4.60 (1,452件)
11,646円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-18
  • 長年、こちらのお店のフードをあげています。毛艶も良く、皮膚トラブルもないので良いフードなんだと思います。ただ、原材料費の高騰のせいなので仕方ないのですが、昔に比べて価格が上がっていて…そのため、他のフードに替えてみようかなと検討するのですが、色々調べても同じぐらい品質が良く手頃な価格の商品はなくてまたこちらを購入する…の繰り返しでお世話になっています。9歳のパグですが、短頭種でも問題なく食べれます。(赤ちゃんの頃からフードには毎 ・・・(続きを読む
  • あこさるまるさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 472
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-07
  • 子犬の時からこちらのプレミアムチキンを食べていましたが、シニアになり、皮膚トラブルも出て来たので、フィッシュに変えてみました。少しづつ切り替えて、食い付き良好だったのですが、うちの子には消化、吸収が上手くいかず、軟便で回数も増えてしまったので、元のプレミアムチキンに戻しました。ウンチの量も減り、硬さも通常に戻りました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,452件)次のページへ

5 2023-10-11

• 香り:3
トイプードル・マルプーです。
ちいさい時からずっと こちらを注文させていただいています。
食いつきも良く 飽きずに食べています。
肌を見て病院では、アレルギーがあるかも
と言われたこともありますが
今まで痒くなることもなく とても調子が良いです。

4 2024-01-20

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 保存期間:
  • 香り:
まだ試してませんが、期待してます。涙やけがおさまりますように。

5 2023-11-18

• 香り:3
長年、こちらのお店のフードをあげています。
9歳のパグですが、短頭種でも問題なく食べれます。(赤ちゃんの頃からフードには毎回少しお水を混ぜています)粒も大きすぎることもなく食べやすいようです。
魚が原料なので臭いが強いため、本当はチキンをあげたいところですが、シニア犬で身体の負担を考えるとこちらの方がいいのかなぁ。またリピさせて頂きます。

5 2023-09-03

• 香り:5
変更してみました!
最近,パピーちゃんを迎え入れました。
それまでは先住犬にヘルニアの手術もしたので関節などにも良い3歳以上からの低アレルゲンのダイエットフードを与えていたのですが
12キロを買う方が安いのですが、二種類を4袋ずつストックしておくには大変でなので同じものを食べてもらおうと思い低アレルゲンのパピーも食べれるフードに変えました。
先住犬は低アレルゲンのフードを食べてから膿皮症もなく元気に過ごしています。
問題はダイエットしたいので気をつけて与えたいなーと思っています。

5 2023-08-23

• 香り:5
いつものフードが5000円も値上がりしたのと、口臭が強かったのでこちらに変えてみました。肌が弱いドーベルマンでごはんが合わないとすぐ毛艶が悪くなったり、フケが出てしまいます。今のところ大丈夫そうなのでしばらく続けたいです。給与量か26キロで1日カップ2強と多めなのだけが気になっています。
3キロごとのパックになっているのは夏場は特にありがたいです!

5 2023-05-25

• 食いつき:3
  • 保存期間:4
気に入ってます
アレルギー性皮膚炎があるためこちらを購入してます。
有名メーカーのフードを食べていた時は皮脂が多くなりただれるほどかき壊していました。
まだ痒みがあるようですが、このフードに変えてから症状が改善しました。
うちの子にはあっていたようです。
ほかのフードより脂の匂いがなく、手触りもサラサラしているのも気に入ってます。
ずっとこのフードなので食いしぶりがありますが、茹でた豚ひき肉屋、ミルクパウダー、鹿肉フレークなどアレルギーが無い食材をトッピングしてます。

• 7141216さん
  • 7141216さん

4 2023-04-19

• 食いつき:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
安心安全なフード
18年近く利用しています。
いつもありがとうございます。
4月からフードの値上がりは仕方のないことだとわかっていてもかなり厳しい価格ですね。
でも利用していきます。
宜しくお願い致します。

• tissues320さん
  • tissues320さん

5 2024-03-17

• 香り:5
我が家の柴犬にはベストなフードです
我が家の柴犬10才にはとても合ってます。
良く食べて、すこぶる健康に過ごしています。

• akitan623さん
  • akitan623さん

5 2024-01-19

• 香り:4
3匹飼っているのでいつも購入させてもらっています。発送も早く助かります。

5 2024-01-08

• 香り:5
もう何年もここのフードにお世話になっております
ウンチもいい感じで好き嫌いの激しい子ですが食べてくれます
これからもよろしくお願いします。

4 2023-12-08

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
愛犬が痒みや下痢が続き、鶏肉アレルギーがあるかもとの事で、幼犬の時からこちらにお世話になっています。食べ飽きる事なく、いつも完食しています!散歩に出ると毛艶がいいねーとよく褒められています!

4 2023-12-07

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
皮膚炎のトイプードル10歳。
痒み止めの注射や漢方薬、サプリも効果がなく、フケが酷く、ほとんど毛がなくなってしまいました。
この低アレルげんフードにして1ヶ月経ちましたが毛が生えてきました。
トッピングの豚肉をやめたこともあるかもしれませんが、しばらくこのフードを続けようと思います。

5 2023-10-21

• 香り:5
美味しそうに食べています
ネイティブドッグさんいつもありがとう♥

5 2023-10-06

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:2
アレルギーで皮膚炎のジャックラッセルに食べてもらってます。1年程買い続けてます。
アレルゲンが分からないままでしたが、こちらにしてから全快です。犬の口臭が漁港になるのだけが難点ですが、そればっかりは仕方ないですね。

5 2023-08-09

• 香り:5
チキンアレルギーの子です。ソルビダは残しがちでしたが、このフードは本当によく食べるので今回多めに注文しました。