マイクロSDカード 2GB 【お一人様3個まで】...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,947件)
529円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-07-23
  • レーダー探知機データ更新時の予備メモリ
  • レーダー探知機(ユピテル GWT57sd)を新調したので予備のメモリとして購入。「レー探」付属のmicroSD(1G B)1枚だけではデータ更新やファームウェアのバージョンアップをする際に、車と家の行き来をする羽目に。これを回避する為microSD(2G B)を2枚購入して合計3枚体制で運用。1枚目はレー探に挿入。2枚目は室内でデータ更新待ち。3枚目は故障時の予備。この3枚をローテーションしながら常に最新のデータにして ・・・(続きを読む
  • 3 2007-06-14
  • 値段はすごく安くてホントにおすすめです。今日、商品は届き、届いた商品をいざ使用してみたところ。。不具合なのか、私の使用方法に問題があるのか、分かりませんが、使用できません。。付属のアダプターを使用し、携帯とPCと両方に接続してみたところ、読み込めません。。問い合わせをしたので、今、返答待ちです。。◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆その後、返答をいただき、2GB対応の機種であるかどうかを確認してほしいとのこと。PCに関しては ・・・(続きを読む
  • LoveMercuryさん
  • puel24さん
  • puel24さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,782

4 2016-10-01

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
データ用に。
ドライブレコーダー用に購入しました。手頃な価格で提供してくれるので助かります。

5 2016-09-24

• 価格満足度:5
専用ケースに入っているので使いやすいです。

5 2016-05-22

低価格で最高
ドライブレコーダー等に使っています。しっかりした商品で定評もあり、問題はなく使用しています。

5 2016-05-11

まったく問題なし
Arduino用のEthernet+マイクロSDカードボードで用いるために購入しました。毎日数秒ごとに数Kバイトのログデータをテキストファイルとして24時間連続で記録していますが、今のところ、まったく問題ありません。数年くらいもってくれるといいなあ、と思っています。

4 2016-04-12

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
安価でお勧めです。
ご購入させて頂き、価格に満足しています。
また、機会があればリピート致します。

4 2016-04-08

• 価格満足度:5
タブレット用だったんだけど
TranscendのSD類はよく使うんですが、今回ASUSのZenPad370C用に購入。
タブレット側の問題だと思いますが使えなかった。
タブレットによっては、合わないのかな?
うちでは、安いしスマホには使えたのでいいと思います。

5 2016-03-11

ガラケーの画像を
問題無く移す事が出来ました。発送も早く良かったです。

4 2016-02-26

• 信頼性:
  • 価格満足度:
安い割に
安い割に、動作は問題がありませんでした。

5 2016-02-19

• 価格満足度:5
携帯電話のデータ移行のために購入しました。
ショップの対応は大変迅速でしたし、商品も何の問題もなく使えました。
価格含め、大満足です。

5 2015-05-10

トランセンドのリピ
お安く購入しましたが、トランセンドです。
個人的に信用しています。
アダプターも2種付いており、便利かなと思います。

5 2015-08-17

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
ガラケーに使用しています
【読込速度】
良い
【価格満足度】
満足
【その他】
ガラケーで主に音声の録音に使用しています。これまでに不自由に感じたことは一度もありません。2GBいっぱいまで記録します。

5 2016-01-13

安くて助かります
普通に良品です
古い携帯の写真を写すために購入しました

5 2015-08-16

• 価格満足度:5
携帯のデーターバックアップ用に購入しました。何よりお安いのがいい!問題なく使えています。

4 2015-07-04

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
いつも使ってるので
主に、MP-3プレイヤーに使ってます。
前に、上海さんで、安いのを買ったら、はずれみたいで、
上手く再生できなくて、トラセンドだと、問題なく再生してくれました。
それ以降、これしか使いません。
2GBが、ちょうどいい量入るので、あれこれと、お気に入りを入れて
差し替えて使ってます。
今回のは、まだ使ってませんが、たぶん、問題なく使えると思います。

5 2015-06-04

• 価格満足度:5
母のガラケー端末内の写真データを保存できました。
価格も安く、アダプター付きなのでパソコンで保存することができて、大変便利です。
速度については素人なのでよく分かりませんが、使用して特に問題は感じないです。