歳末中華福袋2015【送料無料】※沖縄は600...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-25
  • 感謝の気持ち
  • 会社関係のお世話になった人への御礼に使いました。年末の忙しい時期なので楽においしい食事ができればと思い選びました。商品内容よりお店の人の対応の良さがお勧めです。面倒な注文にも素早く対応して頂き感謝してます。まった利用したいですね。もちろん料理もおいしかったですよ。量は少ないですが少しつづ色々なものが食べれるのでいいのでは?と思います。ただ食べ盛りのお子さん家庭にはちょっと向かな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-05
  • 酢豚は大満足 八宝菜、エビチリ、肉団子も自宅では出せない中華料理店の味全体的に味が濃いのと写真よりもかなり汁が多いので、豆腐 野菜 春雨等各料理の材料の一部を自分で用意して追加したくなりました。湯煎で戻すので 野菜の弾力はありませんがあまり気になりませんし手軽さはありがたい、いろんな味を試すと言う点ではお勧めです。全体の評価は星3ですが、そもそも味の好みは人それぞれです、参考までに。次回は好みの料理を単品で購入します。 ・・・(続きを読む
  • param2222さん
  • param2222さん

4 2016-01-15

和風お節に飽きたら
去年に続きリピータです。和風お節に飽きた2日にいただきました。種類も多く美味しいです

5 2016-01-09

いつもお世話になっております。また、田舎に送ったのですが本当に好きらしく送ると大変喜んでくれます。また、よろしくお願い致します。206802-20151206-0882184102

4 2016-01-02

贈っちゃいなー。
迷ったら、いつも利用させて頂いています。

4 2015-12-27

とても美味しかったです。
中華といえば脂っこい且つ濃い味のイメージがありましたが、こちらの商品はどれも上品なお味で脂も気になりませんでした。
特にあんかけかに玉のあんが、とろっとしているのにプリプリとしていて美味しかったです。
鶏肉の煮込んだものも、肉が苦手な母が美味しいと食べられました。

4 2015-12-26

価格も手ごろで次回もこのショップで買いたいと思います。

5 2011-12-24

お得においしく
2セット購入したので、おまけも含めると、29品。お安くなっている500円のワンコインセールより、さらにお安くてお得です。ワンコインセールと比較すると、品目は選べませんが、普段の注文時には選んでいない中華を食べてみると、あらたな発見があります。たとえば、今回麻婆豆腐をはじめて食べてみたのですが、冷凍なので、お豆腐が硬いだろうと思っていたのに、スが入らず、柔らかいお豆腐でびっくり。エビチリは、量が少なめなので、長ネギを刻んでまぜていただきましたが、おいしかったです。お得でおいしい中華福袋おすすめです。

5 2012-02-11

数回に渡るリピート購入企画。中華飯の具や八宝菜、麻婆豆腐などのお馴染みのラインアップに加えて毎回適当に入れ替わるメニューが豊富で数カ月に1回は購入しています。炒飯はどうしてもベタッと固まった状態になってしまい、自分で強引にほぐさないといけませんが、後は15分程度(5分に1回程度再加熱すると良い)の湯栓で美味しくいただけます。

• hig312さん
  • hig312さん

4 2012-12-09

自宅で中華パーティー!
自宅でパーティー用に購入しました。
解凍するだけですぐ食べれるので、時間がない時は大変便利です。
しかも、自宅に居ながら美味しい中華を食べれます。
4人で食べましたが、丁度良い量でした。(お酒を飲みながら)!
機会があれば又購入したいです。

5 2014-02-14

商品の組合せはいろいろと変わりますが、麻婆飯・蟹玉飯・中華飯といった定番ものに酒肴になる惣菜ものがいずれも湯栓10分程度でいただける中華セットで限りなくリピート購入を繰り返しています。

4 2010-01-09

家族用
もう随分買いましたが、また買ってしまいました。妻が楽できるように、昼ご飯用にしています。これまではひとつのメニューが1人前ずつでしたが、複数セット買って今度は晩ご飯に昇格させようと思います。

• POKOさん
  • POKOさん

5 2009-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省用で、正月に楽をしようと購入しました。
とてもおいしく頂き、家族からお店を教えて欲しいと言われて、いい感じでした。

• choko2001さん
  • choko2001さん

5 2009-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へ
お正月に会いに行けないので、ここの中華を送りました。
12品と品数が多かったのが決め手です。
まだ全部食べていないと思いますが、マーボー豆腐美味しかったそうです。

4 2012-12-19

簡単に出来るおかず
電子レンジや、只、ボイルするだけなので、調理時間も短くて、大変重宝してます!男の私でも、簡単に出来、それに、品数が沢山有るので、毎日食べても飽きない!!!大変満足している!!!

4 2013-01-10

オマケが欲しかったので、贈り物用と自宅用で2セット購入しました。2セットが1つの袋に入っていたので・・・−1★。セットごとの袋詰めにしてもらいたかったです。温めるだけで食べられるので、嬉しい商品です。
ワンコインセールと比較すると、品目は選べませんが色々と食べられるので良かったです。冷凍の麻婆豆腐に期待はしていなかったが、想像以上の柔らかいお豆腐でびっくりしました。どの商品も量は少ないですが、1種類だけで食べずに、3種類ぐらいを盛り合わせると、大人4人でも充分楽しめました。

5 2012-12-21

届いて、冷凍庫に入れた際は、少ない量かなと思いましたが、
実際温めてお皿にのせて食べてみると、大人2人、子供1人で
一つの品が丁度よい量でした。
昨年、中華おせちをお願いしておいしかったので、こちらも試してみようと購入しましたが、どれもおいしく、家で本格中華の味を楽しむことができて、満足しています。
今年のおせちも楽しみです。