温めるだけでO.K♪本格中華7品セット【送料...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-14
  • 大人4人でちょっと豪華な夕食♪
  • リピートです♪ 大人4人(夫婦とその両親)で過ごす週末に、すこし奮発した夕食用にと購入しました。品数も多いので色々な味を楽しみながら頂くことができることが一番嬉しい部分です(^v^) 味はリピートしているくらいですからもちろんお気に入りです(^v^)どれも濃くも薄くもなく美味しくいただくことができました♪量的には、普段からあまり多くは食べない4人ということ、お酒を飲みながらという ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-25
  • 一人者には
  • 丁度良い量だと思います。取り敢えず、酢豚しか食べてないですが、素材の味、食感も良く、普通にOK。ただ、甘味が強いかなと思いますが満足。他が楽しみです。濃い味が好きな自分でも、麻婆茄子、しょっぱすぎ。味見された方が良いのではないでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2016-12-25

喜ばれました
子供の家族に送ったのですが、味も見た目も良く大変喜んでました

4 2016-04-26

中華総菜
セールの時だけ購入してます。
忙しい時や、1品足りない時には、湯煎するだけで美味しい中華が食べられて便利です。
量も味もまあまあです。

4 2016-04-04

温めるだけなので、一人暮らしの叔父叔母へのプレゼントとしても喜ばれます。

5 2005-08-02

これだけの品数の中華料理を食べに行くことを考えたら、とてもお安く感じました。

• POKOさん
  • POKOさん

5 2009-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
病気でなかなか外出できなくなった方へのギフトに使わせていただきました。
どのタイプも外れがないので安心して注文できます。

4 2009-07-30

離れて暮す忙しい母へ、母の日のプレゼントとして送りました。味は少し濃いとの事でしたが、冷凍でいつでも食べれる物の中では美味しい方だと言ってました。忙しい時に手軽に食べれる点で喜ばれました。

4 2007-01-09

初めに食べたカニ玉がとても塩辛くて驚きましたが、他は美味しかったです。温める時、大きなお鍋でと注意書きがありましたけれど、小さいと、スープのトロミが充分に出ないのですね。納得!

4 2006-06-27

便利でとっても美味しいです!!でも薄味が好きな方は・・・良く考えてから購入した方がいいと思います。中華は和食より濃い目の味付けですので、初めての方は単品から試しに購入した方がいいと思います。今ならポイント10倍です。

5 2006-07-10

実家へのお中元に送ったのですが、好評でした。

4 2012-02-14

大人4人でちょっと豪華な夕食♪
リピートです♪ 大人4人(夫婦とその両親)で過ごす週末に、すこし奮発した夕食用にと購入しました。品数も多いので色々な味を楽しみながら頂くことができることが一番嬉しい部分です(^v^) 味はリピートしているくらいですからもちろんお気に入りです(^v^)どれも濃くも薄くもなく美味しくいただくことができました♪量的には、普段からあまり多くは食べない4人ということ、お酒を飲みながらということを考えるとこの7品セットで十分ですが、しっかり食べようと思うと少し物足りないかもしれません(^^ゞ 値段がもう少しだけ安いと嬉しいかな?と思い、その部分で星4つとしましたが、またリピートでお願いすると思います♪

• Sasajanさん
  • Sasajanさん

5 2006-03-31

とにかく、味付けが最高。日本人の好みを知り尽くした味付けです。こんなに美味い中華料理なら、毎日、食べたくなります。自分はエビチリが苦手でしたが、ランさんのおかげで、エビチリの美味さを知ることが出来ました。感動です。あんかけもたっぷり入っており、心の底から中華料理を堪能することが出来ました。絶対の自信を持って、お薦めします。

5 2014-06-23

いいものです
たくさんの人に喜ばれるものです。購入してよかったです。

• カオ99さん
  • カオ99さん

4 2013-06-29

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに送りました。
いいおつまみが届いたと喜んでくれました。

4 2012-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
海外にすんでいるので高齢の両親へ、お歳暮におくりました。
迅速な対応と、食べやすく小分けの梱包で、簡単に食べられるので
よいといっておりましたが、ちょっと高齢の両親には味が濃かったようですが、美味しいといっておりました。
他のセット内容は試していないのですが、今度は自分で里帰りしたときにでも注文して食べてみようかなと思っています。スタッフの皆様、迅速な対応ありがとうございました。

5 2012-08-26

贈り物
喜んでくれました。また次も良いものお願いします。