エビマヨ(120g)女性に大人気!プリプリ海...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-07-21
  • 量はこんなもんかな??
  • 味は良かったです。ちょっぴり唐辛子系の辛さがありこれがまた良かったです。140gってこんなもんかな?って感じでエビが6匹位です。少なかったので海老天を作り増量しました。ソースはとっても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 光ちゃん3388さん
  • 3 2010-01-13
  • 一品追加購入
  • お正月用にこちらのお店の詰め合わせ商品と一緒に購入しました。いつもよりお安くなっていたし、美味しいエビマヨに出逢えればと思い…。でも私にはチョットしつこく感じてしまいました。マヨネーズの味そのものという感じがしてしまって…。もう少しサラッと感があればなぁ、と思ってしまいます。ごめんなさい、リピはありません。 ・・・(続きを読む
  • ジッチマリッチさん

4 2010-12-21

味は悪くないですが、通常価格だと高いかな。
今回の価格(450円)が妥当だと思います。

5 2007-07-21

量はこんなもんかな??

• POKOさん
  • POKOさん

5 2009-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女性陣の大好きなエビマヨです。
我がファミリーでは、女性陣はエビマヨ、男性陣はエビチリにまとまりつつあります。

5 2007-12-22

海老マヨ大好きなんで♪こちらのは、少しピリッとした味付けです。残念なのは、衣のサクッと感がないことかな。

4 2008-01-04

味は文句なしです。でももうちょっと量がほしい。わがままかもしれませんが。

4 2007-12-30

味はおいしいのですが衣とエビがはなれてしまうのが欠点です。

5 2007-02-03

量はちょっと少ない感じがしたけど味はさすが絶品でした!ピリッと辛くて超ウマ〜ヾ(o´∀`o)ノ

4 2013-05-04

美味しいよ!
一時話題になった料理でしたが、なかなか食べる機会に恵まれず今日に至りました。
へ~ん、ふ~ん、初めての感想なんかそんなものかも…。
美味しいよ!

4 2011-01-08

美味しいですが、量がちょっと少ないです。
この値段ならもう少し入っていてほしいなって思います。

5 2009-02-06

エビマヨ好きの自分にはたまらなく美味しかったです!

4 2007-12-24

1ケ月以内の着日ならよさそうなので1月後半に着くように(年末は冷凍庫が既に一杯)京風ちゃんぽんや共同購入、6品セットと同梱で頼んだ。安いうちにもう1回食べたかったし。ちょいピリで好きです。なんだかここ3ケ月毎月頼んでるような…。

4 2007-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
忙しい義母に贈りました。義母は一人で食べるので丁度いいくらいかもしれませんがうちが2人で食べたときはやっぱりちょっと量的に物足りないかな〜と思ったので。でも味はちょっぴり唐辛子が効いててスキ♪

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,158

5 2007-10-01

美味し〜ぃ♪マヨネーズがしっかり絡まっていて美味しいのなんのって。海老が大きくてぷりっぷりなので驚きました。あっという間になくなっちゃった‥。次はまとめ買いしようかな。笑

5 2007-02-27

リピ購入です。海老マヨはうちではうまく作れません。欲を言えばもう少し辛さを控えめにしてほしいです。

5 2007-02-26

海老マヨって大大大好きなんですが、期待通り美味しかったです。