2,090円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件
  • madai65さん
  • madai65さん

5 2023-08-27

少し乾きにくいようですが問題なく使えています。

5 2024-02-15

↓を選択してください:- | カバーの色:ナチュラル

パイプ枕と合わせて買いました。
高密度の綿が、肌触りが綿っぽくなくて、ツルっとしてて不思議です。
とても気持ちいいです。
カラーはいつも無地派ですが、無地がなかったので、ナチュラルを買いました。
色味は写真の印象と同じで、とてもナチュラルなベージュのボーダーでした。
とても気に入りました。

5 2020-07-30

ハウスダストアレルギーのために購入しました。ほこりが全然たたないので感動です!ダニゼロックシリーズは数年前から少しずつ買い足しています。ダニゼロックシリーズに変えてからは、他のものは一切買わなくなりました。こちらのショップでは、数年前に購入したストライプ柄の取り扱いがあったので、購入を決めました。
すでに持っていたダニゼロックのパイプ枕(小)のカバーとして購入したのですが、パンパンのパイプ枕をこちらのカバーに入れるのが相当難しく(カバーの方が少し小さい?)、すこしパイプを抜いて、カバーを使用しています。パイプ枕であったら、サイズは(大)でもよかったかな、と思います

5 2017-02-28

ダニアレルギーが改善しました
ダニゼロックに変えて、夫と子供のダニアレルギーがかなり改善しました。寝具の影響は大きいことを実感しました。最初はベージュストライプしかなく、それで購入したのですが、、布団本体と同じ柄のため、夫がカバーがないことに気がつかずに使ってしまうことが多々あり困っていました。管理する上では本体と区別できるように、ベージュ以外の色が出てきてくれて大変助かりました。グレーも落ち着いて、目立たず良い色味です

5 2022-01-11

最近子供が枕を使いたがるようになったので購入しました。朝にはもうどこかへ行ってしまっているのですが、全てダニゼロックspで揃えているので安心です。

5 2021-08-09

肌に当たる感じがいい
購入した枕とセットで使用してます。
肌触りがいいです。
ダニのアレルギーがあるので軽減すればいいなと思ってます。

4 2021-07-11

子供用の枕カバーとして購入しました。子供にはちょうど良いサイズです。
効果はまだ分からないので、星4にしました。

4 2021-06-01

生地も、しっかりして、肌触りも良くて気に入りました。

4 2021-06-01

アトピーの子供用に購入。良い肌触りです。

• piko5895さん
  • piko5895さん

5 2021-05-24

子供用にダニゼロックの枕本体に合わせて購入。ダニ、ハウスダストのアレルギーですが、ダニゼロックスの布団カバー、枕カバーを少しずつ揃えていき、布団の掃除機がけをほとんどしなくても症状が出なくなりました。

5 2021-04-03

とても良い
対応がとても迅速で、とても良かったです。買って良かったです。

• an8495さん
  • an8495さん

5 2021-02-09

お布団もこのシリーズを使用していてセット購入した際の枕とは素材もサイズも違うものが欲しく今回はパイプ枕の小さいものと合わせてカバーも購入。綿の枕と合わせて使っていますがとても良いです。

5 2020-05-08

つるつるしていて、とても気持ちが良い使い心地です。

5 2020-05-01

念願のダニゼロックさん!
いつかは買いたいと思い、念願叶っての購入でした。お安く購入もでき、とても嬉しいお買い物が出来ました。生地もしっかりしており、触った感じもツルツルしていて気持ちが良く、夏でも気持ち良く使えそうです。大切に使っていきたいと思います。

5 2017-10-24

良いですよ
アレルギーの子供用に買いました。なぜかこの枕を求めて寝返りしてます。若干、くしゃみが減ったような。