2013/05/03
    ☆ ミラクル ☆〃さん
    愛犬用
    柴犬7ケ月の主食です サプリメントcotos-白(ドッグミルク)と一緒に与えてます 主食はこれ以外に食べさせたことがないので比較できませんが、 これからも変えないと思います 今回は、4kg購入から8kg購入に変更しました 子犬用の一日あたり給与量(g)より少し減らしてます ※間食もあるので、メタボ対策です ふやかし具合は少し固目に変えました(画像) 動画は、減量中で、激しく食べてます(笑)
    注文日:2013/04/28
    2013/01/24
    麻呂0461さん
    4か月の柴です。値段が手ごろだったので頼んでみたところすぐに発送され次の日には商品を受け取れました。犬はおいしいようで食いつきもよくうんちの硬さもちょうど良かった。臭いもきつくなく大きさも子犬にはちょうど良いようです。
    注文日:2013/01/16
    2009/02/17
    京奏曲さん
    子犬用プレミアムフード
    試供品をお店で配っていたのが始まりで、調べてみたら非常にいい事が書いてあり、多くの方が買われていて安心だと確信し購入しました。値段も非常に良心的で、プレミアムフードでこの値段は本当にありがたい限りです! 合成着色料・保存料、中国産の原料を使用してない無添加・無着色の安全フード!いいですよね!! 食の安全はワンコにも重要な問題ですから!
    注文日:2009/02/13
    2012/03/20
    うちの子、調子いいです
    【食いつき】5ヶ月のオスのトイプです。ドライのままだと、食いつきはいまいち。でもこれは以前食べさせていたユカヌバでも同じでした。説明通り、お湯でふやかしてあげると猛然と食べます。自分が期待するものが出てこないとわかったら、ドライのままでもぺろりと平らげます。 【栄養バランス】今のところ体調を大きく崩すこともなく調子いいです。発育も良好のようです。 【安全性】心配していません。 【価格】経済的で助かっています。 【保存期間】十分です。 【香り】良いようですね。 【その他】3回目のリピです。これからもこちらで行こうと思います。
    注文日:2012/03/10
    2010/03/20
    キヨミ氏さん
    リピート間違いなしです。
    5ヶ月になるフレンチブル用です。 今までユーカヌバをあげておりましたが、 フィッシュ&ポテトが来てからは ユーカヌバとフィッシュ&ポテトを混ぜて そして今はフィッシュ&ポテトのみあげております。 香りもとてもよくて、リピート間違いないかと思います。 気持ち、「ウンコさん」のニオイも少なくなったような気がします。
    注文日:2010/02/22
    2009/01/21
    yuki2983さん
    もうこれしかない!!
    今我が家には10ヶ月のmix コッカプー(トイプー&アメコ)がいます。はじめてスーパーゴールドネオ&cotos-黒を与えていますが、食いつきが良く。お皿を洗った用にペロリと食べてくれます。以前の餌の関係か目やにがひどく、塊になり、目やに除去も困難でしたが、この餌に換えてから 驚くほど目やにが少なくなりました。これから1歳になってからもこちらでお世話になりたいと思います。
    注文日:2008/12/31
    2009/01/16
    もう何度もお世話になってます。うちのわんこはホワイトペキの女の子で2歳ですが、成犬用よりもたんぱく質が高めのせいかこちらを与えていたら悩みの涙やけが収まりました。 今はとっても綺麗な目もとです(^^)
    注文日:2008/12/12
    2020/07/12
    natsu1813さん
    最近少し…
    仔犬の時はせがまれながら準備していましたが 生後6ヶ月位から食べる量が減って 食いつきも鈍くなってしまいました
    注文日:2020/07/01
    2012/12/16
    3回目のリピです! 我が家の9ヶ月のM,ダックスが毎日残さず食べます! 毛艶もいいし安いしおすすめです!
    注文日:2012/12/12
    2012/08/09
    onethousand--さん
    二回目の注文です。前回注文した成犬用4キロがもうすぐなくなる頃です。 14歳で腫瘍が見つかった為毎日薬を飲ませて月に数回通院しています。 どうしても腫瘍に栄養が取られ、体重が少しずつ落ちてきたので 獣医師さんから成長期用の食事にしてみては?と言う事で 子犬用を初めて注文してみました。 プレミアムチキン成犬用を食べ始めたころは少し便がゆるくなりましたが 今は普通です。 子犬用はまだ食べさせていないので分かりませんが、何でも食べてくれるので 大丈夫かなと思っています。
    注文日:2012/08/07
    2012/06/29
    (@゜∀゜@)ミユさん
    到着が早くて助かった。
    うちはダックスの2頭飼いなので食費も馬鹿になりません。 下の子(6ヶ月♂)のために今回子犬用8kgを購入! 午前中に注文したら翌日にはついたのでその日の夕飯から与えてみました。 食いつきは・・・ ん~、あんまり食べない・・・ 翌朝のうんPは少し硬かったかな~。 でもまだまだ子犬で気まぐれに食べたり食べなかったりするので 今後は8kg頑張って間食してもらいます(笑) 何より安くて助かります。 これからちゃんと食べてくれればリピ購入も考えます。
    注文日:2012/06/27
    2013/03/07
    muw.fuwさん
    5ヶ月の柴犬に!
