【レビュー1000件突破記念】いまだけ21%OF...(キャスミンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【レビュー1000件突破記念】いまだけ21%OF...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 53件)  1 | 2 | 3 | 4  次へ>>

投稿日:2010年08月03日

子供用に

水筒を探していましたが、2歳の息子がトイストーリーが大好きなので、この商品を購入しました。
色々と探しましたが、こちらが一番安かったと思います。
届いた途端、お茶を入れてーとせがまれました。
2WAYでこのお値段はお買い得だと思います。
ただ、ステンレスではないので、やっぱり冷たいお茶はすぐにぬるくなります。 ステンレスで、このサイズ・デザイン・2WAYだったらもっと良かったと思うので、★4つです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2011年05月28日
子供と公園やお散歩に行くときの水筒が欲しくてこの商品に一目惚れして購入しました。息子も喜んでいましたが、私もトイストーリーが大好きなので大満足です。

babiron3512さん (11件)  お気に入りに登録
babiron3512さん
投稿日:2011年11月11日

すっかりトイストーリーにハマっています☆

長く使えるものをと思い、2wayタイプのものを購入。
なおかつ、保育園でカブリにくく目立つものを探していました。この配色はなかなか他で見ないので、案の定保育園で目立っています。他のキャラクターものよりも飽きが来にくいと思うので、アンチキャラクターとしては良かったです。
プラスチックですが、割と容器が厚めなので、真夏以外は保冷もそれなりにしてくれそうなので、安心です。
長く使えるように、大切に使わせたいと思います。

そーママチャンさん (48件)  お気に入りに登録
そーママチャンさん
投稿日:2011年10月30日

幼稚園用に

来年の幼稚園用に
可愛くて軽くていい感じ☆

チアースさん (2,289件)  お気に入りに登録
チアースさん
40代/男性
投稿日:2011年09月17日
商品に関しても特に問題ありませんでした。

投稿日:2011年08月29日

期待以上です。

洗いやすい、軽い、2WAY、もれにくい、で満点!バズで子供も大のお気に入りです。保冷効果もそこそこありますし、そんなに冷たくする必要もないので。買ってよかったです。

投稿日:2011年04月06日

トイストーリー好きの息子に☆

2歳の息子に購入しました。ストローやステンレス製とかなり悩みましたが、レビューもいいし、軽くて、長く使えるし、直飲みのほうが洗い安そうなので選びました。娘もいくつか水筒を持っていますが、他のサンリオの400mlのものより全体的に大きいです。息子はトイストーリーのピンクのクマがすごく大好きで、大喜びです。お気に入りでどこにでも持ち歩いています。開けたり閉めたりは私がしているものの、上手に飲めます。お店にこのデザインは売っていないので、私も気に入っています。発送も早かったです。

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
cosmi0071さん (272件)  お気に入りに登録
cosmi0071さん
30代/女性
投稿日:2010年11月30日

2歳の息子に♪

4歳の娘と2歳の息子に購入。一人一つ持たせないと喧嘩するので…。2歳にはまだ早いかな〜と思いましたが、しっかり持って直飲みしてます。ドバッと出ることなく、飲みやすそうです。保冷だけでなく保温も出来るので冬でもばっちり。子供なのでそこそこな温度で十分保温できます。男の子用ではこの配色が一番かわいい♪期間限定20%オフでオトクでした♪♪

投稿日:2010年09月28日

水筒買い替え

子供の扱いが荒いせいか、今まで使っていた水筒がボロボロになってきてしまったので買い替えました。今まで使っていた水筒も同じトイストーリー柄で保冷専用の物でしたが、今回購入した物の方が遥かに軽いです。保育園には毎日水筒を持っていくため、荷物の多い日は大変だったようですが、これで少しは荷物も軽くなったかも?軽くて食洗機が使えればベストなんですが。

Can☆:)さん (579件)  お気に入りに登録
Can☆:)さん
30代/女性
投稿日:2010年09月16日
色合いがすごく可愛いと思って♪保冷だし、2wayだし(笑
ただ、ショルダー紐が薄っぺらい‥安っぽいというかー。本体も細いから洗う時に手を突っ込んで底まで洗えない。手は小さい方なんですけどね^^;
保冷効果ですが、氷を4〜5個入れて、さらに冷蔵庫の冷えたお茶入れて持たせましたがやはりこの猛暑のせいか、すぐ溶けたと言ってました。保冷効果3時間くらいみたいですね。ま、でも飲み物は常温が良いと聞きますし‥今日はコップがいいってその日の気分で使い分けてます^^

投稿日:2010年07月25日

トイストーリー3 水筒

トイストーリーのコップ飲みの出来る水筒を探していました。こちらのお店が一番安かったです。
商品発送も早かったですし、何より商品実物がとっても可愛かったです。2歳の息子用に購入しましたが、コップですので難なく飲むことが出来ます。直飲みだとまだこぼしてしまうので・・購入して大正解です。息子もバズ・ウッディ・・と言ってはしゃいでいました。気に入ってくれたようです。

投稿日:2010年07月25日
3歳息子がバズの水筒が欲しいというので探したらこちらにたどり着きました。
決め手は2WAYと保冷保温効果があること。また3歳でも自分で持ち歩ける重さであること。
内容量は400ml程度ですが、水筒の大きさは大きすぎず、小さすぎずちょうどよいです。
息子は大喜びで早速持ち歩いてます。
とってもいい買い物しました!!

投稿日:2010年07月08日

バズ好きの息子に★

商品が届いた時には、ダイスキなバズの登場で大興奮です!
2歳の息子用ですが、蓋の開閉も初めは苦戦してましたが数回繰り返してみると問題なくできてました。
お茶を満タンに入れても重くないみたいです。
とても使いやすいみたいで、お出かけには必ず肩から下げて出かけています♪
ただ、ストラップが少しチープな感じがし、肩が痛そうなので当て布を使用しています。

投稿日:2012年03月13日

娘に(^-^)v

2歳になる娘に買いました♪
カラーもトイストーリーカラーでかわいいし、箱から出した瞬間から娘のテンションMAXでした! 何も入ってないのに、毎日首からぶらさげてます。 でも他のかたが書いてる通りヒモが貧相で中身入れたら首痛そうです(;_;) 何か考えないとな…(--;)

紅@悠ママさん (99件)  お気に入りに登録
紅@悠ママさん
投稿日:2012年02月06日

幼稚園用

近くに売ってなかったので助かりました。またリピートします。