5 2017-04-30

安いです
年長の女の子用。
最近前より食べるようになってきたので容量アップしました。
しっかりとしたつくりで子供も水族館遠足に持って行くのを楽しみにしてます。
店舗に子連れで行って同じ商品見たら1500円ほど。
家にいながらスキマ時間、スマホで買い物して1000円。
なんて便利な世の中でしょうか。。
宅配業者さんには申し訳ないですがありがたいです!!

4 2017-03-15

使いやすそうです
今年年長になる娘に、ディズニープリンセス柄を購入。
これまで360mlのお弁当箱でしたが、よく食べる子なので、今後はこのサイズで。
プリンセス柄をとても喜んでくれました!
パッキンがあってパチンパチンと留め具を開閉する一般的なお弁当箱で、本人にも開閉させてみましたが問題なく、良い感じでした。

5 2017-03-12

早い!!
注文してその日に配送して頂けたので手元には2日で届きました。子供のお弁当箱が小さかったので少し大き目のサイズが欲しくて購入しました。1000円で送料無料。しかも息子の好きなキャラクターのドリーを購入できて大満足です。

5 2019-10-19

助かりました!
急遽お弁当箱が必要になり連休中に注文しました。
台風の影響もあったし、遅延も覚悟で最短発送希望を備考欄に書きました。
結果、火曜発送、水曜着となり、大変助かりました。
子どもも喜びました。
ありがとうございます!

• nisio5997さん
  • nisio5997さん

4 2019-04-28

子供が大好きで気に入って使っていますよ。

5 2019-03-30

次年長になるので少しサイズアップのためかいました。ポケモンで喜んでいます。

5 2019-03-28

すみっコ好き
食べる量が増えたので新調
子どもにこの絵柄がほしいと言われ購入しました
宅配便送料も手頃でよかったです

5 2017-05-11

ちょうど良い大きさで良かったです。
発送も早く助かりました。

5 2017-03-25

カーズを購入しました。商品も素早く届き、迅速な対応でした。4月の進級からお弁当箱のサイズを大きくしようと思っています。子供も凄く喜びました。

5 2017-03-11

プリンセスお弁当箱
まだ使っていませんが、娘がみておお喜びでした!大きさもあり、長く使えそうです♪

5 2016-12-09

最近ポケモン好きになった子ども
カッコいい、うれしい、ととても喜んでいました。お店で息子と探しても見つけられなかったので、こちらで買えてよかったです。電子レンジにも対応とのこと。いい商品だと思います。

5 2016-10-25

商品が届き開けると破損してましたが、お店に問い合わせてみるとすごく対応がよく、営業時間外にも関わらず折り返しの電話を下さいました。
金曜日に電話でやりとりをして、月曜日に届くとのことでしたが、翌日の土曜日には届きました。
迅速で気持ちのよい対応に感謝します。

5 2017-02-01

プリンセンスを購入しました。まだ未使用ですが、5歳の娘はお弁当の日を待ち遠しくしています。とてもかわいいです。

5 2016-11-26

こどもは、一目でトミカ柄に決めました。
到着して、見せると小躍りして喜んでいました。
送料込、クーポンも使えてお得に買い物出来ました。
本当に良いんですか〜。ありがとうございました。

3 2017-06-23

子供に
きちんと子供用に弁当箱を探していて、大きいタイプが売り切れだった為、妥協して買いましたが、気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