パリット感がたまらない京風パリット春巻き...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-11
  • お手軽です
  • 個人的な感覚もありますが、写真より「細まき」のようです。5本入りで¥500、これを高いと感じるか、お得と感じるか、難しいところです(笑)調理はフライパンに大目の油(1cmくらい)を入れて、ころころ転がしながらでOKなので、手軽に食べられます。調味料等はつけなくても、適度に味付けされており美味しいです。送料無料商品と同梱であれば、またリピしたいと思います。(個別で送料がかかると、やはり ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-01
  • 少し残念
  • 了解していたつもりでしたが、あまりの小ぶりな姿にびっくりしました。モニターを見る限り普通のサイズですよね。美味しく頂きましたが 揚げる手間を思えば自作とそう変わらず、このお値段は高く感じられました。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

美味しかったとお礼の言葉を貰いました。
大変喜んで頂けました。美味しかったとお礼の言葉を貰いました。 何時も早急な対応有難う御座います。今後とも宜しくお願いします。

4 2014-05-06

細巻きです。
中華の惣菜店の価格としては細巻きでもあり高く感じました、揚げたてを食べたので皮の食感がよく美味しいと思いました。

5 2005-07-15

レトルト冷凍食品を食べると、いや〜がゲップが出たり、胃がもたれたりしますが、こちらの商品は、お肉がしっかりしていて、全くイヤな感じがありませんでした。手作りっと言った感じで、とても美味しく頂きました。両親や友人にも差し上げたのですが、皆から好評でした。細めなので、パリッとしてビールのアテに良かったです。

4 2006-06-22

想像とは違ったかなぁ〜

5 2010-11-01

とても美味しかったです。家族にも好評だったのでリピします。

• hig312さん
  • hig312さん

4 2015-01-03

パリット春巻き!
現品は、温めるだけで、すぐに美味しく頂けるので、大変便利です。

5 2006-06-28

プチサイズが子供にちょうどよかったようでいっぱい食べてくれました!お弁当にもいいですよ。
あと一品!という時にも便利なのでまた購入したいです。

5 2015-01-07

味付けがしっかりされていて美味しかったです。

5 2014-11-13

ご丁寧な対応ありがとうございました。
この度はご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• ya!さん
  • ya!さん

4 2014-09-14

あっさり春巻き
春巻き好きの母に購入
あさりしていて、細い春巻き いただきやすいです

5 2013-05-24

上品な春巻き
見た目ほそめで上品な春巻きです。セットと一緒に購入したのでまだ食べていませんが、食べやすそうです。じょじょにいただきます。

4 2012-10-09

春巻き
同梱で注文しました。
中華は大好きなので冷凍保存が利くし
重宝します。

4 2012-09-10

うまし
自分で揚げる春巻きです。5本入りで500円なので、まあまあの値段かも。
でも、スーパーとかで売っている味付けの濃いものではなく、あっさりしている中にもコクがあり、とてもおいしかったです。

5 2012-06-25

中身が、しっかり入っていて、あげても、上手にパリッとできました。

4 2012-06-11

お手軽です
送料無料商品と同梱であれば、またリピしたいと思います。
(個別で送料がかかると、やはり割高に感じます)