自由に選べる10品中華バイキング【送料無料...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-22
  • セット物は苦手な商品が入っている場合が多いので、自分で好きな商品を選べて闇市よりお得なこの福袋、飛び付きました(笑)。酢豚、鶏肉のカシューナッツ炒め、海老チリを選びました。酢豚は自分で作るとなると結構手間がかかるので、食べたい時にお湯ポチャで手軽に食べらる点がいいですね(もちろん美味ですよ)。鶏肉のカシューナッツ炒めはお湯ポチャなのでカシューナッツのカリカリ感は多少損なわれていますが香ばしくて、少しピリ辛で美味!海老チリはそのま ・・・(続きを読む
  • ヴィーナスひろりんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10,864
  • 3 2014-12-15
  • 中華バイキングをお正月に!
  • バイキングをお正月用にと購入しました。スーパーセールで安価に購入できたのでうれしく思っています。味は正月を楽しみにしていますPS:えびしゅうまい えびたっぷり あかしゅうまい 肉しゅうまい 春巻き 普段食べている物より細い、にんにくがきいているがマズマズ ゴマ団子 もちもちしておいしい、ゴマの風味良 セロリ、豚肉のいため 味は中華でまずまずだが、量が少ない。¥500 ・・・(続きを読む
  • ABC1234891さん

5 2017-01-08

お正月用に家族が集まるので注文しました。お節に野菜が少なかったので中華で注文しました。1袋の量もまあまああり普段食べないようなセロリとかを頼んでみましたが苦みもなく美味しくてびっくりしました。全部開けたわけでなく余ったので冷凍のまま、また別の日にとおいてあります。個別パックで便利だと思います。

5 2016-10-15

期待を込めて
昨日、到着したばかりなので、未だ食していませんが、レビューの評価が高かった商品をチョイスしたので、期待を込めて☆5つ。

5 2017-07-04

とても、美味しいです
どれを選んでも美味しいのですが、特に酢豚が好きで購入しています。
材料も、味付けも、良いです。
餃子も、美味しいです。

5 2017-05-19

お客様に出すのに購入しました。
味も濃くなくおいしいと評判でした。

4 2017-02-05

オードブル用に
来客用のオードブル用に購入。
思ったより量が少なめでした。
中華ポテトがふやけた感じで少しがっかりしました。
その他はおいしかったです。

5 2016-11-28

GOOD
おいしかったです。誕生日会のディナーに使わせていただきました。

5 2016-04-19

本日届きました
1品目:酢豚 2品目:酢豚 3品目:鶏肉と青ネギの味噌炒め 4品目:鶏肉と青ネギの味噌炒め 5品目:白身魚の甘酢あんかけ 6品目:白身魚の甘酢あんかけ 7品目:フカヒレあんかけ炒飯 8品目:若鶏の唐揚げ(調理済) 9品目:中華丼の具 10品目:海老の中華マヨネーズ
早速、酢豚と海老の中華マヨネーズを食べました。
とても美味しかった。
ぜひまた購入したいと思います。

5 2016-06-23

母の日の贈り物にチョイス。高齢で好き嫌いの多い母へ食べれるメニューだけ入れて貰えて喜んでました。バイキングで送れるのが魅力です。また利用したいです。

• K子4626さん
  • K子4626さん

4 2016-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お湯につけるだけで簡単便利です。何度か利用しましたが、指定日に届き安心して注文出来ます。味も家庭的で一般向けです。

4 2015-11-18

チンして
本格的な中華を食べられるなら、この価格なら満足でしょう。
料理の手間もないので…。

5 2016-04-17

息子へ
一人暮らしをしている息子に送りました。以前に自分でも購入して味や手軽さは気に入っていましたので息子の好物を中心に選びました。とっても美味しいと言ってました。

• マモ1855さん
  • マモ1855さん

5 2016-04-10

美味しい!
ココは美味しくて、何度も注文しています。
いくら食べても飽きません。
食べなくて、しばらく経つとまた食べたくなります。
(お手伝いさん泣かせの味です!)
どれも美味しいですが、私のお勧めは黄金チャーハンと酢豚です!
私はキムチだけはココのはあいませんあとは全部美味しいです。

4 2016-01-08

お得な商品
和洋風おせちだけではモノ足りないと思い購入しました。
味、量、値段も良いと思います。
好きな物は2個注文できたので良かったです。
年末年始の忙しい時期に、本格中華を手軽に食べれるのはイイですよ。

4 2015-12-02

美味しくいただきました。少し甘目かなと?家族には好評でした!また機会があれば購入します。

5 2015-11-16

毎年、お正月ように早めに福袋で購入しています。容器は3年ほど前におせちとして買わせていただいたのがあるので重宝します。とくに唐揚げが人気です。ありがとうございました。