【遅れてごめんね】お母さんありがとう!母...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-02
  • 久しぶりに中華でも・・・
  • 久しぶりに中華が食べたいと思っていると、丁度この商品が目に入りました。価格も手頃、二人で夕食にするのに持って来いだったので迷わず購入。お味の方は本格中華とは行きませんが、中々の味付け美味しく頂きました。この価格では仕方が無いのでしょうが、具の方は少なめで全体量も二人で食べるには物足りません。味見程度に成りますが、四種類全部食べて丁度二人前と言う感じでした。然しスーパー等のレトル ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-18
  • 湯煎するだけで簡単に、本格中華料理(酢豚・中華丼・フカヒレ入り玉子スープ・肉団子甘酢あんかけ)が食べられるというので買ってみました。ふつうに美味しくイタダキました。お得感は、特にありません。送料込1980円でフツウの価格だと思います。量的にも味的にも「通常価格3792円」というのには、ムリがあるのでは…。肉団子は551が断然オススメー(価格も、量も、なにより、お味も)♪ ・・・(続きを読む
  • ぅにゃりさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,831

5 2016-07-22

母の日は毎年コレ
主婦の味方ですので、母の日にはこれを贈ります。毎年喜ばれています。

5 2016-05-24

母の日用に
気に入ってもらったみたいで、楽しんで食べてもらえたようで良かったです。

5 2016-05-17

とても喜ばれました。遅れてしまったけど感謝されて良かったです。

• グミ2112さん
  • グミ2112さん

5 2016-05-08

喜んでくれました!
母の日のプレゼントに購入しました!
凄く喜んでくれました!

4 2009-07-14

簡単に中華
冷凍のため温めてすぐに食べれ、おいしいです。
但し、もう少し量が入っていればよかったのですが・・・

4 2010-01-02

自分ように〜〜
本格中華と名目にあるように
とってもいいお味です。
2人暮らしの我が家にはうってつけです。

4 2009-02-14

美味しかったです。特にフカヒレスープが絶品でした。

4 2007-07-06

今日届きました。外出していたので急いで夕食を用意するのに重宝しました。酢豚と肉団子を食べたのですが、ちょっと味が濃いような気がしました。白ご飯には合うと思います。

5 2007-01-19

送料込みで、安かったので、購入しました。
内容も、4品も入って、お得ですね。

• diver77さん
  • diver77さん

5 2006-12-22

本当に温めるだけでプロの味
大満足でした♪

5 2009-12-30

中華4点セット
エビチリは思ったより量が少なかったが美味しかったです。
麻婆豆腐が特に美味しかった。

4 2008-06-26

食べ物は、当たり外れが多いですが、価格も送料込みだし、味も納得です。
家で、手軽においしい中華料理が食べれて良かったです!

5 2010-04-05

ピリ辛プリプリ
エビチリはピリ辛でも辛すぎないしかし食べた後のほどよい辛さと香り箸が進みます。プリプリのエビがたくさん入っていておいしくいただきました。他のもの食べてから書きたいと思います。

5 2014-04-12

母の日ギフトとなっていましたが
自分が食べたいと思うものをと思い、こちらの商品に決めました。
正直花を贈るよりも、食べ物の方が家事の手間も省けるしいいなと思ったのも理由です。
それに、花は毎年姉がフラワーギフトで贈っているのを見ているので、そう何種類も花だけあってもなと、やっぱり一緒に食べれるものをと思い掲載写真を参考に選びました。
母の日はまだ先で届いていませんが、届いてがっかりにならない事を期待します。

• komame36さん
  • komame36さん

5 2010-01-07

おせちの替りに中華でお正月
おいしい中華がたべた〜い!ということで、注文しました。フカヒレスープは、小学生の兄弟には初体験。大人の分がなくなる勢いで「おいしい、おいしい。」とおかわりしていました。年末が忙しくて、おせちが作れなかったんですが、今年のお正月はこれで代用させていただきました。大人にはちょうどよい味付けでしたが、子供には「麻婆豆腐」は辛かったようです。おいしくいただきました。ちょっとだけ難があったとすれば、エビチリの衣が溶けてしまっていたところ。冷凍だったのが災いしたのかも。でも、エビ自体は大きくて、ぷりぷりの食感が非常によかったです。