【中華セット】楽天市場店オープン12周年記...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-07
  • 中華福袋
  • メルマガいただきジャンプ&クリック。・酢豚・八宝菜・黄金チャーハン・フカヒレ入り玉子スープ・麻婆春雨・チンジャオロース・海鮮と野菜のXO炒め・カニ玉・若鶏の唐揚・肉団子の甘酢あんかけ合計10袋。中身は大体いつもと同じ組合せのようです。ほとんどが湯煎で便利です。日本人向けに味はアレンジしてあるので食べやすいようです。ただいつもおもうのはスープが濃いというかドロッとのし過ぎのようで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-01
  • はっきりいってあまり美味しくありませんでした。冷凍されているせいかどれも同じような色あいで食欲をそそらないし、スープなんかも塊のままでした。レンジでチンしてすぐ食べれたらもう少し印象が変わったかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

お見舞い返しに5人にプレゼント
私が腰を痛めて救急車で運ばれ入院したときのお見舞い返しに5人にプレゼントしました。
お見舞いを頂いた方の家族構成にあわせて、共働きの若夫婦、独り身の方など、どうしても調理がおつくうになりがちな方々によい物はないかと探していて、ちょうどセールになり価格もお手ごろなこの商品を見つけすぐに決めました。送った方々の反応はすこぶる良く、すっかりファンになって自分で購入したという感想も聞きました。贈り物は喜ばれるものが一番。これはお勧めですね。

5 2017-04-03

ゴルフの賞品にしました。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にしました。

5 2017-01-13

実家の母のお正月支度が楽になればと
字が小さくて 少し手間取ったらしいです。
年配の人には 難しいのかしら?
理解力が低下しているのでしょうね。

4 2016-12-22

31日まで仕事になってしまった姉に今年は楽してくれればと思い送ることにしましたが、まだ届いていないのでわかりませんがとても楽しみにしているようです。先日、届け日時間の変更を聞いていただき感謝しております。ありがとうございました。来年どうだったか聞いてみますね^^206802-20161219-0502551453

5 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました
友人にお歳暮として届けました。
とても喜んでもらいました。

5 2016-11-20

プレゼント
共働きの新婚の娘に誕生日プレゼントとして送りました。
ラインで全部種類が違うと写真まで送って来て喜んでました。
慣れない東京で仕事と家事をこなすのは大変だろうと手抜きが出来て美味しいこちらに決めて良かったです。
配送も指定通りでした。

4 2016-10-26

いつもの
お手頃で、美味しいです。特にチャーハンは最高ですね。
お店があったら絶対行きますね。

4 2017-03-23

温めるだけで美味しく頂きました。お弁当にも一品足らない時も活躍しています。

5 2016-12-22

いつもお世話になっております。今年最後の注文です。来年もよろしくお願い致します。206802-20161104-0381351556

5 2016-10-23

とても良心的で安心できるお店です。
手軽、便利、美味。
これからも長く続けてほしいです。
お体に気を付けて頑張ってください。

4 2016-10-19

美味しい中華
美味しかったです。
調理方法もあっためるだけなので楽です。

5 2016-10-09

いつもお世話になっております。いつもの事ですが喜んでいました。レビュー書くこともなく簡単ですみません(笑)また、お願いしますのでよろしくお願い致します。206802-20161002-0344271659

5 2016-09-06

美味しそう
丁度良い量でパックされ
調理方法も簡単味もお店でできたてのようです

5 2016-08-28

お手軽☆美味しい☆安い!
お手軽に,美味しい中華料理がいただけて大満足です!また,種類も多くて「今日は何を食べようかなー。」と選べるのもいい!また注文したいです!

• k003さん
  • k003さん

5 2015-12-18

おすすめです(^^♪
まだ酢豚・八宝菜・麻婆豆腐は食べていませんが
それ以外はなかなか美味しかったです♪
芙蓉蟹はリピしませんが(汗)
他にも色々あるので
また違う商品を購入したいと思います。冷凍庫にあると便利ですね♪