ランさん料理歴52周年記念♪おめでとう中華...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-19
  • 中華定食風に
  • 1セットで「とりモモ肉のテリヤキ」2セットで「海老の中華マヨネーズ・鶏つくねの旨煮あんかけ・若鶏の唐揚」の3種がオマケとして付きます。迷いましたが期間は5月12日までとまだ日数がありますので1セットの注文。一年に一度の大イベントのようです。内訳は12種類。新商品が2種類(1&4)。復刻版は3種類(2&3&5)。1.春キャベツとホタテのオイスター(200g1袋)2.ネギだれ棒々鶏 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-17
  • 水餃子が気に入りました
  • 盛りだくさんでしたので多すぎるぐらいでした。とくに水餃子がとてもバランスがいいと思います。エビはもう少しぷりぷりしたほうが好みです。酢豚はさすがな感じ ビーフンもいいお味でした。子供には香辛料が強かったようで大人向きですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

美味しかったです。
量的には2人でつっついて食べれるぐらい。我が家は二人なので、ちょうどよかったです。味付けがよかった。しっかりしたお味でどれも美味しかったです。湯煎を少しした後、チンして食べています。おかずの足りない時に便利です。

• 1954tosiさん
  • 1954tosiさん

4 2016-05-01

温めるだけで便利
二人暮らしなので、毎日のおかずに購入しました。
温めるだけで簡単なので重宝してます。

5 2016-09-06

美味しい
いつも、お世話に成っております。
どの品も、大変美味しいです。
急な来客時、大変、役立ております。
あっと言う間に、完食です。

4 2016-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお中元として送りました。以前も送ったら喜ばれたのでリピ購入です。好みもあるようですが、品数があるので良かったです。

5 2015-05-23

グルメ
この料理を食べるのは東京で1人暮らしをしている息子です。。何度もりぴしているので、おいしいんだと思います。残飯も出ないし、ゴミが少ないので、レトルトに限るそうです。インスタントでは、味気ないので、お肉や、野菜が入って美味しいのでよく頼まれます。おすすめです。2p買ったら付録もついて居ます。

5 2015-05-13

母の日の贈り物に。
当日に届くよう手配していただきお店の方にはとても感謝しています。
届いたその日に一つ食べてみたそうですが、味も気に入ってくれたみたいです。
手足が少し不自由な母のために、少しでも夕食作りが楽になればと思って注文しましたが、思った以上に喜んでくれて、私も嬉しかったです。
今度は母の誕生日にプレゼントしようかと思います。

5 2015-04-28

どれも美味しい!
高齢の両親の為に、もう何度も利用させてもらってます。簡単で、美味しい一品が、すぐできるので、大変喜ばれています。

4 2015-08-19

いつも美味しい
ここの料理は美味しいです。何度もリピートしています。闇市がいい。

5 2015-08-12

美味しかったとお礼の言葉を貰いました。
大変喜んで頂けました。美味しかったとお礼の言葉を貰いました。 何時も早急な対応有難う御座います。今後とも宜しくお願いします。

4 2015-06-11

助かってます
1人暮らしをする娘と息子、それぞれに送っています。
手軽に食べられし美味しいと言っています。
又お世話になると思います。

5 2015-05-17

いつもお世話になっております。田舎の方でまた、お願いと言われていたので購入です。本当に大好きなようです。また、よろしくお願い致します。206802-20150421-0389556221

4 2015-05-11

店舗の対応について
商品の品揃えも良く、また店舗の対応も良かった。

5 2013-04-19

中華定食風に
注文。一年に一度の大イベントのようです。
1.春キャベツとホタテのオイスター(200g1袋)
2.ネギだれ棒々鶏(200g)
3.菜の花とネギの中華炒め(200g)
4.豆腐チゲスープ(250g)
5.豚バラ肉と白ネギの中華炒め(150g)
6.麻婆豆腐(250g)
7.肉団子の甘酢あんかけ(8個×1パック)
8.中華丼の具(300g)
9.カニ見入り中華スープ(250g)
10.海老シューマイ(8個×1パック)
11.野菜と海鮮のXO醤炒め(200g)
12.ナスの味噌炒め(200g)
昨日のお昼は二人して「ネギだれ棒々鶏」(スープがとても美味)「ナスの味噌
炒め」(ピリッとして美味)海老シューマイ(なぜか少しびしゃついているよう)
それにカニ身入り中華スープ(美味風)をいただきました。苦手な餃子類はなく
好きな海老系が多いので自分にとってはとても良いセットでした。
量はたっぷり。味は少し濃い目でもお昼にはちょうどいいような。
今回ずっと大阪と思いこんでいたショップさまが京都だったと知りました。
対応は迅速で丁寧です。ありがとうございました。

5 2014-04-27

中華福袋
たまたま見たメールから購入しました。

ランさん料理暦50周年記念♪おめでとう中華福袋です。
冷凍で、10品入ってました。

◎ カニ身入りあんかけチャーハン
あんとチャーハンは別々の袋でした。
◎ 芙蓉蟹(かに玉)
◎ 豚バラと白ネギの中華炒め
◎ 豆腐チゲスープ
◎ 中華丼の具
◎ 白身魚の甘酢あんかけ
◎ ナスの味噌炒め
◎ 鶏肉と野菜の黒胡椒炒め
◎ 酢豚
◎ 菜の花と海老の中華炒め

以上の10品でした。
あんかけチャーハン頂きましたが
あんも優しい味で美味しかったです(^^♪

食べ方も、10〜15分の湯銭で簡単です!

販売期間 2014年04月25日10時00分〜2014年05月06日09時59分
*・*・*・*
みかん7322さん
レビューに、名前を添えて頂き、嬉しいです。
なでしこ綺麗でしょうね。(^^♪
みかん7322さん、ありがとうございました。
これからも、お願いします。(*^_^*)

5 2014-07-16

毎度おなじみの企画商品ながら今回もある程度内容の組合せを替えて飽きないように工夫されていると思います。味の方は相変わらず問題ないです。