4,676円  買い物かごに入れる
  • tiara620さん
  • tiara620さん

5 2023-12-21

■ドッグフードをお選び下さい:22 低カロリー【体重管理用】

ドライフードだけで飽きずに食べてくれる物がなかなか見つからず、今まで様々なフードを試してきましたが、こちらの体重管理用のフードに変えてから食い付きがかなり良く、飽きずに食べてくれるので何回かリピートさせて頂いてます。
そして今までなかなか体重が減らず、病院に連れて行くたびに先生に体重の事を言われてましたが、こちらのフードに変えてから体重が順調に減ってます!
ただ他の方も書かれてるように排便回数はかなり増えました。3キロのチワワですが、1日4回ほどウンチしますw
でも元々お腹が弱く下痢になる事もあったのが、今は全くなくなったので良かったです。
いつも配送も早いですし、これからもリピートさせて頂きたいです。

5 2024-04-10

久しぶりに購入しましたが相変わらず配送が早くて助かります これでわんこのダイエット頑張ります

5 2023-08-10

愛犬用に
いつもありがとうございます。愛犬がいつもいただいているドックフードです。食いつきもよく美味しそうにいつも食べています。

5 2023-04-18

期待を込めて!
国産低刺激と低アレルゲンのお試しセットを購入し問題無く食べてくれたのですが、ワンランク上(?)のこちらを見つけ体重管理用を購入させて頂きました。まず第一に体重を落とす事、それに加え皮膚の軽い炎症やたまに脚を噛んだり舐めているので、少しでも改善されれば良いな‥と期待しています。小粒ですが、元々大きさに関係なく噛み砕いて食べてくれるし、美味しそうに完食してくれたので暫く続けたいと思います。

5 2022-06-07

ただただ感謝です
いつもながら、発送は早いし懇切丁寧な梱包には感銘しております。 ワンチャンの為に御社の良いフードを使い続けます。

• Willsaraさん
  • Willsaraさん

5 2023-03-06

低脂肪高たんぱくアレルギー対応で低価格食いつきも良いです 肝疾患の16歳とアレルギーもちの10歳 ミニチュアダックスに野菜や胸肉などトッピングして スープもかけて食べさせます 療法食と比べても変わらずこちらのが美味しいようです いつも早く納品していただけて有り難いです

5 2022-05-03

食いつきもいいです。大変満足しています。

5 2016-12-04

アレルギーが治りました!最高です。
結石の可能性があると言われ、病院で処方されていたロイヤル○ナンを2年ぐらい食べ続けていました。
最近特にアレルギー症状がひどくなり、最初は同じ病院でかゆみ止めや、塗り薬をもらっていましたが、一向に効かず、かきむしって、頭に禿げができるなど、どんどん症状がひどくなり、見ていてもつらい症状が続きました。
もしかしてドッグフードに原因があるのではないかと思い、思い切ってこちらのイヌメディックに変えてみたところ、
・3日ぐらいで、かきむしるのを止めました。
・その後1週間ぐらいで鼻や腕の赤かったところの色が収まってきました。
・同時に抜けていた毛が生えてきて、明らかに症状が改善されてきたのが分かりました。
・非常に食いつきがよく、食べた後、ルンルンな感じが伝わってきます♪
・ロイヤル○ナンの時は、頻尿で悩んでいたのですが、尿の回数が半分ぐらいにへりました。
下部尿路結石対策と、低アレルギーのフードを見つけることができて本当によかったです。
こんなに効果があるとはびっくりしました。早く変えたらよかったです。
さすが京都の名ブリーダーさんが経営されているネイティブドッグさんですね。本当に感謝です!
あと、ドッグフードの袋はチャックつきの丈夫な袋ですが、フードが湿らず、
最後まで美味しく清潔に使えるパッケージです。
屋の中に置いても絵になるおしゃれな白ベースのデザインが気に入っています。

5 2018-10-30

夏くらいに、尿漏れをするようになったメスの柴10才です。眠っていたり座っているとじわーっと漏れ広がるほどでしたが、こちらのフードに替えてから、その尿漏れがなくなりました。小粒で食べやすく、くいつきもよいので、続けてみたいです。

5 2021-11-12

いつも迅速に発送して頂きありがとうございます。
うちは犬種の割りにウエイトがあるので、低脂肪タイプを購入しています。元々うんPの回数は多い方ですが、更に少し回数が増えました。でも適度な硬さのよいうんPです。カリカリだけでは食べないので茹でたささみをほぐしてトッピングしています。シニアなので少しでも安心できるフードをと思って、こちらのフードを選びましたが、今のところ飽きずに食べてくれています。

5 2019-08-13

リピ決定
犬メディクをみつけて試したところ、諦めていた涙やけが改善!!
最初はダイエットの方でしたが、あまりにもウンが増えたためこちらに切り替えました。
ウンも落ちついてお目目スッキリ!最高です。

• rikuhideさん
  • rikuhideさん

5 2018-09-23

避妊した愛犬のデイリーフード
我が家の愛犬は柴犬の雌で今月3歳になりました。生後6ヶ月で避妊をしたのだすが、避妊をすると太りやすくなるとの事から様々なドックフードを探し試しましたが、成分、コスト面からこのネイティブドックさんにたどり着きました。粒が小さめなのが唯一不満なのですが、愛犬の体重も増えすぎずコントロールできてますし、食べ飽きる事なく順調に来ていてホッとしています。我が家の愛犬には欠かせないドックフードになっています。これからも宜しくお願いします。

5 2017-08-20

体重管理も皮膚にも
いつも2日以内には到着で助かっています。
仔犬の時はショップや病院で勧められているものを与えていましたがなんとなく脂がギトギトで、高価なのに皮膚のアレルギーもあった為こちらのショップさんに3歳頃乗り換えました。はじめはフィッシュを与えていましたが、5歳でこちらの体重管理も出来るチキンに乗り換え、大正解でした。
アレルギーも治って毎回リピしています。おすすめ^_^

5 2017-03-22

チワワ♀7歳に購入しました!最近とても食べてくれるので嬉しいです。

5 2017-01-02

いつも早く届くのでギリギリに注文します。
今回も約2回分の残りで注文しましたが間に合いました。
なるべく新鮮なものを食べてもらいたいので助かります