    うちのワンコはこちらの犬舎さんから迎えたので、ずっとコレです。ウンチの状態もよいですし、全然臭くないです。毛艶もとっても良いですよ。 犬舎さんで購入するよりもお安いですし、送料も無料で助かります。 これからもずっとコレ。浮気は無いですね~。犬舎さんとネイティブドッグさん、とても信頼しています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2013/03/03
    2010/10/26
    素早い発送に感動!!
    本当に素早いご対応、ありがとうございますm(__)m感謝しますm(__)m うちのワンコ達は成犬チワワ4匹いますが【プラチナムナチュラルドッグフード】からの乗り換えです^^
    注文日:2010/10/22
    2010/03/22
    トイプー2匹シュナ1匹ですが3匹とも今まで食べてきたフードの中で断トツ食い付きが良いです。
    注文日:2010/03/12
    2009/07/22
    リンリンランさん
    最初お試しで購入してみたら、うんちは臭わないし、気に入って食べていたので大きいサイズを購入しました。 国産で安心安全だし、食いつきもよいのでこれからもリピ決定です!
    注文日:2009/07/16
    2021/06/16
    makizou5550さん
    10年近くリピート
    先代犬からずっと買い続けています。 様々な価格帯のエサを試しましたが、この商品が1番合っていました。ウ◯チの匂いが少なくなり、大きさも程よい。毛のツヤもよく、14歳になっても若々しく見えました。SNSでも驚かれることが多々ありました。アレルギー体質でしたが、低アレルゲンにしてから体を痒そうにすることもありませんでした。 ガンが発覚し、トイレもままならない中、エサへの食いつきは衰えませんでした。 二代目ワンコを迎えて再度購入することに。やはりウ◯チも匂いが少なく、適度な大きさと硬さです。 最初に比べると価格は上がっていますが、品質が落ちるよりもいいと思います。これからも続けて購入します。
    注文日:2021/05/15
    2018/03/14
    糞の匂いがかなり軽減!
    小粒なので早食いの愛犬にはちょうどよく、時間がかかるので良かったです。 ゴールデンRですが、ウチに迎えた時から糞の匂いが異常なほどで耐えられず、何種類も何種類も試して たどりついたのがこのフードでした。 袋のジプロックになっている部分を開けたままでもフード自体の匂いも気になりませんし、何より糞の匂いがかなりなくなりました! あんなに臭っていたのに…感激でした。 毛艶も良く、糞の量も減り、大満足です。 問い合わせに対しても素早く丁寧な回答をもらえるので安心して購入しています。 今後ずっとお世話になる予定です。
    注文日:2018/03/11
    2011/12/03
    Yの・・・さん
    サンプルから購入
    アボダームからの乗り換えです。 アボダームが悪いわけでは無かったのですが… 金額的問題です(^^;) お試しサンプルを試して、問題が無かったので、購入しました。 アレルギー無しのティーカッププードル4ヶ月(1.2キロ)です。 はじめ、ふやかすお湯が少なくて、全然食べませんでしたが、 器ぎりぎりまでお湯を入れて(フードが泳ぐぐらい?) しっかりふやかしたら、即完食! 便もはじめはお腹を壊したように柔らかかったのですが、 1週間もしないうちに、カチカチのしっかりした便をするようになりました。 毛の艶も問題なしです。 涙やけは、変わりなく… 効果無しでした。 とりあえず、当分リピすると思います。
    注文日:2011/11/28
    2010/08/05
    とんとんぺいさん
    元気
    【食いつき】もともと食欲旺盛な柴犬ですが、よだれを垂らして「まて」して、「よし」と同時に必死に食べてます。 他の商品を食べた時は、この食いつきはありませんでした。 【栄養バランス】とにかく毛づやがいい。元気がいい。 【安全性】まとめ買いして、2か月分購入してしまった時に犬に異変が…。皮膚に赤みが出て、しきりに舐めてました。酸化したのだと思います。新しいのを購入して、古いのを処分したら2週間で治りました。それだけ、変なものが入ってないということだと思います。 【価格】このお店でこの価格だから買ってあげられます。 【保存期間】うちの犬は、開封後1ヶ月は大丈夫。1ヶ月半ぐらいから赤みが出てきます。 【香り】おいしそうな匂いです。でも、湯でふやかすとちょっと独特なにおいになります。 【その他】
    注文日:2010/06/29
    2010/03/15
    のびぃなたさん
    食事を楽しみにするようになりました。
    今まで飼ってきた犬たちはみんな食欲旺盛でフード選びに困るなんてなかったけど、初めてウィペットを飼ってフードを残され続けて悩んでました。 このフードに変えてからは食事を楽しみにし、残さず食べてくれるようになりました。 フードの匂いも強すぎず、便の匂いも状態もとても良いです。 続けられる価格にも感謝。。。
    注文日:2010/03/09
    2008/06/20
    5ヶ月のゴールデンです。ユーカヌバの18キロ入りを購入し、もう少しでなくなるという時に食べなくなりました。 次を購入するのに同じ物でよいのか、ネットでいろいろ見ていてこちらにたどり着きました。レビューでとても評判が良いのですが、大型犬の仔犬の書き込みが少なく、小型犬用のフードなのかと心配になり、お電話で問い合わせさせていただいたところ、丁寧にいろいろなことを教えてくださいました。お試しと8キロを購入し、本日届いて早速食べさせてみたところ、とてもおいしそうに食べてくれました。 成長期に良いフードを食べて健康なコに育って欲しいです。 大型犬の仔犬のフードをお探しの方、オススメですヨ!
