4.67 (2,944件)
1件~15件 (全 2,944件)次のページへ

4 2012-03-01

• 信頼性:5
  • 価格満足度:5
以前にもこの品を使っていました。
以前にもこの品を他店で購入した事があり、
今回この店舗で予備品として購入させて頂きました。

5 2014-06-06

• 信頼性:5
お買い得
2GBでこの値段は、良いと思います。2GBまでしか対応できない機器に使用するために購入しました。

• Tminamiさん
  • Tminamiさん

5 2007-03-27

DocomoのSH903iTv用に購入しました。問題なく快適に使えています。2Gでこの値段、安すぎます。ワールドワイド版ですが、microSDの規格は世界共通なので、使うにあたってはまったく気にする必要がないと思います。

4 2007-03-28

転送速度は45倍速(W:6.8MB/s,R:7.7MB/s)の商品です。よほど高速性が必要でない限りは、問題が出ないと思います。永久保証は、やはり安心です。その上、大手量販店に比べて遙かに安いとくれば、これは買いですね。ちなみに、Softbank-911Tで使用していますが、問題ないです。(911TはワンセグのmicroSDへの録画ができないため、1Gでも十分かもしれません。)

4 2014-06-24

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
ガラケー用
祖父に携帯電話用に頼まれて購入しました。
アダプターやケースなどもついていてこれでこのお値段はかなり安いと思います。
電池のおまけもありがたいです。
でも、おまけより送料をその分安くするとか無料にしてくれた方が嬉しいかも。

5 2007-10-27

以前に購入してビデオカメラで使用していますが、なんのトラブルもないので、今回デジカメ用にもう1つ購入しました♪

5 2007-06-16

2GBでこの値段はほんとに安いです!今回はビデオカメラ用に購入しましたが、携帯用にもう一つ買おうかと思ってます!

• 菜ナ詩さん
  • 菜ナ詩さん

4 2011-02-15

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
さっそく使っています
届いてすぐ使っています。
ソフトバンク携帯にも、パソコンにも即馴染みました。
写真保存が目的なので、2ギガの容量は充分で満足しています。

• a117aiさん
  • a117aiさん
    購入者 レビュー投稿 57

5 2007-04-26

新規で購入したP903iのSDオーディオ用に購入しましたが問題無く使用できます。家電量販店で買うのがバカらしくなるような価格に満足です!

4 2011-02-06

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
お手軽SD。
携帯の写真データの整理とバックアップの為に購入しました。Softbankの4年前の古い機種でも特に問題なく使えます。リーズナブルで嬉しいです。

5 2007-03-26

SHARP 911SHで使用しています。やはろ2Gのサイズだとテレビ録画だけでなく、動画&音楽ファイルの保存にも余裕があり重宝します。
私は、夜中の番組をタイマー録画して通勤電車の中で見る&英会話DVDを携帯動画に変換して、やはり通勤電車の中で学習しています。
電車通勤の苦痛から楽になっただけでも買った価値があったと思います。

• na-ga2006さん
  • na-ga2006さん

5 2008-06-14

津への誕生日プレゼント
1080円と送料210円とても安いです。
安さが売りですね。
一応、有名メーカーだし、永久保障付きだし。
ちょっと前は、1GBでこの値段だったから安くなったね。
どんどん安くなってます。
使用しての感想は、あんまりいっぱい記録すると、読み出しに時間がかかります。
半分ぐらい記録したら中身を整理した方が良いかな。
携帯電話用だったらこれで十分でしょう。

5 2013-03-02

• 信頼性:3
便利ですよ
漠然と撮っていたシャメをどうにかしたくて購入しました。1枚あるととっても便利でしょ。

5 2008-05-28

携帯!デジカメに!オーディオに!
色々と使用できてとても便利です。
品物も良いものと感じていいます。
購入当時と比べて今はかなり安くなったみたいですが、
当時としては一番安かったです。
もう1つ買ってしまうかもしれません。

5 2007-06-12

今まで高いのしか使ったこと無かったのですが、あまりの高評価&安値に思わず購入。F904i全く問題ありません。書き込み速度も充分速かったです。アダプターも付いてこの値段!今まで何だったの・・・とせつなくなる位 素晴らしいです。2GBはココロにゆとりが持てます♪ 家族用は1GBも買いました。