【闇市】芙蓉蟹(かに玉)1食分(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月22日23時00分〜2017年04月27日23時59分
359円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2009-11-28
  • お手軽ご飯
  • 湯煎するだけでかに玉。「あん」もしっかり入っているのでちゃんとした丼になります。ご飯さえ炊いておけばいいので楽チンです。具はシンプルで画像と大差はありません。少しお腹が弱っているときや宴会続きの後など、体に優しく食べられるので重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • ぼんばーひよこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157
  • 3 2009-03-08
  • 主人が美味しいと言ったので リピです。お店で食べるような“蟹玉”を想像して注文すると違う感じ。本来の“蟹玉”を食べたいと人はよく考えて注文した方がいいかな。不味くはないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

卵の量が多いのと
ボリューミーです。かなり卵を使っているな〜と毎回思います。湯煎する場合は時間を長めにしないとまだ凍っているという事があります。

5 2016-12-10

我が家はお皿に盛りつけるのではなく
かに玉丼にしていつも食べています。
画像より具が少なめですが
たっぷりはいったあんが好みの味なので満足しています。

5 2015-09-03

今回は闇市で単品購入しましたが、様々な企画商品のセットに入っていることの多い定番商品で、飽きない美味しさがあります。

5 2013-08-01

あんがたっぷり入っていて、しっかりした味なので我が家は丼にして食べています。
胡麻油の香りがほんのりして美味ですよ(^o^)丿

4 2013-04-07

どんぶりにして頂きました。
たれがたっぷりで具沢山なカニ玉だったので、
気に入ってリピしていましたが今回は具がほとんどなく小さなカニ玉でした。
お値段は変わらなくてもサイズダウンしていたら実質値上げですよね…(@_@;)
具もほとんど入っていなくって玉子丼になってしまいました。
気に入っていただけに残念ですね〜リピは微妙です。

5 2014-09-30

いつも買っております
一食分とはいえ。卵の量が多い気がいつもします。あんかけがおいしいし。やっぱりまたリピします。

5 2012-11-23

あんがたっぷり入っていて味付けが濃いめなので
我が家はどんぶりにして食べるか焼きそばの麺にかけて食べています。

ボリュームがあって手軽&美味ですよ。

5 2012-03-15

こちらも。
いつも食べているお気に入りのものです。たまごがおいしい!

4 2009-06-13

かに玉
おいしいのですが、大きすぎて一人で食べるのは結構しんどいです。他の中華も食べたいので、小ぶりで薄めなのを作って欲しいのですが・・・

5 2009-05-10

かに玉
とてもおいしいです。ふわりとした卵とあんかけが絶妙。ご飯の上にかけたらおいしそう。卵が分厚いので、他のメニューより長めに湯煎したほうがいいかも。

• VKYVさん
  • VKYVさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,250

5 2011-02-03

美味しかった!!
レビューがよかったので購入してみました。
少し濃い味付けだけど、素人には出せない味です。
闇市の時にまた購入したいと思います。

5 2014-06-08

各種セットに大抵は入っている定番商品を闇市で購入。食べ飽きない味です。

• akkieさん
  • akkieさん

5 2015-02-11

好きです。
ここの芙蓉蟹の風味は好みに合っていて好きです。

5 2011-01-25

美味しい
自宅でカニ玉を作ることがないので、湯煎で温めるだけで簡単に食べられて助かります。カニ玉もふわふわ、たれも美味しいのでお薦めです。

5 2011-04-02

カニ玉大大好き
ここのカニ玉は、これでもかとカニが入っている。
ふわふわ柔らかくて、家庭では出来ない味だ。
闇市で買い貯め。