【闇市】揚げそばの中華あんかけ(350g)(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月08日20時00分〜2017年07月13日01時59分
486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2009-11-28
  • お手軽ご飯
  • パリパリ麺とあんかけ具材がセットです。「あん」の量もしっかり、もちろん具材もしっかり入っています。湯煎するだけで食べられるし、海鮮などもきちんと入れてくれているのでお得です。これ1つで十分にお腹がふくれます。たくさん食べる男性なら物足りないかもという量です。味は文句なくおいしいです。 ・・・(続きを読む
  • ぼんばーひよこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,170
  • 3 2011-11-22
  • まずまずの味!
  • 餡は、おいしい!! 麺との相性が?期待したほどではない ・・・(続きを読む
  • shiroshiro1958さん

5 2017-02-28

リピです
場所を取るので数は多くは買えませんが。おいしいです。またリピします。

5 2014-09-30

いつも食べたくなる
そんな一品です。長崎の皿うどんに近いですが。この値段だったら納得です。

4 2011-09-03

餡かけの具の方は中華丼の具と全く同じ物でした。
でも麺は市販の物と違い、しっかりと細めんを素揚げしていたので
風味も良く美味しくいただきました。
今回の中華丼の具の出来が、とろ〜んとしていなくて、
どろっとした感じの仕上がりになっていたのが惜しかったです。
量的にはしっかりボリュームがあり満足できました。

4 2010-04-11

野菜
味はとても良い。緑色の野菜があまりはいっていない。
色あざやかだともっとよいのでは・・・。

5 2012-03-22

ボリュームがあってこれ1品でお腹いっぱいに♪
具もしっかりと入っていて満足です^^

5 2013-09-16

具がたっぷりのあんにぱりぱりの麺が気に入っています。

5 2009-05-25

揚げ焼きそば
具は中華丼と同じ。30円余分に出して揚げそば付きはお買い得でした。

5 2007-06-26

個人的には一番のお薦め!! 量もたっぷりでとても美味しいです! ぱりっぱりの細麺と野菜たっぷりのあんかけ。味も食感も大好きです! 難を言うなら豚肉をもう少し・・・。ワンパックに一枚は少ないと思うのですが;

5 2011-05-07

時間が無い時
メッチャ好きな味で美味しいのですが、コヤツ・・・冷凍室の中での態度がデカいのです。闇市なのでもっと買いたかったのですが、冷凍室満杯・・・残念。約1ヶ月配送をずらして戴いてます。

5 2010-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
闇市はいいですね!
ここ数年、実家・親戚のお中元&お歳暮にはチャイナノーヴァさんの中華にしていますが、どれも美味しいと好評価。特にこのあんかけ焼きそば美味しいと言っていました。

• cloud2567さん
  • cloud2567さん

4 2009-12-28

満足!
お手ごろ価格で味、量ともとても満足な一品です

5 2009-11-28

お手軽ご飯
お湯で温めるだけでおいしくいただけます。
麺はそのままで「あん」の部分だけが湯煎です。
ありがちな「あん」が少ないっていうのではなく、かなりしっかりした量がありますので満足感がありました。
一度食べてから気に入ってしまってリピしまくっている商品です。
自分でお野菜や海鮮を揃えて料理するよりも割安です。

5 2007-02-26

そばにあんがついてるので、お湯ポチャですぐ食べれて、子供達も大喜びでした。

5 2014-04-28

本当に便利です。味もよいので手間を省きたい時に重宝しています。

4 2012-04-16

改良すれば最強揚げそばに
具もたくさん入ってるしゴマ油が引き立っていて おいしかったです。
でも あんが結構多くて おそばが少ないので少ししょっぱく感じます。
腹持ち的にも若干物足りないような…
男性だと全然足りないと思います。
おそばの量をもう少し多くすれば味も量も完璧な最強揚げそばになると思います。