メガ盛り中華福袋【送料無料】【楽ギフ_の...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-27
  • おいしーい本格的中華!
  • 初めての注文。届いた赤いきれいな包装は、高級中華料理店の様相で、豪華。平均200gだけど、湯煎してお皿にあけると、さあーっと広がり、色彩も美麗。レトルトぽいのに、お味は最高。油っぽくなく上品で良い味付け。我が家の婿さんは中国人。日本料理も良いが、たまにはおいしい中華を、姑の私としては、食べさせてやりたいのです。八宝菜には、白菜やしいたけ豚肉など入れて量を増やし、味を我が家風に調 ・・・(続きを読む
  • manten117さん
  • 3 2011-10-09
  • まあまあかな
  • お値段と量を考えると納得です。夕食時にもう1品、2品ほしい時、冷凍庫にあると非常に助かります。けれど、このお店での購入は二度目ですが、個人的にはやっぱり味があまり好みではないです。どちらかと言えば、日本で育った中華の味、たとえばちょっとレトロな食堂で食べる酢豚や八宝菜的なお味です。それはそれでおいしいのですが、あっさり塩味の海鮮炒めやレタスのオイスターソースとか香港で食べるような ・・・(続きを読む

4 2017-01-07

いろいろ食べられて楽しかった。お味は可もなく不可もなく。

• tonto121さん
  • tonto121さん

4 2016-12-19

色々あって楽しめます
娘に送りましたが手軽に食べれるので良いし、味も良かったと言っていました。

5 2016-11-29

色々なおかずがあり、あと1品という時に助かりますし、何もしたくないという時にも助かりました。味も良かったです。

5 2016-07-27

本日届きました
中華が食べたくなると購入してしまいます。
いろいろ食べれて満足できます。
ただ、かに玉はあまり好きではないかな。
他はとても美味しい。

4 2016-06-29

中華料理をメガ盛り満足しました。
一晩だけの中華三昧近くの孫たちも喜びました。

5 2017-01-02

手軽で美味しい
湯煎で温めるだけなのに、本格的な味で美味しかったです。いろいろな種類を少しずつ食べられるのも良いと思います。リピ確定です。

5 2016-04-22

簡単便利
湯銭で暖めるだけなので楽です。
冷凍室で食べたいときに食べられる。
保存出来るので安心。
機会があればまた購入します。
基本的に外れはありません。
湯栓10分程度で中華料理が美味しくいただけます。
自宅で食べる分には十分な出来だと思います。

5 2015-11-10

手軽で美味しい!
どれも非常に美味しい中華惣菜です。中華は自分で作ると様々な香辛料や食材、手間暇がかかります。これは温めるだけ、量も一人前位の小分けにされており、種類も多々あるのでとても重宝しています。冷凍庫に常備しています。再度、オーダーしました。

• shinobu27さん
  • shinobu27さん

5 2015-09-10

宴会にぴったり!
宴会にはいつも持ち寄りで料理を作っていくのですが、お取り寄せもいいかと思い購入。10名の宴会でしたが、ご飯にかける・中華丼・カニ玉を自宅においておき、残りの8品を、大きな鍋で一気に湯煎しておき、食べる直前に開けました。結果、少しずつ味見が出来て、日本人好みの味付けではないかと思います。皆、湯煎でこの味?で、1品400円弱?いいじゃない!!と言っていました。冷凍庫に常にあるといいかも〜〜と思います。1パック毎に賞味期限が書いてあるので、丁寧かな〜。家で一人で食べるには私だと多いですが・・・・どれも酒のつまみにできそうで、旦那にはぴったりそうです。から揚げが湯煎で〜は不思議ですね。固くもべっちゃりでもなく、冷凍をチンしたから揚げと変わりなかったです。

5 2015-06-28

誕生日プレゼントで喜ばれました
今年で3回目ですが、友人に喜んでもらえました。友人は肉が好きでないので、商品の組み合わせに少し苦労しました。肉が不得意な人もいるので、魚介類やエビなどの組み合わせだけで選べるともっと嬉しいです。今回はなんとかあまり肉がはいっていないもの、少ししか入っていないもので組み合わせができましたので、喜んでもらえました。今年もお世話になり、ありがとうございました。

5 2016-05-13

本日届きました
中華が好きなので、再び注文。
月に二度の購入です。

5 2016-03-04

美味しかった
どの料理もとても美味しかった。
またリピートしたいです。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2016-01-05

リピーター
なぜか中華が食べたくなるのでいつも頼んでます。量も適度で助かります。

4 2015-10-11

よさそう
実家用に送りました。味について何も言ってきませんがたくさん入っているので、忙しい親にはもってこいだと思います!

4 2015-09-16

商品評価
スーパーなどでは売っていない味ですので
楽しく食しています。
ただ80歳の小生には、申しわけないが、少し味が濃すぎます
これを承知で購入されるなら非常に良い商品とおもいます