• みい9319さん
  • みい9319さん

5 2022-11-04

ドッグフードの中で喜んで食べてくれます!

4 2011-02-02

13歳のパグに・・・。
臭いは魚です。アレルギーがあるかもしれない犬で、なかなか合うフードがありませんでした。
こちらはレビューが良かったので、購入しました。
まだ様子をみないと何ともいえないので、★は期待を込めて。
食いつきは悪くありません。小分けされていれば、良いのですが・・・。

• Thangoさん
  • Thangoさん

5 2009-09-12

小分けではなかった!
ちょい失敗!
1頭飼いなので
なるべく袋を開ける回数を減らして保存に気をつけます。
でも このご飯は美味しくて大好きみたいですよ^^
他で買うと うーんと高いし
またリピします。
シニア用に他にもいっぱい味が出るといいなー

• eveままさん
  • eveままさん

5 2012-01-23

年齢とともに
以前、フィッシュ&ポテトを食べさせていたのですが、食いつきが悪くプレミアムチキンライトにしていました。今回、8歳になり餌のことが気になり獣医さんに相談した処、シニア用には年齢にある栄養が入っているとお聞きしました。
こちらだけだと、まだ食いつきがプレミアムチキンほどではないため、混ぜて食べさせています。

5 2011-03-24

11歳の柴わんこに
いつも普通のスーパーゴールドを与えていましたが、11歳ですし、普通のスーパーゴールドにシニア用が無かったので。アレルギーでは無いですが、健康に良さそうなのも気に入りました。余り食欲の無い子ですが、今のところ、美味しそうに食べています。

5 2009-02-14

サンプル喜んで食べました
17才のヨークシャテリア・13才と11才のマルチーズですが今までの餌に飽きてきたようで、食いつきが悪くなってきていました。前回購入商品と一緒に送られてきたサンプルを与えたところ、よく食べてくれました。骨・関節の健康維持の為に原材料のポテト・サーモンにグルコサミン・コンドロイチン配合が決めてで購入しました。お腹が心配なので、1週間かけて徐々に切り替えました。お腹の調子もよく、食欲旺盛に元気にしています。

5 2013-04-24

すぐに届いて安心
すぐに発送してくださるので、いつも在庫がなくなるぎりぎりまで待ってから注文しています。食品なので、大変ありがたいと思います。

5 2013-01-03

喜んでがっついています
いつも注文します、この商品以外は考えられません。

5 2013-01-30

老犬様に
老犬2匹のように買いました
我が家のワンコ達には美味しいみたいで
何も抵抗なく モリモリ食べております

5 2012-11-06

毎度おなじみ
食いつきよく、アレルギー持ちのうちの子には、これしかありません。

5 2012-09-12

療養食ですが安い
アレルギーわんこのためのフード。どれも高いのですが、これはこなれたお値段。価格はともかく、うちのわんこはこちらしか食べられないのでいつもこれを選びます。以前はダイエットライトを使用していましたが、7歳も後半に入り、白髪も見えてきたのでこちらにシフト。

4 2011-12-18

がんばって食べてます
ふやかして食べさせると どうしてもうんちがゆるくなるので、かりかりのまま食べさせると、最近どうも くいつきがいまいちです。そのため別のフードを食べさせると またまたカイカイができましたので、これkらもがんばって食べさせたいと思います。ありがとうございました

5 2011-06-07

リピーターです。
普通のスーパーゴールドでも良いんだけど、シニア用が当ショップに無いので。魚臭いというか臭いが強烈だけど、犬的には好きそうです。出してすぐには食べない我が家では、ちょっと臭さがつらいけど、でも犬が喜ぶならって感じです。

4 2011-05-17

5匹の愛犬に
今までのフードも問題なかったのですが価格の面で大変になってきたので口コミが良かったこちらを購入してみました。今のところ美味しそうに食べてくれていますのでしばらく様子をみてリピートするか判断したいと思います。

4 2011-05-05

アレルギー
何回目?かわかりませんが、リピートです。気に入っていますが・・・臭いが魚臭くて(主人が苦手です。(笑))ヘルシーなんで犬たちの体重も上々です。またリピートします。