父の日ギフト中華セット【送料無料】【福袋...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-02
  • 買ってみよう(^_^;)
  • 中華丼やふかひれ入り玉子スープとか購入でセット数に応じて芙蓉蟹やサンラータン、肉団子、唐揚げ等のおまけを頂いて、お味は知っていますが是非、茄子やブロッコリー、春雨も頂いてみたい!冷凍してるわりに、野菜等しんなりし過ぎずとろみも濃いめで本格的に楽しめる商品だと個人的にはお気に入りです。難は毎回パックがコロコロなんで嵩張ってます(^_^;)昨日終了の30食オク、落札できなかった〜(-.-) ・・・(続きを読む
  • まっは1さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,107
  • 3 2012-01-25
  • 味付けが自分好みのしっかり目なので気に入って以前何度か購入していました。もともと具沢山の画像とは違っていましたが、最終的に 汁ばかりでほとんど具が入っていないものが届くようになり止めてしまいました。今回、プラチナ会員優待でかなりお安く出ていたのと、最近のレビューにそのような事が書かれていなかったので期待を込めての購入です。届いたらまた書きます。〜〜〜〜〜中華丼の具を食べてみました。ペラペラの野菜や豚バラが二切れずつ。エビやキク ・・・(続きを読む

5 2012-01-15

種類が一杯。
いつも利用させていただいています。今回も種類豊富で。とっても満足しています。なかなか冷蔵庫と相談しないといけないですが。食べる時は数品使いますので。いっきになくなります。特にお気に入りは。かにたまです。

4 2011-11-01

湯栓15分で中華料理が楽しめるセットで、セット内容としても丼飯にかけて良しというものもあれば、鶏の唐揚のように惣菜として利用できるものもあり、色々と楽しめました。冷凍保存で1ヶ月、数日に一品消費していけば期限内に大体食べ終わるかなという量です。

5 2011-07-02

買ってみよう(^_^;)

5 2011-01-21

アレンジして食べています
汁気のあるものは、こくがあるのでチンゲンサイや白菜などいろいろ加えています。全部汁物だったらもっと便利ですが、このお値段で送料込ならまたリピしたいです。

4 2011-10-23

非常食
アレンジしたり、非常食に重宝しています。味が濃いので楽しく変身できます。

5 2012-02-17

非常に高CPだと思います。
安価かつ手軽に中華を楽しめるためお勧めです。
個人的にカニ玉は当たりです。以前ケチャップを使うものを食べて以来苦手な食べ物だったのですがあっさり克服できました。

5 2012-02-19

簡単グルメ
家でデパ地下グルメが簡単に食べれるので息子も大喜びでした、冷凍できてるので小分けして食べれます。一人暮らしに、最適です。

5 2013-06-20

大満足
昨年からの2度目の利用です。あたためるだけで簡単に本格的な中華を味わえるとあって、料理をしない父にはぴったりの商品です。昨年の感想になりますが、半分ずつにして中華丼にしたり色々試して食べたようです。味も気に入ったようで大変満足しておりました。離れて暮らしているので送料無料も有りがたいです。また来年もお世話になろうと思っています、ありがとうございました。

• morudovaさん
  • morudovaさん

5 2013-06-16

父の日ギフト中華セットA
私はリピーターですので、チャイナノーヴァさんの中華理はとても美味しい最近は中華のお店に行かなく成りました、家で格安美味しい中華が戴ける、楽しいですね。

4 2012-07-16

義父の父の日プレゼントに良かったですよ
義母との二人暮らしということも会って、簡単にできる美味しい物を、しかも満足感のあり、日持ちがするものをと探していたので丁度良かったようです。

5 2012-06-30

父の日のプレゼントで購入しました。美味しそうだったので自分用にも購入しました。どれも本格的でとっても美味しいです。父もすごく喜んでいましたし、お手頃価格なのでちょっとしたプレゼントやお礼にも良いと思います。

4 2012-06-25

父の日に
一人暮らしの父へ、父の日プレゼントとしておくりました。暖めるだけでOKなので好評のようです。

5 2012-06-25

喜ばれました
父に送りました。食べることが楽しみな父、色々入っていてとってもお得でした。

4 2012-03-03

一人暮らしの友人に贈ったのですが美味しそうで毎日楽しみに頂くと喜んで
いました.

5 2012-02-23

おかわり!
「おいしい物を食べると笑顔になる。」と、よく言われますが、ここのお店は「やさしくなれる おいしさ。」と云うのでしょうか。通販のは少々辛めなのですが、ここのお店のはゼンゼン辛くなくて“薄味好み”の我が家の味にピッタリ!でした。ご馳走様でした。