送料無料/餃子/セット/めちゃ売れ!将軍餃...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-21
  • 味しっかり。
  • 餃子大好き家族です。こちらの餃子、こぶりでまず食べやすい。皮も薄すぎず厚すぎずちょうどいい。具もしっかり味がついていてたれは少々でいけます。息子は帰りが遅かったので時間が経ったものをあたため直して食べましたが、おいしい!と言っていました。こぶりの餃子求む!方にはおすすめ! ・・・(続きを読む
  • わりみあくんさん
  • 3 2011-03-03
  • 率直に言いまして、60点です。皮がまずいです。もっと厚めにして、もちもち感の有るものが良いです。具も多くして大きさも大きくした方が良いですね。具の味もいまいち足りない感じです。このままですと又食べたい感じはいたしません。 ・・・(続きを読む
  • DUKE333さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 444

5 2011-06-12

バランスの良い味
絶妙な味です。にんにくも程よく利き、後引くおいしさです。

4 2009-10-14

レビューを見て食べてみたくなり、オーダーしました。 今から楽しみです。

5 2009-02-15

パリパリの皮がおいしい
買ってよかったです。家族からも大好評でした。
小ぶりで皮がパリッとおいしく焼けてビールのお供にもピッタリでした。
リピート間違いなしです。

5 2013-10-01

おいしかった〜♪
お味は申し分なし!サイズも食べ易くて、大満足です^^

4 2011-10-05

晩酌の一品
ボリュームある餃子で評判通り美味しかったです。

5 2010-01-21

味しっかり。
餃子大好き家族です。
こちらの餃子、こぶりでまず食べやすい。

5 2009-12-11

お買い得だと思い買いました。美味しく頂きました。また機会があれば利用したいです。

5 2009-11-02

料理を一切しない自分でも フライパンだけで簡単に本格餃子が焼けました。
餃子にみみも出来たのでびっくり!!
晩酌のお供にチョーお勧めです。

5 2009-08-14

やっぱり餃子はおいしい!少し高いですが、たまには贅沢に・・・という感じです!

• umin12さん
  • umin12さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,703

5 2008-10-28

1回の夕食で全て胃中へ消滅!
共同購入をされているときは100個単位で購入するのですが、やはり45個分全て1回の夕食で食べられてしまいました!!!一番美味しい餃子だと夫も子どもたちも言っています。有難うございました。また是非購入したいです♪

20代 女性 購入者 レビュー投稿 5,459

5 2007-02-17

餃子っておいしいと、何個でも食べてしまいます。まさしくこの餃子がそう!!!

20代 女性 購入者 レビュー投稿 5,459

5 2007-01-30

何個でも食べられる感じがします(笑)とても美味しいです。

5 2006-11-30

以前買ったセットのなかで、我が家では一番評判がよかったので、また買いました。あっさりしているのにおいしい!どんどん食べれちゃいます。親戚にも、おすそ分けするために、餃子を追加で同梱しちゃいました。あちらでも、好評でした。

• k-t-kさん
  • k-t-kさん

5 2006-08-14

これで送料無料はお得です。同梱にお勧めです。
個人的には凍っているうちにバラバラにして、少なめの水で弱火で焼き、仕上げを強火にして食感をだすのにハマってます。

4 2006-05-10

餃子でビールを飲む季節になってまいりましたし…。味付けがしっかりしてます。