4.65 (1,382件)
1件~15件 (全 1,382件)次のページへ

5 2015-03-14

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
低価格ながら相性問題なども発生せず普通に使用できた。

• z80aさん
  • z80aさん

5 2008-01-19

買ったとたんに値下げ!でもそれを言っちゃーいつまでたっても買えませんよ、PC関連商品は。思い立ったが吉日です。もともと相当な低価格ですしね。花札様絵柄はビミョーですが、可愛いので個人的には気に入っています。外人さんへのプレゼントなんかにもいいかもです。

5 2007-09-24

サンヨーXacti HD1000用として購入
SANYO Xacti DMX-HD1000を購入し、それ用に本8GBを購入いたしました。問題なく、動作しております。書き込み読み込み共に早いですよ!(^o^)

5 2008-01-18

キャノンのTX1で問題なく使えます。
高画質モードで使用してもコマ落ち等ありません。

5 2008-01-20

素晴らしい♪
8GBで、この価格!?また、追加購入しちゃうかも^^ 柄は、ほぼデジカメやビデオカメラに入れっぱなしだから気にならない程度でしたが、取り出したら『へぇ〜かわいい柄ね☆』って言われました♪主観だけで判断しちゃいけないものですね^^;
この商品の値段もどんどん安くなってますが、データカードの進化は目まぐるしく早いもの。値段がどんどん下がっている事に対し、購入者の中には損した気分になり、文句言ってる方もいるようですが、確か7年程前に私だって16M(メガ)カードで8000円近くで買った記憶があります…。この商品だって今後もっと下がっていくはずだし、それを体感していくのは人類皆一緒☆『欲しいと思った時に』欲しい商品を、良心価格で、安心出来ると思ったショップで買えばいい。いつまでも安くなるのを待ってたら取り残されるのは自分自身なんですから〜♪それだけの事なんだと思ってます☆。……とは、言いつつ…上海問屋さん!32GBのSDHCカードの販売開始が迫っていると勝手に思い込んでますが、その際には安心価格でお願いします(笑) 今後も是非!上海問屋さんで購入しますので期待してますね☆

4 2011-11-21

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
安価でも品質に問題はなく、普通に使えています。

• 豚鼻亀さん
  • 豚鼻亀さん

5 2009-02-03

安いヤスイやすい
ちょっと前まで2GBをこの値段で購入した気がします…
今までちょこちょことこちらで2GBを購入していたのですがデジカメとPCがSDHC対応だったのを最近知り(汗)購入しました
早速デジカメ(Canon IXY910IS)に入れてみましたがさすが8GB!
スーパーファイン設定で3M2048×1536サイズで4758枚も撮影できるらしいです すごい
しかも5年保証とのことで安心です

5 2008-10-12

デジカメ
パナソニックのTZ5で使用しています。動画を撮りパソコンに入れていますが、反応もよく、今のところ何の問題もなく使えています。今は購入した時よりもだいぶ値が下がっているのに驚きましたが、購入して良かったです。カメラ購入と同時に2GBのカードをお店で買いましたが、2枚体制で安心です。

• 統治さん
  • 統治さん

5 2008-04-24

EOSKissX2で使用
問題なく使えています。速度も特に不満はありません。
安くていい商品だと思います。

4 2008-02-25

2月1日夜に注文してメール便で8日に届きました。発送が遅いように感じました。

5 2008-02-23

コストバリュー
Xacti HD700用に買いました。問題なく使えています。
いい買い物をしたと思います。もう一枚買うつもりです。
でも、どこまで安くなるの?

5 2008-01-18

8GBはすごい
CannonのIXY 2000ISで使用しています。
このSDカードを使うと、写真なら2,500枚以上、
動画なら65分ぐらい撮影できます。
SDカードのデザインが変わっていますが。
これは花札かな。

• Anest5555さん
  • Anest5555さん

5 2008-01-15

ザクティDMX-HD1000におすすめ!
ザクティDMX-HD1000用として購入しました。相性バッチリ!
こんな小さなカードにハイビジョン録画できる時代になったんですね。。。ドラえもんもびっくりです。
はい。おすすめです!

5 2007-08-05

安くて安心。
価格が安くて、この変わった柄に惹かれました。。SANYO Xacti DMX-HD2で問題なく使えています。5年という長い保証期間も魅力ですね。

4 2007-10-07

HDC-SD5での撮影用
HDC−SD5用として購入いたしました。他社のSDカードと比して、ちょっと安い価格なので、当初、動作が多少心配ではありましたが、無事、何事も支障なく使用することができました。「もう少し発送が早ければ」及び「商品に対して送料が高い」と思いましたことから、★1つ減じています。