伝助038/dnさんのフカヒレ入り玉子スープ(250g)(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-01-12

とても美味しかったです
中華専門店の味はどうかな思い、本ショップさんで色々購入した中の一品です。
フカヒレ入りを主張したスープですが、塊で入っているわkでなく、どれがフカヒレといった感じですが、他に竹の子、玉子、椎茸、エビ、葱、白菜、鶏肉が結構入っていて、全体としてコクがあって深い味わいで、とても美味しかったです。
自分には少し量が少なかったです。
試し購入でしたので、1袋(250g、税込702円)のみでしたが、
リピするなら、別途3袋セット(250g、税込1,800円)があるので、こちらにしたいと思います。