4.62 (1,448件)
10,399円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-05
  • 5歳のコーギーのフードです。4年程購入していたフードが、どんどん値上がりして購入当初の2倍くらいになってしまったため、それより少しでも安く良い物をと探し、お試しフードからこちらに切り替え2回目の購入です。食い付きもよく、便も問題なく、体臭もなく毛並みも柔らかくフワフワです!フードの量も3キロずつになっている点もすごく良いです。値段がもう少し安かったらなというのが本音ですが、フードによっては便が緩くなったり、毛並みが硬くなったり、体 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-20
  • においが、、
  • 食いつきはいいのですが、うんちの匂いがきつくなってしまいました。コスパはいいですが、リピートはしないかもしれません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,448件)次のページへ

5 2023-04-19

• 価格:1
  • 香り:
値段高騰の理由は仕方ないものの、前は6,000円代だったのが今月になって1万円を超えるなんて残念です。うちのワンコたちは喜んで食べているので結局妥協ですが、早く元の値段に戻って欲しいです。

4 2023-11-05

• 価格:2
  • 香り:3
5歳のコーギーのフードです。
フードの量も3キロずつになっている点もすごく良いです。
値段がもう少し安かったらなというのが本音ですが、フードによっては便が緩くなったり、毛並みが硬くなったり、体臭がキツくなる物もあったので、以前の物より安い上にその問題もなく良い状態なので、値上がりしなければ、リピートして行きます!

5 2024-01-10

• 香り:5
美味しい香りがお気に入り!
9kg4才︎︎♀と5kg2才︎︎♀のシーズー用に購入しました。これまで購入していたフードは大袋で届いて自分で小分けしていましたが、こちらは密閉状態で小分けされているのでとっても助かります!フードの香りも美味しそうな感じで見た目も小粒で艶やかで高級感があります。うんちの状態もバッチリで食いつきも良く、毛艶も良くなった気がします。今の所とくに難点は見当たりません!次回もリピートします!!

5 2023-05-15

• 価格:2
  • 香り:3
リピートしてもう数年です!
三キロずつに真空パックになってるのがありがたいです!

5 2024-03-08

• 香り:5
フィッシュもよく食べましたが、チキンはとくに食いつきが良いです。

• 500804さん
  • 500804さん

5 2024-02-25

• 価格:4
ずっとこれ
柴犬9歳です
ずっとプレミアムチキンです
よく食べてくれるし毛並みも良くて満足です

5 2024-02-19

• 価格:4
  • 保存期間:
  • 香り:
今まで頼んでいた輸入物のご飯が2万近くまで値上がりしたために、初めてこちらを購入してみましたが、とても喜んで食べます。また利用したいと思います。

4 2024-02-14

普通
愛犬(パグ、ボーダー、ピット)の普段食に。3kg×4で小分けなので酸化せず保管しておけるし初めて購入してみました。我が家は皆好き嫌いなく皮膚トラブルや病気知らずの子。がっついて食べてくれますが、一頭だけ下痢。次回リピートは我が家には厳しいかな。

4 2023-11-19

• 香り:4
便の状態良くコスパも良いので助かります。わんこも問題なく食べてます。

• bobby062さん
  • bobby062さん

5 2023-11-09

• 香り:
2歳くらいから食べ続けていますが、毛の色艶も良く、バランスの取れたドッグフードと思っています。

• サト6369さん
  • サト6369さん

4 2023-09-16

• 香り:4
値上げが…
愛用して既に7年程経ちますが、今でも食いつきもよく健康に過ごせています。
ただ、この7年間で価格が1.7倍まで高騰している点は少し残念です…

5 2023-07-24

• 香り:5
ずっとリピートしています。元々気分で食いつきにムラがある子ですが、これに変えてからはお腹が空けばモリモリ食べてくれます。飽きずに美味しそうに食べています。

4 2023-05-28

• 香り:3
コーギー三頭飼っています。ごはんの食い付き悪くなったためこちらの商品を購入し与えたところ食い付きも良く残すことなく食べてくれています。お値段が値上がりしたのでまた上がるようでしたら検討しないといけなくなりますね。

4 2023-05-17

値上がりしたのですね
お値段がかなり上がっていて驚きました。
体重管理を購入していましてがこちらに変更してみました。半分ずつ混ぜてあげてます。
愛犬がずっと飽きずに食べてくれているので他のに変更するのもお腹壊したりすると怖いので
今後、少しでもお値段が下がることを期待して継続します。

5 2023-04-16

• 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:3
お値段も、手頃で気に入っていましたが値段が上がりすぎたのでもうリピートはないです。
他を探します。