人気中華料理ランキング福袋【送料無料】【...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-08-22
  • 三越のデパ地下商品で人気と聞けば・・・
  • 三越のデパ地下商品で人気中華と聞けば・・・・・期待できるかと思いお試しで購入しました。まだ、全部食べていませんが、こちらのショップ人気1位麻婆豆腐、3位エビ中華マヨは食べました〜麻婆豆腐は、四川風という割には辛さは控えめな印象ですが、全体の味は素材も調味料の味もしっかりとしていて、バランスもとれて良いと思います。自分は中華と言えば四川料理を食べる機会が多いのですが、いつも結構辛 ・・・(続きを読む
  • 兎の道化師さん
  • 3 2013-01-01
  • 大晦日のご馳走
  • 味は普通に美味しかったです。ただ…値段の割りに少ないです。わかっていて購入しましたが、湯煎で調理して盛り付けする手間を考えたら余計高く感じます(^_^;)味は普通に美味しいですよ。量が倍なら妥当かなと思いますが…これなら近場の中華料理店で食べますυゴメンナサイ。 ・・・(続きを読む
  • ёアジュママさん

4 2016-10-19

手軽に中華
お湯で温めるだけで本格中華が味わえるので、良かったです。
種類も豊富で、商品購入時にはどのセットにするか迷いました。
冷凍庫でストックもできるので、とても良いと思います。

4 2017-04-22

美味しかった
一人分としてのパッケージとしては確かに量が少ないと思うものもありましたが、逆に多いなと思うものもありました。どれもおいしかったです。料理が面倒なときには便利です。

4 2016-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に使用
贈り物で使用しました おいしかったようで良かったです

5 2015-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいです
父がギフト用にこれを購入しておいて欲しいというので。大変喜ばれたそうで、良かったです^^また利用したいと思います。

4 2015-05-31

しかたない
ここしか利用していないので他の店わかんないけど,美味しいですよ。
冷凍技術を工夫したら,最高に美味しいかも・・・。

4 2015-05-17

母の日の贈り物にしました。
美味しいと喜んでくれました。

5 2011-08-31

美味しいです
いつもながら、本格的な中華が味わえて
味もとても美味しいです。

4 2010-12-11

味はおいしいです
以前に10品セットも購入していたのですが、
今回はこちらで。
エビの惣菜が特においしかったです。
ただ、中華あんかけの袋の中に、かなり長い髪の毛が入っていました。なので、1点減点しました。味と価格だけなら
星5つです。

5 2011-10-11

内容のバリーエーションもあり、量もたっぷりです。湯栓15分で気軽に中華料理が楽しめる内容で、組み合わせを超えてのリピート購入となりました。麻婆豆腐が特に美味しかったですね。

4 2008-09-20

便利でいいです。特に一人暮らしの人や忙しい人、冷凍庫にこれがあれば簡単に中華の惣菜がいただけます。自分で野菜など足してアレンジすると量も増えていいみたい。主にうちでは息子の所に送ってやっているんですが。(妻記)

5 2013-04-03

美味しいです。
このショプの商品はどれも私好みで嬉しい限りです。
少し値段は高く感じるかもしれませんが、味が文句なしなので気にはなりません。
海老チリのチリソースがトマト味がほのかにして美味しいです。
少しアレンジ?して食べ終わって残った海老マヨの少し甘めのマヨネーズに、
蒸したブロッコリーを絡めて食べると美味しいですよ。
マーボドーフはスパイスの味が効いていて美味しいです。
他3品も美味しかったです。

5 2013-03-23

ビックリ!
どれも非常に美味しかったです。
正直あまり期待していなかったのですが、本当に美味しかったです。
手軽で簡単で美味しいのは、
仕事から疲れて帰ってきた時の夕飯には非常にありがたいです。
まさか自宅で揚げ焼きそばが食べれるなんて思ってもみませんでした。
あれは嬉しかったな〜。
リピしようとも思いますし、実家への差し入れにも利用したいと思います。

5 2010-03-14

簡単で美味しい!
飽きない味&本格的な味。本当に美味しく頂いています。
一人分で、時間の無い時にとっても重宝しています。
次回も是非購入したいと思います。
これは希望なのですが、福袋にも何品かセレクトできると
とてもうれしいです。
好き嫌いが激しくて、お肉が食べられず
一人暮らしなので、酢豚だの、から揚げが入っていると
食べられないので他のがオーダーできず
少し残念に思います。

• kiiro0246さん
  • kiiro0246さん

5 2008-03-02

☆毎日の1品に本格的な味をお手軽に☆
正直送料込みでこの値段なのであまり期待していませんでした。
でも届いて早速1つ温めてみてびっくり!!
逆に「この値段でこの美味しさで大丈夫?」と思ってしまいました。。。
中でもエビチリとエビマヨはプリっとしていて特に気に入りました。
デパ地下で買っても衣ばかりでエビが小さくてがっかりすることが有っただけに、
もっと早く知っていればー!!という気持ちでいっぱいです。
また利用させて頂きます☆

5 2008-02-27

本物を食べたいと思ったから.
思っていたとおりどれを食べても、あっさりしていて家族皆の口に合ったらしくて、大喜びでした、又よろしくお願いします。miko