6,214円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-03
  • 柴11ヶ月のこに買いました。今まで食べていたフードも食いつき良く(がっついている子なので)勢いよく食べていましたが、油っぽく、湿気であるような感じが気になっていたし、値上がりもありこちらにしてみました。(こちらも値上げされるようですが、、)噛めた時はカリカリといい音を立てて食べますが、丸飲みより噛んで欲しいので、粒がもう少し大きいと噛みやすそうでいいのになと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-13
  • 残念
  • 小さい頃から食べていますが最近かなり値上がりしました倍以上になりこうなるとなかなかもう以前のようには飼わないかもしれません昔はサンプルのおまけがついていたりよかったのですが、、、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-01-12

• 食いつき:
  • 香り:
口コミをみて初めて購入しました!
うちの子は好き嫌いがないので何でも食べてくれます。食べ続けてみてまた追加レビューします^^

4 2023-08-04

食いつきは良いです
お試し用をよく食べてくれたので、またお願いしました。
大型犬なので少し食べづらそうですが、今のところ体調も変化がないので続けていこうと思います。
3キロずつの包装も良いですね。

5 2024-01-11

2代目も愛食中
先代犬の時からリピートです。2代目は食べ物の好みが激しいトイプードルですが、こちらのフードは唯一続けて食べてくれます。先代のフレブルは15歳まで病気もなく虹の橋を渡るまで、こちらのフードにお世話になりました♪
お値段上がってしまいましたが、発送も早くて誠意の感じる大切なショップさんです。

• sawakoukiさん
  • sawakoukiさん

5 2023-08-15

• 価格:1
  • 香り:5
ご飯の催促をするほど好きなご飯です。最近はずーっとこれです♪
一度アレルギー対応のものに変更したら、変なことになってしまい変更するのが怖いです。
値上がりが続いているのが辛いです。

• kurumi100さん
  • kurumi100さん

5 2024-04-14

• 香り:5
小粒で、お値段的にも良く、15歳になるワンコが食べやすそうなので、リピートです。
真空パッケージも安心です。

5 2024-02-07

• 香り:5
注文から到着までが早くて、無くなりそうになって慌てて注文しても安心です!安定の食いつきで、香りも好きな様子です。

5 2024-01-07

食いつき良い
3匹いますが、みんな大好き…お腹の調子も良いし、何しろ うんちが臭くないです。

5 2023-12-25

• 香り:
うちの犬には合ってました
乳酸菌好き?で基本的に食いつき悪いのうちの犬が爆食しました。乳酸菌の整腸剤が好きだからか何故か気に入ったようです!良かったです。お腹の調子も改善しました。

4 2023-12-04

• 栄養バランス:4
よく食べる
時々、変えてみるのも、いいかと、アレルギー用とか、チキンとか、変えてます。
食べだしたら気持ちよく全部たべるので、美味しいのでしょう
満足してます。

5 2023-11-29

お腹が弱い子ですが
このごほんに変えてからはお腹の調子がいいみたいです。
食いつきも良くリピートしています。

5 2023-09-19

• 香り:5
今年で元気に10歳になりました。ずっと食べさせてます、ありがとうございます。今回初めて他の種類のフードが1粒だけ混入してました〜問題ないレベルなのでよけました。
今後も食べさせ続けたいので、混入注意して頂けると助かります。

5 2023-09-09

• 香り:3
いつもありがとうございます。とても美味しそうに食べてくれています。

5 2023-08-08

• 香り:5
食いつき、かなり良かったです
お値段据え置きで頑張ってほしい!!!
無くなったらリピします。

4 2023-05-16

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
何度かリピートしています。喜んで食べてくれるのでしばらくこちらにしようと思います。

5 2022-05-20

• 香り:5
いつも直ぐに届けていただけるので助かります。前回購入した際匂いが気になって別の所のフードを購入したのですが、気に入らないようで全く受け付けず、またこちらのフードに戻りました。今回は匂いが気にならない。やはり毎回何となく匂いが違っているようです。前回とくらべ今回は食付きが良く凄い勢いで食べてくれます。間違いなく美味しいのだと思いますが、匂いの強弱によって食いつきが違うので毎回同じ匂いが保たれていると安心して購入できます。