【闇市】海老のチリソース(150g)※いつも...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月22日23時00分〜2017年04月27日23時59分
540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2007-10-01
  • 海老が大きいのでびっくりしました。食感もぷりっぷりで最高です。甘くて子供に人気がありそうな味でした。辛い海老チリよりこちらのほうが食べ易くて好きです♪とても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,113
  • 3 2011-06-04
  • たまたまとは思うけど海老にプリプリ感がなく、味も普通かな。少し辛めの味付なので小さいお子さんは無理かも。エビマヨが美味しかっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • VKYVさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,250

5 2015-08-02

気軽に用意できる酒肴として便利でおいしい逸品です。

4 2015-07-21

エビのチリソース。私は食べていません。お父さんが大好きなので購入しました。

5 2012-03-15

辛いけれどおいしい。
もう何度も食べています。辛いけれどおいしいの一言です。

5 2011-03-10

海老がプリっとしていて美味です。
我が家はそのまま食べるのではなく、
オムレツを作ってソースとして利用しています。
玉子と相性がいいんですよ〜♪
一度おためしあれ〜(^O^)

4 2010-12-29

味付けがあまり好みではありませんでしたし、海老自体に少し臭みを感じました。

4 2010-04-11

エビチリ
120gだと1人前なので、おいしいが値段を
考えるとたまにしか買えない。
250g位にして、少し安くしてほしい。
後を引く味なので、お徳用のセットがあればまた購入したい。

4 2007-04-20

お弁当に入れましたが「プリプリで美味しかった〜」と笑顔で息子から空のお弁当箱を渡されました。美味しくて便利なので次回は多めに注文します。

4 2005-08-17

美味しくいただきましたが、少し自分がイメージしていたものと違っていたような感じでした。

4 2008-01-04

味は文句なしです。えびもプリプリ☆ただもう少し量があるとうれしいのですが・・・。

4 2008-03-25

美味しいです
美味しいですが、こってりしすぎてる気もします

5 2015-01-26

大き目のエビはプリップリ。ちょうどよい甘辛で美味しいです。手軽に本格的な中華が食べられるので嬉しいです。

5 2014-11-26

ご丁寧な対応ありがとうございました。
この度はご丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い取引ができました。

5 2014-09-15

少しピリ辛で美味しく頂きました。多分リピすると思います。

5 2013-08-05

ぷりぷりでした
本当にぷりぷりしたエビでした。
もう少し辛いと嬉しかったかなぁ〜と思います。
でも美味しいです。

4 2012-11-19

海老がプリプリで結構美味しかったです^^