【40時間セール】中華丼の具・麻婆豆腐・フ...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2012年09月05日10時00分〜2012年09月07日01時59分
  • 5 2011-03-24
  • こんな時だから助かってます
  • 何度めのリピでしょう、とにかくお味は間違いなく本場中華で美味。しかも冷凍なのにしっかりした味付け。よくある中華の冷凍は解凍するとなんだか味がぼやけてしまい美味しくないのが多いのですが、こちらのお店のはしっかり濃い目でコクがあるので、とてもご飯がすすむと我が家の皆が喜んでくれます。(地方によっては濃すぎると感じるようですが、うちは東の人なので全然OK)しかもお湯ポチャで忙しい兼業主 ・・・(続きを読む
  • 3 2007-11-09
  • たまごのあんかけおいしかったです。たまごは・・・・。マーボー豆腐は口にあわなかったです。中華丼はふつうにおいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • みみみ69さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,626

5 2011-10-05

商品の組み合わせは違いますが、こちらの店を利用するのは2回目です。湯栓で気軽に中華を味わうことができ、大半の内容は丼飯にかけて食べるのに適しています。量的にも充分だと思います。湯栓は15分ということですが、5分ごとに再加熱した方が良いようです。なおラベルを貼ったまま湯栓すると印刷されたインクが消えてあまり気分が良いものではないので、ラベルを剥がしてから入れています。

5 2009-05-02

中華
お湯で温めるだけなのに、お店で食べるようなお味で満足です!これがあれば、デパ地下にも行かなくていいし、お店に出前を頼まなくてもいい。

5 2009-09-03

安くて手抜き
マーボ豆腐は作るより安上がりで美味しい。特に一人分だけの時は経済的。中華丼は量が多く満足感があります。豚肉ときゃべつを炒め、解凍した中華丼を入れると、小食の人なら二人分になります。スープも美味しいです。これで1000円はお買い得。好きな品ばかりで大満足でした。

4 2007-09-04

マーボー豆腐の冷凍ってどうなのかなって思っていましたが とてもおいしかったです。かに玉はちょっと期待はずれでした。

5 2007-08-31

ちょっとだけ・・・
冷凍食品なので仕方がないかもしれませんが、あんが多すぎるような・・・

5 2008-03-08

食品
主人のIDで購入。前から気になったセットを購入しようとしたところセールがあると気づき、飛びつきました。普段の価格よりお安いし、暖めるだけでラクです。他のものにあと1品って時にいいです。2セット購入。スープの1つはご飯の上にかけ、丼ものにしたり、中華丼は他店で買ったおこげにかけたりしていただきました。いろいろと使えます!

4 2007-12-24

片栗粉の入れすぎでしょうか、トロミ部分が固まってしまっていて口当たりが悪いです。味付けは良かったので残念です。

5 2011-03-24

こんな時だから助かってます
しかも冷凍なのにしっかりした味付け。
しかもお湯ポチャで忙しい兼業主婦にはホント助かります。
今スーパーに行っても欲しい物が売り切れていたり仕入れがとどこおっていたりのこの頃です。
お湯ポチャのこれならエネルギーの節約にもなってECOだと思いますし、最近は2〜3日に1度は食べていますよ。

5 2008-03-04

美味しく安心出来るプロの味。
手軽に、家庭に居ながら? プロの味を味わえて、しかも、
自宅で頂くのですから、気を使う必要もありません。
中華料理の原点は? 薬膳効果、
近年の「餃子事件」もありますが、ココの商品は、
国内での生産、調理、ですから安心できます。
その為に 初めての、二度めの購入になりました。
高齢の母も喜んでおります。本当に有難う御座いました。

• inoji48さん
  • inoji48さん

5 2011-12-17

美味しい中華が食べたい
フカヒレのスープはいつもオジヤにして食べています。
オジヤにしてもとても美味しいです。

5 2011-05-14

まとめ買い
安価に購入出来てよかったです。いつもおいしくいただいています。

• 1roko7さん
  • 1roko7さん

4 2010-10-30

仕上げに利用
以前中華丼セットを購入しました。味は本格的なのですが、湯煎してもかたくりがやや固まりが残りやすく、濃い目の味付けなので、子供達には不評でした。それで、後日に自分で調理した中華野菜炒め(薄めにする)の仕上げとして袋を開けて使用し、かたくりも水分を足して調節すると、かなり美味しくなり大好評でした。自分では、ここまで本格的な味は出せないので、私は仕上げ専用に使います。

5 2010-05-30

美味しい(≧▼≦)
このセットは初めて購入しますが以前フカヒレ玉子スープと中華丼を購入して美味しかったのでリビです。麻婆豆腐は少し辛いですが美味しいと思います。実は今フカヒレ玉子スープに、はまっていてスープは勿論ご飯にかけて食べも美味しいので、このセットがあるのを、お店の商品一覧から見つけ購入しました。3種とも好きなので、お得に購入出来て良かったです。送料無料にする為に8セットも購入して冷凍庫は満杯なると思いますが朝食、昼食は、ひとりなので重宝しています。

5 2010-02-03

おかずにもう一品と言う時に役に立ちます。また機会があれば利用したいです。

4 2009-12-11

家じゃ出せない味です。とても美味しく頂きました。また機会があれば利用したいです。