本格中華9品セット【送料無料】【楽ギフ_の...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-02-25
  • デパ地下の中華らしい味
  • きょう、早めに配達されたので、夕食に酢豚、肉団子、フカヒレ卵スープ・・を試食しました。関西にしては珍しく濃いィ味付けで、関東で喜ばれると思います。全体の感想は、宣伝通りタレを凄く研究していると見え、コクがある黒酢?のしっかりした味付けで、此のタレが美味しさの素ですね。家に居て、此の値段で中華料理が食べられる・・中華饅頭(小)のオマケつきは買いでしょう。 ・・・(続きを読む
  • motten8さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,321
  • 3 2008-09-07
  • デパートでは、大体100g300〜500円位するのが普通なので、お得かなと思い購入。まず、届いてがっかり。まずくはないけど、中華丼は片栗粉のダマが出来ているし、酢豚の肉は小さ〜いのが5個しか入っていない。スープの塩味が濃すぎて喉がカラカラ。自分で作ったものの方が美味しいと思う。おまけの肉まんは、レンジでチン♪と書いてあるのに、実際の商品には「レンジを使う時は様子を見ながら…」と、説明不十分でした。リピートはまずないでしょう。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-30

満足です
どれも とてもおいしくて また購入したいと思いました。

• AXELA YKさん
  • AXELA YKさん

5 2015-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んてもらえました
内祝いとして注文しました。
一人暮らしで、生活が不規則な相手からは、
「ナイスチョイス、ほんまに助かるわ〜」
とコメントいただきました

4 2008-09-22

夕食のとき
とっても美味しかったです。
ごちそうさま。
ただし、メールの対応がないのと
到着が遅かったのは、しかたないのかな

5 2006-08-15

すごく美味しかったです。家庭に居ながら中華料理屋さんの味が楽しめました。どれも美味しくハズレがありませんでした。また注文したいと思います。

5 2006-06-24

親に贈りました。まだ全部食べてないみたいですが、ふかひれスープが美味しかったって言ってました。よかった。

5 2010-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父が喜んでくれましたありがとう!!
一人暮らしの父が急に癌が発覚して入院。もうステージも最終段階で、何を食べてもいいということなので、抗がん剤治療の退院にあわせて、あす楽で即行送ってもらいました。お店の方の対応も素晴らしく、次の日の午前中に無事到着。父から、早速食べたら、おいしくて1人で2袋もたべちゃった!と電話がありました。嬉しかったです。送ってよかったです。本当に、迅速に対応していだいてありがとうございます。そして、おいしくてありがとうございます。父から喜びの電話もらって本当に嬉しかったです。

4 2009-05-22

味は並みですが、お手軽なので冷凍庫に常備しておくと楽かも。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2010-08-09

便利です
母に送ったのですが ひとり分ずつなっているので大変便利と喜んでもらいました。

• POKOさん
  • POKOさん

4 2010-11-10

いつもお世話になっている中華です。
忙しい時、疲れた時に、ぱぱっとできて、そしておいしいので、いつも大助かりです。

4 2007-10-25

デパ地下の中華セットが送料無料。
おいしそうだったので試しに購入してみました。
酢豚に期待。

4 2007-11-01

炎の中華料理人 ランさんの本格中華料理
パックをお湯で温めるだけで、
本格デパ地下中華の5品が楽しめます。
1番おいしかったのは酢豚です。
豚肉が大変おいしいです。
(写真アップしておきますね。)
全体的に味が濃くて、マーボー茄子、
フカヒレ入り玉子スープ、肉だんごも
おいしかったです。中華丼はまだ、
食べていません。
送料無料で豚饅頭3個のおまけつきでした。

4 2012-02-02

美味しかったです!
TVでタレントさんが美味しい!と言ったり、ネットで人気!と書いてあっても、実際に口にしてみると、まぁ〜こんなものね…。という商品が多く、我が家はそれで納得してしまいがちです。でも、子どもは正直なので、うちの小学生の娘は、これはもう一生食べなくていいや!などと直ぐ口にします。その娘が、これ美味しい!また頼んで!と大絶賛でした。特にフカヒレスープが美味しかったそうです。
どのお料理もお味に一つ一つ丁寧さが感じられ、本当に美味しく、お薦めです。
絶対リピします。
その後…口に合わない物もあり、☆一つ減らしましたm(__)m

• E-senseiさん
  • E-senseiさん

4 2009-05-04

温めるだけなんて…
美味しい中華がこんなに楽していただけるのは有難い。
ただ、一つだけ残念だったことが。ふかひれ入り玉子スープがスープっぽくなくて戸惑いました。お湯を足して薄まった分、中華だし(粉末)を入れて、自分で卵を入れて…。まぁ、なんとかおいしくいただけましたが、初めからそうする(水や玉子を加える)必要があるのなら、もう少し分かりやすい説明が欲しいと思いました。その分★-1

5 2009-02-22

入っていた品、どれも美味しかったですよ。2,500円送料込ポイント10倍で、これなら十分だと思います。
ただ、思ったより量が少なく感じました。家族3人でこれだけはちょっと足りなかった(^_^;)
後、作り方ですが、お湯で温めるだけと、非常に簡単で良かったのですが、お湯で温めただけでは、あつあつにはならないので、器に移した後、チンしてから食べれば良かったなぁ・・

4 2012-04-26

楽しみにしていましたが、
福袋だったので、メニューを色々いただくことができました。
酢豚やエビチリ等は、美味しかったのですが、チャーハンは、今一でした。
次回注文するときは、チャーハン以外にします。