中華丼の具(300g)×3パック&フカヒレ入...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-03
  • 我が家のベスト
  • 中華丼の具は肉、うずらの卵、白菜を加え5人で食べます。あんが多いし味もしっかり付いているので、十分おいしいです。スープもボイルだけでなく一度鍋に開けます。この2種類のセットはうれしいです。肉団子がおまけでより最高! ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-11
  • お試しで
  • 値段も手頃で,デパ地下のお店ということで頼んでみました。フカヒレ入り卵スープは大量に作っておられるのか,なかなかフケヒレらしきものが舌に触れられませんでした。中華丼の方は量的には満足なのですが,具よりも片栗粉で増量したスープの方が多かったように思います。また,中華丼もフカヒレスープともに同じような味で,これがデパ地下の味なのかとちょっとがっかりしました。私の舌が悪いのかもしれま ・・・(続きを読む

5 2014-04-27

味は濃い。
フカヒレ入り玉子スープは、1パックを薄めて2人前にして頂いています
それでも味が濃いくらいですが、家内ともども気に入っています。

5 2011-10-23

手軽に食べられて美味しい中華のお惣菜デス。
中華丼はご飯にかけるだけじゃなく麺類にかけても美味!
フカヒレスープは少し塩味が濃い目なのでスープを足して
お野菜や春雨を追加して食べたりしています。
3パック全て使って中華鍋にしても美味ですよ。

4 2013-06-06

味は、しっかりしています。
私、自身が実際にお店で中華丼をオーダーすることが全くないのだが「中華丼の具」としては少し食材を加えないと寂しいのでは、焼きそばにかけて使ってもいいかも、味はしっかりしていますね。
「フカヒレ入り玉子スープ」は、味が相当濃いので薄めて玉子を加えて1パックが2人前になってしまいました。

4 2012-02-12

フカヒレ大好き、、送料込だし楽しみです。食べたら感想を書きますね

5 2012-04-01

味は良い。送料込みなのも良い。とても得な気分になります。

5 2012-03-22

フカヒレスープは何度もリピしてます♪
とろみのある具がたっぷりのスープでとっても美味しいです^^
中華丼の具はご飯はもちろん、ラーメンの上にのせて「あんかけラーメン」にしても美味しいです。

5 2011-10-02

今回このセットを初めて買ってみました。とくに中華丼は便利で好きです。送料込みで得だと思います。

5 2011-09-16

ストック
とろみのある餡かけタイプなのであると簡単便利ですね。。。

5 2012-07-09

美味しい!
中華丼の具はラーメンにかけてあんかけラーメンにして食べると美味しい フカヒレスープは初めてだがご飯にかけて食べたら美味しかった
2種類楽しめるこの組み合わせは良い
リピ確実!

4 2013-06-23

変わらず美味しいですね、以前フカヒレスープを購入しましたがそのときと味は変わりません、又楽しませていただきます。

• morudovaさん
  • morudovaさん

5 2013-03-28

中華丼の具(300g)x3パック&フカヒ
久し振り中華の注文で、家族で今夜わパーティーと洒落てみます、以前何度か注文して味の良さに家族が驚いています、量も満足、全てが良い。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034

5 2012-09-11

今回は、三点共美味しく頂きました。又購入したいです。

4 2012-08-10

ちょっと長めにお皿に出しておくとあんが溶けて水っぽくなります。塩加減が私にはちょっと辛いかなと思いました。

4 2012-07-25

美味しい
中華飯、具沢山で美味しかったです。
フカヒレスープも、濃厚で美味しかった。

4 2012-02-25

フカヒレおよび具がたくさんで満足です。その他のしゅうまい類も購入しましたが、全て満足です。