まんぷく中華セット【送料無料】【お得な中...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-30
  • 絶対お手軽美味便利と思って
  • 中華調味料ほとんど揃えたことが、XO瓶、しょうこう酒、しかし小さい瓶でも使いきれず、割高。酒も味が変化、かなり長く愛好していましたがリタイア。まず酢豚、野菜のしゃきしゃき感そのまま、人参本来の味、お酢も一種類と思えない、味がしっかりしていて量も大食でない限り丁度良い量、確かに家庭では作れない酢豚のタレ。麻婆豆腐においてはお豆腐が美味。家族が京都から買ってきた豆腐の味に似ていると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 半額だったので購入。海老チリは本当に海老がかたくてビックリしました。こんなにかたくていいの?と思いくらい。味は良かったです。茄子は柔らかくて味がかなり薄めですが食べやすい。肉団子は可も不可もなく普通です。まだ八宝菜は食べていませんが半額ならまた購入するかもしれません。どれも普通に美味しいかと。 ・・・(続きを読む
  • えりな7889さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2016-01-04

エビチリうまし!
一番楽しみにしていた「エビチリ」
ピリッと辛さも効いていて、美味しかったです。
2セットで1セット分のお値段で買えました。

5 2015-11-05

友人への贈り物に。
母子家庭で仕事を頑張っている同級生にプレゼントしました。
仕事が忙しく帰宅してからの炊事も大変だともらしていたので、以前別の組み合わせの商品でしたが、購入したことのあるこちらのショップさんの商品を送りました。
冷凍で送られて来て、お湯で温めるだけで簡単に本格中華が楽しめます。
私には1袋の量が少なく感じましたが、女性2人の家族ですので、1袋の入数は十分だそうです。
まだ一部しか食べて無いみたいですが、美味しい!ありがとう。と言ってもらえました。
少し盛り付けが美味しそうに出来ていませんが、マーボ茄子の写真を送ってきてくれたので載せておきます。

4 2015-11-01

◇まんぷく中華福袋◇
感謝祭特別価格、通常の【半額】となっておりましたので注文させて頂きました♪
酢豚・八宝菜・エビチリ・肉団子・麻婆茄子が各2パックずつの計10パックのsetです。
沸騰させたお湯で10-15分とのことで、1人暮らしの父用に注文しました。早速届けた夜に連絡あり、1パック1度に食べきれる量、美味しいとのことで良かったです。
私は味の方は食べていないのでわかりませんが、到着時の量を見て、通常の価格では買わないかなぁと思いました。
(206802-20151026-0626918232)

5 2015-06-11

1袋1人前ですね
私の好きな物ばかり各2袋ずつ入っていたのでタイムセールにて即購入しました。
冷凍で届きますが、袋のまま沸騰したお湯で温めるだけなので大変手軽です。
量が若干少ないのでご家族で食べるのには1袋では少ないかもしれません。
お味の方はその辺の中華料理屋さんに負けない位のお味で大変美味しく頂いています。

5 2015-11-23

便利なお惣菜♪
☆まんぷく中華セット 2500円
〜〜〜〜〜〜〜〜
酢豚、マーボーナス、海老のチリソース、八宝菜、肉団子の甘酢あんかけ、
が2袋ずつ。
野菜を添えれば、2人家族にまにあいます。
以前購入して、家人がなにもいわずたべていたので、満足だと思います。
お買い得でした。

5 2015-11-04

中華セット
このセットは内容も豊富で、好きなメニューが多くとてもお得です。
本格中華の味は、自分ではなかなか出せないので、このようなお総菜は大歓迎です。

5 2015-06-16

スーパーセールで半額だったので買ってみました。エビチリと肉団子を食べてみましたが美味しかったです。

4 2015-12-05

優しい味
2セット買っておまけを貰えば値段的にはいいかな〜と2セット購入。
おまけ以外は一通り食べましたが、どれも優しい味で万人受けしそう。中華というより、和食に近い感じで食べられるかと。量は、一袋一人前で、他にもおかず用意する必要ある分量。一人暮らしなので量的には丁度いいです。
どれも美味しいのですが、どれも似たような味なので、一人で賞味期限までに2セット分食べるには飽きます。4人家族とかならお薦め。でもそんなに人数いたら作る方がいいかも?
中華は、中華な気分な日とそうでない日があると思いますが、これはいつでも食べられる感じ。一方、がっつり中華な気分の時はあまり向かないかもです。
今回の買い物には満足ですが、リピは一年くらい空けてかな…
総菜は味が気に入らない事が多いので、不安を抱えての購入でしたが、高評価のレビューを信じて正解でした。

4 2015-11-09

一人分としては少し少な目ですが冷凍でストックできるので一品足りない時にはお味は美味しいので便利です。

5 2015-11-05

便利です!
おかずがたりない時や、急な来客時にもサッと出せて便利です。
少し具材をたすとボリュームも出ますし、基本の具材が入っているのでそこまで味に変化は感じません。
一袋一人分ですね。
こちらのショップさん、領収書の発行をお願いしたのですが、わざわざ郵便で送って下さいました。
素晴らしい対応に感謝しております。

5 2015-11-01

美味しい中華
エビチリや酢豚など、しっかりと中華料理の味で美味しかったです。しかもコストパフォーマンスも良かったので、またお願いしたいです。ありがとうございます。

5 2015-07-12

美味しい物は何時でもそばに
本格的な中華どんがお湯を沸かす手間だけで「一丁あがり」です。
助かってます。それにセールですごくお得に買えました。
有難うございます。美味しく頂いています。

4 2015-12-12

本格中華でおいしい
注文番号:206802-20151026-0593584503 5種どれも美味しかったです。楽天セール中半額で買ったので、大満足。とても美味しかったので、リピ…と思いますが、定価の5400円でこの量ではちょっとお高い…。で、☆−1。またセールになれば即買いすると思います。

4 2015-11-22

感想
まだ全種類食べていませんが、とても美味しいです
他のも早く食べたくなりました。

5 2015-11-06

おいしかった〜
届いてすぐ冷凍庫が一杯になるくらいボリュームもあって美味しかったです。
体調が悪かったり、出かけて帰りが遅くなったりしたときの強い味方です。
また冷凍庫に余裕が出始めたら違うものも注文してみたいです。