Native Dog プレミアムフィッシュ 低アレ...(ネイティブドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,277件)
  • 5 2013-02-18
  • ビーグル、ビーグルチワワMIX、黒パグ
  • 上記3等の愛犬のために購入しています。(リピーターです)ビーグル犬は年に数回、皮膚に痒がる湿疹が出て獣医に病院取扱いの専用FOODを薦められたのですが、高額だったので体質改善を望み長期使用するには困難でした。こちらのFOODにて対応をしたところ、良いコンディションが続いています。MIXは特に体調、皮膚トラブルもありませんが、他犬に便乗して使用。病気も疾患もなく、ずっと良いコンディションです ・・・(続きを読む
  • 神楽と雅楽のママさん
  • 3 2012-04-02
  • 今までピナクルを買っていたのですが、こちらが魚のフードで評判も良く低アレルゲンとの事で買ってみました。粒は小さいですが、ピナクルより固いらしく体が小さい子は若干食べにくいみたいです。また、持った感じが少し油っぽく私は匂いが駄目です。我が家は多頭飼いですが、トイプー2頭の涙が増えてしまって、一頭はアレルギーが出てしまったので、無くなるまでは問題が出ていない子に与えていこうと思います。便はコロコロと固まった処理のし易い物になった気 ・・・(続きを読む
  • パフェ蔵さん

5 2016-08-02

やっぱりこれ
もう何度目のリピか分からないほど何度もお世話になってます。
柴のアトピ犬ですが、そこまで酷くならず落ち着いてる感じです。
あと、この品質でこのお値段はかなりの破格だと思います。
知人にもお勧めだよーと宣伝しちゃってます(笑)

• yi4884さん
  • yi4884さん

5 2016-06-28

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
満足
色々なドライフードを試してみましたが、こちらの商品には、小麦粉、大麦やトウモロコシなどが入っていないので、うちの子には合っているようです。しかも柴犬のブリーダーさんが何年も使用しているという信頼できそうな商品だったのもプラス要因です。特に、日本犬には合っているフードのような気がします。海外の商品は良いと言われているものでも、触るとベタベタしていて油分が高いものがほとんどで、うちの子には合っていないような気がしてならないのです。こちらの商品は、価格も良心的ですし、よく食べてくれるし、長く使用できるので、とりあえず、3キロ試してみて良かったので、12キロ頼んでみました。続けてみて、涙やけが良くなるように期待しています。

5 2016-07-02

初めて購入
4歳の中型犬を飼っています。去年のフィラリアの血液検査で何の気なしに詳しく検査してもらったら白血球の数値が異常。アレルギーの疑いがあるので餌を変えました。幸いこの1年順調に数値は下がっていたんですが、春の検査で下げ止まりに。また餌を変える事になりこちらの餌を試してみる事にしました。
結果は数ヶ月後じゃないとわかりませんが、あげ始めてすぐウンチの状態がとてもよくなりビックリしています。
配達時にダンボールに配達のお願いの可愛いラベルが貼ってありましたが、お願い通りヤマトさん笑顔で配達に来てくれました^ ^

5 2017-05-01

• 価格:4
良い感じです
【食いつき】チワワ2頭ですが、とってもよく食べます
【栄養バランス】良いと思います。
【安全性】こちらも良いと思います
【価格】送料無料で、お得だと思います
【保存期間】3kgづつパックされているので、保存に問題は無いと思います
【香り】臭い感じはしません
【その他】ワンコ仲間から紹介されて、もう何年も愛用しています。

5 2017-04-19

• 香り:5
何年もこれを与え続けています。トラブル知らずです。小分け包装ありがたいです。

5 2017-03-24

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
美味しく食べてくれた唯一のフード!
引き取った犬なのですが前の家では猫と同居していたらしくキャットフードをずっと食べていて、今まで色々なドックフードをあげましたが食いつきがよくなく悩んでい今回こちらを試しに買ってみました。
ダンボールに入った状態からクンクン興味を示していてびっくり!
太り気味ということもあり袋に表記されている量を目分量であげています。美味しそうにガツガツ食べてくれて嬉しくなりました。次は試しにチキンの方を買ってみます!オマケも入っててうれしかったです。
欲を言うと2kgずつにわけてくれると助かります

• sms0923さん
  • sms0923さん

4 2017-03-15

• 食いつき:3
  • 価格:4
  • 香り:4
ラブラドールを飼っていますが、食いつきは他のと変わらなかったです。
でもアレルギー対応で、12kgも入ってとてもお得だと思います。
なくなったらまたリピしたいと思います!

5 2017-02-18

• 香り:5
すごい食欲におどろき!!
柴犬を飼っています。
7才を過ぎてアレルギーが出始めて、今まで予防接種でしか獣医さんにお世話にならなかったのに、度々受診するようになりました。
スーパーゴールドやアイムスを食べさせていましたが、こちらのフードに変更すると、よく食べ残ししていたのが嘘のように、毎回完食!!
ビックリです(*^▽^*)
皮膚トラブルの効果は、これから観察していきたいと思います。便の状態は、よくなりました。

• AyaMarchさん
  • AyaMarchさん

5 2017-02-10

• 香り:4
よく皮膚トラブルをおこしていて調べてもらったところ、鶏肉・小麦・米などにアレルギーがあることが分かり、こちらの商品に出会いました。
お安いですし、米が入っていないフードが探すと意外と少ないので助かりました。
5年前に購入して以来、ずっとリピートしています。
さすがに少し飽きてきているようですが、それでもちゃんと食べてくれます。
今年11歳のフレブルですが、とても健康です。
フードを変えたことで皮膚の改善までには至りませんでしたが、その他で悪いところが無いのはこのご飯のおかげだと感謝しています。

5 2016-12-09

• 香り:5
無くなるとリピしてます。
食いつきも良いし安心してあげられるので助かってます。
また無くなったらリピします!

4 2016-11-06

• 安全性:4
  • 価格:3
ずっとこのフードです
9才のフレブルです。1才を過ぎた頃にアレルギー検査をして、お肉系がほとんどダメだったので、以来ずっとこのフードです。ただ、買うたびにお値段が上がってきてるのが・・・

5 2016-10-12

• 香り:3
りぴ
何回もりぴしてます。配送もはやくアレルギーの愛犬には助かります。

5 2016-09-22

• 安全性:3
  • 香り:5
四キロのマルプー。生後一年より、お腹の湿疹と足の裏をなめまくり血がにじむことも。このドックフードにかえてから一ヶ月後には症状もおさまりそれ以来ずっとこのフードにおせわになってます。
四袋中、一袋は避難バックに入れ、三袋を食べきり最後の避難バックのフードを食する頃に、12キロを注文し『また一袋を避難バックにもどし』を繰り返しています。注文から発送も早いので助かります

5 2016-09-13

• 香り:4
もう何度目かわかりません。安心して与えられるフードです。

5 2016-07-11

• 香り:5
信じられない安さです。送料無料、申し訳ないですが、ありがたいです。