マイクロSDカード 2GB 上海問屋オリジナル ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (19,765件)
365円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2008-11-05
  • 安すぎる!!
  • 安い!…これ以上この商品に対するレビューとしてふさわしいものはありませんね。自分用と家族用に二つメール便で購入しました。だから実質、ひとつ500円ぐらいですが、それでも安いですね。動作も皆さん同様、問題ありません♪しかも、他メーカーより転送速度が速い?!付属のソフトも結構つかえます!この店の値段を知ってから家電量販店で値段をみると\(゜ロ\)(/ロ゜)/…な気持ちになりますね(笑) ・・・(続きを読む
  • WALTZ<ワルツ>さん
  • 3 2008-02-05
  • 安いので良い
  • メール便ということで少々不安でしたが無事届きました。動作状態は良好です。CanonのデジタルカメラPowerShotA 710ISで静止画・動画ともに問題なく使用出来ます。しかしカメラ上では1.8GB、PC上では1.86GB(2,0 07,105,536 バイト)と認識されます。同容量のSanDisk(2G B)のmicroSDはPC上で1.89GB(2,0 30,927,879 バイト)と認識されるので300MB容量が少ないようです。それを価格差と思えば満足できる商品だと思います ・・・(続きを読む
  • GetBackさん

5 2016-01-15

デジカメ用に
何度目かのリピートです。
安いのにとても良い物です。
安くて助かります。
デジカメ予備用です。
そのままバックUPで残してます。
問題なく使えてます。
送料込みでこのお値段はお徳だと思います。

5 2016-06-02

デジカメ用に
何度目かのリピートです。
安いのにとても良い物です。
安くて助かります。
デジカメ予備用です。
そのままバックUPで残してます。
問題なく使えてます。
送料込みでこのお値段はお徳だと思います。

5 2016-08-21

• 価格満足度:
超古いガラケーに対応するのがコレだったのでとても助かりました。
きちんとデータも移せました。

5 2016-11-01

• 価格満足度:5
品質に特段問題なし。値段も送料も良いです。

• pettan440さん
  • pettan440さん

5 2016-03-21

自己責任。
買い物かごに入れていたものを間違えてポチッとしていまいました。
直ぐキャンセルを入れましたが、一切キャンセルの利かないshopです。
商品は送料込で安いので文句は言えません。商品到着は早いです。

5 2016-02-11

さすが上海問屋
問題なく使えました。ありがとうございます。

5 2016-11-12

• 価格満足度:5
良い買い物でした。
普通に読み書き出来ました。GPSレーダー探知機のデータアップデートで使用します。

4 2016-02-12

母親の携帯電話に
母親が携帯を変えた時、写真がみんな消えたのにショックだったようで、microカードを奨めました。本人は、詳しくないので私が購入。

5 2016-12-09

かーど
何一つ問題なしで、使えました。この値段はありがたい

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,644

5 2016-11-25

スマホ、エクスペリア用
母のスマホの画像保存に購入しました。以前も購入して特に問題ありませんでした。安価でよい商品です。

5 2016-11-24

• 価格満足度:5
中古のスマホをカメラ用に購入したらメモリ不足なので購入しました。送料込みでこのお値段…ちゃんと使えるのか?と不安になりましたが、疑ってスミマセンちゃんと使えました。予備用にあと数個注文します!!

4 2016-11-22

• 価格満足度:
オリジナル商品とあったので 相性が心配でしたが 問題なく使えました。何より 翌日くらいに到着したので 助かりました

5 2016-11-22

• 価格満足度:5
こんなに安く買えていいの!
思ったより早く到着しました。さっそく動作確認しましたが、問題ありませんでした。こんなに安く手にはいるとは思っていませんでした。写真をプレゼントする時にも良いかもしれないと思いました。

5 2016-11-13

• 書込速度:3
  • 信頼性:3
sdカードを紛失
郵送料も取らずこんなに安くて良いのかな❓

• さかさん
  • さかさん

5 2016-11-12

• 価格満足度:3
SDカード
今時はただのSDカードって見当たらないんですね。SDHCとか、SDXCとかそういうのはいっぱいあるけど。古い携帯からデータを抜き出そうとしたら、SDカードがなくて、近くの店で探してもなくて。助かりました。