【初めての方限定】デパ地下中華お試しセッ...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-18
  • やや濃いめだけど満足
  • 酢豚は酸っぱすぎず、いろいろ具材が入ってて美味しかったです。麻婆豆腐がお総菜にしては予想外にしっかり辛口で、辛いもの好きな私は満足です。いずれも丼にしたら男性1人前のボリューム。上品な2人前という感じかと。全体的にやや濃いめの味付けですが、スーパーの安いお総菜の濃さではなく食べやすかったです。これなら60代の両親へ送っても大丈夫かな。 ・・・(続きを読む
  • りょりょ〜さん
  • 3 2014-04-09
  • ほんとに、お試し気分で、送料無料だったので購入。ついでに、餃子×小龍包×春巻/3品購入で→おまけで肉団子付を追加。追加分の送料も無料でよかった。味は普通。量は、思ったより少ない。冷凍にしては、酢豚の野菜のシャキシャキ感はよかった。餡は甘口過ぎた。他はまだ食べてない。湯せんで手軽に食べられ、冷凍で届くので、長期保存もでき、重宝はする。安くなって1品およそ¥500は、ちょっと高い。通常価格だったらリピはしないかな。 ・・・(続きを読む
  • yappon君さん
  • yappon君さん

4 2016-06-23

使い勝手がいい!
小分けしてあって、もう一品欲しいと思ったとき、本格的な中華料理が温めるだけであっという間に出来るなんて贅沢です。

4 2016-12-25

まだ一品しか、お味は見ていませんが、薄味で良いです。具が、もう少し
大きいと、見栄えが良いですね。

5 2015-08-31

大変美味しくいただきました。
夕食の一品に手軽に湯煎で食べることができ、しかも美味しくいただきました。

5 2015-07-08

おいしい
親元を離れている息子に送りました。
とてもおいしかったようです。
送料無料だったので、ぜひ今後も利用しようと思います

• mouse215さん
  • mouse215さん

4 2015-06-08

手軽です。
食卓に変化を付けたくって購入しました。中華のこくを出すのが上手くないので参考になるかと思います。少し、塩分が強いのですが、ネギやゆで野菜を少し加えて新鮮な感じにリメークしました。家族は、中華な感じに喜んでいました。

4 2013-03-04

送料無料1500円で本格中華が楽しめるならと初めて注文しました。届くのが楽しみです。

4 2013-04-21

他の商品と同梱で購入いたしました。味は美味しかったと思います。分量が少々少ない感じがしたのでちょっと残念でした。

4 2013-04-10

お試しセットを購入しました
4種1500円のお試しセットを購入しました。このお値段はお得だと思いますが、一つ一つは思っていたよりも小さかったです。

5 2013-09-09

届きました!
9月2日に注文して8日(配達日指定)に冷凍便で届きました。
初めての方限定で4種類入って送料込1890円だったので、お試しと同梱でエビチリ等も一緒に購入しました。
早速、麻婆豆腐を丼にしてお昼ご飯にいただきました。
辛過ぎずコクがあり、とても美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
他の物はまだ食べていませんが、とても楽しみです。
リピしたいと思う商品です。

5 2015-01-12

おいしい
お試しセットを購入しました。どれも美味しくて、他の料理も食べてみたくなりました。

5 2014-12-07

丁度良い
家族3人と幼児1人で食べました。味も量も丁度良い!酢豚と中華丼は、私達には味がピッタリ!!麻婆豆腐は子供には辛い!フカヒレスープはフカヒレ?って感じ味はグー!!

4 2013-09-05

初めて注文しました
今回初めて注文しました。
私は刺激的な味が好きなので少し もの足りない
感じでしたが子供も食べる事を考えると程好いでしょう
美味しかったです。

5 2013-03-14

満腹
あつあつのご飯に、このおかずセットのうち2袋を食べてみました。美味しい!
最後は中国茶でしめて、満腹になりました。

5 2013-01-11

まずはお試し
先日からお試しをするか迷いましたが、まずはと思い購入してみました。到着に日数掛かる為、到着楽しみです。

4 2012-12-19

初めての購入ですが
おいしかったです。
また安く買えたら食べてみたいです。