餃子1個29円で当店最安値!料理歴49年の職...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-04
  • まあまあ美味しかったです
  • 中華専門店の味はどうかな思い、本ショップさんで色々購入した中の一品です。本品1個単位売り(1個:税込29円)なので、30個購入しました。普通の餃子より一回り小さい一口サイズながら、具材はキャベツ、ニラ、玉葱、豚肉と一緒前に入っていて、まあまあ美味しかったです。1回15個食べましたが、それでも少ない感じの量。おかずというよりは、おやつ感覚の餃子ですね。焦げ目が多いのが好きですが、皮が薄い ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,056
  • 3 2013-02-06
  • 主食、餃子。副菜、餃子。すなわち夕食は餃子のみの日。や、複数の餃子を食べ比べる夕食の日。で、餃子を楽しんでる家庭です。「料理歴40年以上の職人」さんが作る餃子ということで期待していたのですが期待が大きすぎたのか普通の味でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-04

まあまあ美味しかったです
焦げ目が多いのが好きですが、皮が薄いので、普通の餃子を焼く感覚でいると、焦げ付き過ぎてフライパンにくっ付き、中味と皮がバラバラになりやすので、要注意ですね。

4 2017-06-03

普通サイズのあっさりした餃子です
普通サイズのあっさりした餃子です。餃子は焼き方がポイントなので、扱いすぎたり、なべ底に焼き焦がして剝がしそこなったり、蒸し焼きにするときに水気をまちがえたりしてうまくいかない場合が多く、素材50%+調理50%の食べ物だと思います。この商品のように冷凍だと比較的うまくいくようです。私は餃子を花形に焼いてフライパンに皿をかぶせてひっくり返しがきれいにできるようになりました(一度油が多すぎて腕にたれてちょっと火傷しかかったことはありますが…あはは)。

5 2017-04-08

美味しい
綺麗に包まれた、一口餃子です。
材料が、吟味されていて、いくらでも、食べられちゃいます。

5 2017-03-19

あの味であの値段、大満足です。
また機会があればお願いします。

5 2017-02-21

んまー(´・д・`)
冷凍ですが良いお味でした!
もーちょい頼めば良かった‼

4 2016-02-13

チョッと小粒で正直割高感が無きにしも非ずですが、普通に市販で売られている餃子よりは美味しいと思います。ただ、『料理歴40年以上の職人が40年かけて作り上げた最高級の味!』というのは やや過剰な表現に感じられます。

5 2015-08-23

焼き色がいい
焼き色がきれいに仕上がる餃子です。
味はラー油でピリ辛に食べるのがおすすめです。

4 2011-10-27

京風餃子?
普段は東京の大きな餃子を楽天市場で取り寄せますが、今回は
中華福袋を頼むので、他の餃子も食べてみようと注文しました。
丸ごと一口で食べられるので、皮のパリパリと具のおいしさが
一度に味わえておいしかったです。また、このショップで中華を頼むときに
注文したいと思います。
(辛子酢醤油で食べました)

5 2011-12-10

絶妙な味を家庭で
味のバランスがとても良く、頻繁に食卓に出しても、飽きの来ない味です。もう千個以上消費していますが、餃子の日は、家族も大満足しています。

4 2011-04-09

パリパリ感がいいネ
皮がパリパリしていて良いです。具もしっかり入っているので、小さめな餃子ですが、満足感があります。

5 2008-02-17

とってもおいしい!!
口の肥えた主人が太鼓判!
中はジューシー、皮はパリッ。
この将軍餃子は、機械を使わずひとつひとつ手作りで作っているとのこと。おいしさのヒミツはここにあるのかも。

5 2008-02-02

おいしい!! 簡単!!
「おいしい」の一言に尽きます。
良い素材を使っている食品って舌でわかりますよね。
超お勧めです。

5 2014-03-21

美味しかったですよ
今回15個、約2人前?美味しくいただきました。小粒ですが一品に丁度いいですね。ばら売りの方が2人暮らしにはたすかります。

5 2013-03-17

これは前回もおいしかったのでリピート、皮がパリッとして餡がジューシーな仕上がりになるのでとてもおいしいです。

5 2013-07-16

パリパリ将軍餃子
美味しい口当たりの良い餃子です
今回、点心は、始めての注文でしたが美味しく頂きました