本格中華ご試食福袋【送料無料】(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2012年10月11日10時00分〜2012年10月15日09時59分
  • 5 2010-03-25
  • 簡単・・もう一品のときに
  • 買い物にいけなかったときように・・冷凍庫にあると便利かと思い購入しました簡単に・本格中華で・・まずひかれ・・味もお店で食べるようで・・美味しいと思いますなかなか家庭料理では出せない味で、本格的中華が湯せんすぐに食べられるなんて・・うれしいですね料理に時間が取れない人・・急にもう一品と言う時にに大変便利だと思います ・・・(続きを読む
  • まあちやん4876さん
  • 3 2010-03-28
  • 鶏の唐揚げは冷凍では無理があるようで、衣にカリカリ感はなく、身も胸肉なのかぱさついてます。味も薄い。エビ玉も卵の食感が冷凍のため、ゴワゴワして、味付けも薄いので一考された方が良いです。肉団子、サンラータンやマーボー春雨はしっかりした味でおいしかったです。ただ、お子様向けではない(香辛料がピリッと効いてます)。量的には私たち年配者2人にはちょうど良い感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2010-04-03

自宅で中華
たくさんの種類の料理が入っており、1回では4人でも食べきれないほどでした。肉だんごと八宝菜が特に評判がよかったです。

4 2010-05-23

温めるだけ♪
その手軽さがいいですよね。通常価格では買いませんが、7種類、このボリュームでこのお値段ならお買い得だと思います。(送料も無料だし)送り先の両親も喜んでくれています(笑)

5 2010-03-25

簡単・・もう一品のときに
簡単に・本格中華で・・まずひかれ・・
味もお店で食べるようで・・美味しいと思います
なかなか家庭料理では出せない味で、本格的中華が
湯せんすぐに食べられるなんて・・うれしいですね

4 2010-03-24

商品の説明画面を見る限り、7種類の中華が入っているものと思っていましたが、一番食べたかったフカヒレ入り玉子スープが入っていなく、サンラータンが2袋入っていました。恐らく梱包時のミスだと思いますが、少し残念でした。でもサンラータンも美味しかったので、またお得セットが発表されたら、購入したいと思います。

• hahaha235さん
  • hahaha235さん

4 2012-09-28

自宅用
試食袋の量は二人家族には丁度良くとても重宝しました。
味もなかなか良かったです。

5 2012-09-27

中華
娘に、子供ができ簡単に美味しくできるこの中華を頼みました。簡単にでき美味しく頂いてるそうです。

5 2012-09-06

問題なく戴きました!
試食福袋なのにもう少し期待してた此方が浅はかと気付かされました!有り難う御座いました。

4 2012-08-14

普通に美味しい簡単調理の便利な商品です 湯煎の調理で本格中華が食べられます 冷凍保存で食べたい時に使えます。

4 2010-05-24

美味しさをそのままで。
暖めるだけで本格的な味が楽しめて、本当にべんりです。
ただ、一人分では、少し物によっては多く、二人で食べるには少ない、微妙な量です。

4 2010-04-26

お家でカンタン中華
美味しいか?不味いか?味覚は個人差が激しいので、万人が美味しいというものはありません。この商品にも同じ事が言えます。誰が食べても不味いとは言わないでしょうが、絶賛するほど美味いとも言えないでしょうね。

5 2010-04-25

リピーターです。とても気に入りました。スーパーでは買えませんね。

5 2010-04-14

本格的なお味
値段の割には、たっぷりの量で、お味も本格的でとてもおいしかったです。
また購入したいと思います。

5 2010-04-13

本格中華が手軽に
2回目の購入です。娘から「美味しかったからまた注文してね」と言われどうしようかなと思いましたが、メニューが変っていたので早速注文しました。電子レンジしかないので、あらかじめ冷凍から冷蔵へ移し、お皿に移しチンするそうです。海老なんか硬くなってしまいそうですが調理が上手にしてあるせいか、美味しいそうです。本格中華を、是非試してみてください。

5 2010-04-05

一品ずつ包装されて冷凍されているので 今食べたいものだけ解凍して食べられるのが 良いです。
湯煎して 中華丼を始めに食べましたが 本格的な中華料理で 不安も吹っ飛びました。
忙しい時や 自分ひとりだけの時などに重宝しそうです。
またリピしたいと思います。

5 2010-04-04

お家で中華屋さん。
今晩4種類を食しました。
他のショップから取り寄せた餃子と合わせて5種類が食卓を飾って、その辺の中華屋さんと遜色ありませんでした。