    はじめて
    注文日:2008/06/18
    2018/12/23
    タニヒロッピーさん
    良く食べる
    7か月のパピー犬が良く食べて、フンが少ない感じ。健康に問題が無ければ、また購入したい。
    注文日:2018/12/12
    2017/11/19
    ぴぃまん59さん
    いいです
    職場の同僚の方に、こちらのフードを教えてもらいました。7ヶ月の柴犬、おやつ、ウェットフード好きで、ドライフードを余り食べないので、何とかして食べてもらいたくて、こちらを購入しました。 まだ、食いつきは完全ではありませんが、今までのどらいフードの中では良く食べる方なので、しばらくこちらを続けてみようと思ってます。
    注文日:2017/11/16
    2017/06/02
    majyoranさん
    発送早!食いつきすご!
    注文した日に発送、次の日には手元に届きました! 7ヶ月のチワワ。 餌を変えると食べない神経質な子ですが、バリバリむしゃむしゃ食べてます! むしろいつもの餌を避けて食べてます笑 毛のつやが良いと2ワンのオーナーさんに褒められました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    注文日:2017/05/31
    2016/12/07
    Aliceberrymyさん
    リピート
    毎回、発送が早くて大変助かります。 今回も注文したその日に発送完了メールが着て、翌日には届きました。 ありがとうございます。 こちらのフードは脂っぽさが少なく、香りもきつくないのが良いです。 我が家の犬も気に入ってペロリと食べてくれます。 お腹の調子もよく、毛艶も良いです。 安心して与えられるうえ、価格も良心的なので、一歳になるまではこちらを続ける予定です。
    注文日:2016/12/05
    2014/12/03
    ◎まねきんねこ◎さん
    リピート
    二匹目の子犬用です。先住犬からずっとこちらのドッグフードです。とてもいいうんちをします。
    注文日:2014/12/01
    2014/12/01
    リピです!
    初めにお試しを購入。次に4kgを購入。まだ4ヶ月のワンコですが、中型犬なので日に日に体重も増え4kgだとあっという間になくなるようになったので、8kgを購入しました。お腹が不調だったワンコの調子が良くなり毛艶もキラキラ綺麗になりました。 市販されているフードにある油ぽいのもありません。 手作り食にしたいけど時間がないし、食いつきも良いし暫くリピ決定です!
    注文日:2014/12/01
    2014/10/20
    ◎まねきんねこ◎さん
    二匹目に購入。
    先住犬も子犬時に同じものを食べさせていたので(今は成犬用)、新しく飼った子犬にも購入しました。連れてきて最初のうちはブリーダーさんからもらったエサを食べさせていましたが、こちらに変えてからうんちの匂いがあまりしなくなりました。
    注文日:2014/09/13
    2012/04/15
    櫻みぃさん
    初めての購入!
    4月11日に頼み今日(4月15日)のお昼に届きました★彡 お昼ご飯で早速あげましたが凄い勢いで食べました(笑) ドッグフード食べるものの、食い付きが悪かった子でしたが、あっという間に食べてしまいました♪ 一緒に入ってた森乳さんの試供品フードではテンションあがってました(笑) とりあえず喜んでもらえて嬉しかったです(≧∇≦) また購入予定★彡
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/04/11
    2011/10/08
    くいつきいいですよ
    【食いつき】食いつきよいです。お試しを取り寄せて食いつきがよかったので購入しました。元気に食べてくれています! 【安全性】合わないとはいてしまいますが、全然はかないので大丈夫だと思います 【価格】この容量でこの価格はほんとに嬉しいです 【香り】特に気になりません。普通にドッグフードの香り。えさをあげる時に鼻を突くようなにおいないです 【その他】またリピすると思います
    注文日:2011/05/06