1件~15件 (全 2,516件)次のページへ

5 2013-12-06

Ver.1.4対応/HDMIケーブル/2m
HDMIセレクタとテレビを繋ぐために(2m)購入。

Ver.1.4対応で、1m〜2mまでどの長さも同じ価格だったのには驚きました。
1本、\299 と激安でした。
今のところ問題なく使えています。パソコンの画面もハイビジョンでTVに出力すると、とても使いやすいですし、音もイイです。

金メッキ加工の中国製です。
上海問屋さんのセレクト商品なので大丈夫でしょ。たぶん...。

受注番号: 206823-20131130-064784318

4 2011-07-21

テレビの活用
量販店で購入すると結構高いです。
この値段で問題なく繋がりました。

5 2015-03-01

値段が安いのでちょと不安でしたが特に問題なく利用しています

5 2014-10-01

問題なく利用できます
耐久性はこれからですが問題なく利用できます。

5 2013-08-25

TVとの接続用に購入しましたが価格は安いですが、
問題は無く使用できます。
コストパフォーマンスは高いです。

5 2013-10-03

メール便送料含めても509円、全額ポイントで購入。問題なく使えました。
エアパッキンの袋で梱包し、封筒に入っていました。電池はおまけのものです。

5 2011-12-02

PCとTVをつなげるために購入しました☆
HDMIケーブルがこんな安いなんて感動(*^_^*)
画質もきれいだし大満足!!

• km904さん
  • km904さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2012-07-01

量販店で購入しようとお店に行ったら、1000円以上もするので、あきらめこちらの商品を購入。問題なく利用できています。

5 2012-04-23

PS3用に使ってます。
画質もきれいだし大満足です。
この値段でHDMI接続でいるのであれば非常にコストパフォーマンスが高いと思います。

• D-HHさん
  • D-HHさん

5 2012-05-18

安くても大丈夫
【206823-20120429-0632780409】
AndroidタブレットPC「Ployer MOMO9」の画面を、HDMI出力でテレビに映す為に購入。
「HDMI 変換アダプタ シリーズ Donyaダイレクト DNC-HDTMHDC」と組み合わせて使用し、問題無く、綺麗に映すことができて満足です。
ただ、「MOMO9」のHDMI端子が悪いのか、「変換アダプタ」が原因なのかはわかりませんが、差し込んでもグラグラして接触が悪いときがある為、こちらのケーブルのみをテレビとレコーダーにつないだところ、まったく問題無く動作することが確認できましたので、こちらのケーブルの品質は大丈夫でした。
また、使わないときは付属のキャップで端子を保護できるほか、端子部分に金メッキを施してあることから、品質も良くて腐食にも強いので安心です。
家電量販店などでは絶対に、こんなに安く購入することはできないはずですので、とても良い買い物ができて満足です。

• FMno5さん
  • FMno5さん

5 2012-01-23

お安いので購入
パソコン、TV、レコーダー、PS3と、最近何かとHDMIケーブルが必要な機器が多くなりました。
HDMIスプリッターで分岐する必要が出てきたので、更に必要になり、購入しました。
この長さで、この価格は、送料を考えても、量販店のベーシックモデルよりも、かなり安上がりなので、助かります。
心配していた品質ですが、今のところ、映像・音声とも、問題ないですし、他の方のレビューにあった、ケーブル自体の硬さも、既に持っている他のケーブルと比べて、特には感じません。

5 2011-11-20

ASUS K53TA用に
ASUS K53TA用に購入。液晶テレビにつないでみようと思います。

4 2012-09-24

TVに出すだけ
パソコンの画面をTVに出すだけの使用方法なので、何も問題なく使えました。規格によっての適合性は分かりません。素材は特に硬い訳ではないのですが、この手のケーブルは、ちょっと取り回し性が良くない傾向ですね。大は小を兼ねると考えて、長めを購入するより、こういった安価な商品で、長さの違うものを用意しておく方が便利なのかも知れません。ただ、そもそも、HDMIって、接点が小さいからか、構造の問題か、接触が良くないので困ります。ケーブルの問題ではなくて。。。

5 2013-02-19

安い!!
299円で買えるなんてビックリです。
70代の父がディスクトップパソコンからノートパソコンに買い替え、囲碁を大画面でやりたいとの希望があったので試しに購入してみました。
2mあるのでコタツから40インチのテレビまでちょうどいい感じて届きました。
もう一本購入します(^∇^)

• rx8tsさん
  • rx8tsさん

5 2012-02-07

問題なく使えます
コードは太いですが、以前購入したものより細く、
柔らかくなっているような気がします。
使いやすくて良いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル