栄養が足りないって思う人に最適!!緑黄中...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-30
  • 大学寮の息子への差し入れ
  • 今年から張り切って自炊する、と言っていた息子ですが、そろそろ食べるものが偏って来たようです。そこでこちらのショップを見つけました。「緑黄野菜セット」をお願いしました。中身は、小松菜と卵、チンジャオロース(ピーマン、たけのこ、、牛〈豚?〉肉)、セロリと豚肉、鶏肉と青葱、そしてブロッコリーと蟹身あんかけと大変豪華なものでした。お陰様でなかなか自分ではとらない小松菜やセロリを食べること ・・・(続きを読む
  • 3 2007-01-27
  • 本当に野菜たっぷりのお品ばかりのセットでした。それは嬉しかったのですが、一部のお品の味がちょっと薬っぽいというか薬膳チックに感じられて(匂いなのかな?味なのかな?)食べづらいものも。ブロッコリーとかのはとっても美味しかったのですが。。。。残念ですがトータルで見て星は3つに。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

美味しかった
どの料理もとても美味しかった。
またリピートしたいです。

5 2006-10-05

塩分の多目の味付けものもありますが野菜とお肉のバランスは良いとおもいます。送料かからないし♪

5 2006-06-14

野菜が沢山のメニューは彩りも体にも良いですね。

5 2008-06-26

独り暮らしの息子へ
大学生の息子は、今からテスト期間に入ります。自炊が困難になるので、野菜をちゃんと摂れるように、このセットを送りました。個包装で便利だと思います。

5 2007-01-29

温めるだけのこれはお手軽で本当に美味しいお料理です。とってもお安く品質も良いものが購入できて嬉しく思っております。

• cloud2567さん
  • cloud2567さん

5 2010-03-14

栄養不足
ひとり者はとかく栄養が偏りがちなのでこちらの商品で少しはバランスを考慮し購入、価格の割には種類も豊富で大いに満足しています。

5 2009-08-05

ブロッコリーカニ身あんかけはとても美味しく頂きました。
ブロッコリーにカニの味がしみてブロッコリーがカニより上でした。
とても手軽に食べれて美味しく大満足です!
まだ全て食べていませんが、きっと美味しいと食べる前から楽しみです!

4 2009-07-30

ヘルシー
野菜不足かなー、というときに利用させていただきました。それぞれ美味しいです。

4 2009-04-05

福袋とセットでした。
とてもおいしく頂きました。
ちょっとずつ、いろいろな種類の中華が食べられてとてもハッピーです。

5 2007-04-06

この店舗の商品、もう何回購入したことでしょう!やめられない美味しさ、便利さ、ちょうどよい価格と量。今回は、緑黄色野菜シリーズを購入します。夕飯を考えたり買ったり作ったりする手間がはぶけて、残業中も仕事に専念できるようになりました。

5 2010-11-02

お弁当のおかず用に購入しました。味がしっかりしているので冷めても美味しく食べられます。量も丁度いいです。またリピートします。

5 2010-07-30

大学寮の息子への差し入れ
今年から張り切って自炊する、と言っていた息子ですが、そろそろ食べるものが偏って来たようです。そこでこちらのショップを見つけました。「緑黄野菜セット」をお願いしました。中身は、小松菜と卵、チンジャオロース(ピーマン、たけのこ、、牛〈豚?〉肉)、セロリと豚肉、鶏肉と青葱、そしてブロッコリーと蟹身あんかけと大変豪華なものでした。お陰様でなかなか自分ではとらない小松菜やセロリを食べることが出来た、と言っていました。これだけ入って3300円はとてもリーズナブルだと思います。ただ注意したいのは、冷凍でドカーンと来るので、冷凍庫が空いているのを確認してからオーダーするのが良いと思います。

• POKOさん
  • POKOさん

5 2009-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のおもたせギフトに使いました。
いつも利用させてもらっていて、家族にも大好評です。
今回も帰省の中日に楽をしつつおいしく頂けました。

4 2012-10-04

おいしい 手軽
1人暮らしの多忙な大学生に送ってます。
2回目です。
量も味も 満足です。

4 2012-03-04

美味しい中華が食べたくて
友人が美味しい中華が食べたいと、贈り物です。まだ食べてはいませんが
冷凍なのでいつでもOKです。格安で、一品料理が少ない時にすぐに暖めて食すのはいいかもしれません。