2012/12/27
    こどもがダニアレルギー
    三歳の子供がダニアレルギーのため購入しました。 年末年始のセールでとてもお得に購入できたので嬉しいです。 まだ使っていないので効果はわかりませんが、夜中の咳が減ることを期待しています。 生地の質感はつるつるしていてYシャツなどの生地にもありそうな感じです。 ファスナーはしっかりしています。 色はパープルとピンクを一セットずつ購入しましたが、思っていたより濃い色でした。 こどものアレルギーで効果があったら、また洗いがえがほしいです。 ☆はまだ未使用のため、四つとさせていただきます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/26
    2020/11/05
    よさそうです
    アレルギー持ちの子供の喘息対策として購入しました。 子供が鼻かぜをひいてしまったのでカバーの効果はまだはっきりとわかりませんが、生地もしっかりしていて全体的に満足です。ただ敷きカバーも賭けカバーそっくりなので、洗濯後掛ける際にどっちがどっちかわかりにくいです。
    注文日:2020/10/25
    2015/06/23
    ちか730さん
    子供がアトピーです
    子供がアトピーで、入院したため、先生から指導を受けてこちらを購入しました。正規のお値段ですと、とても高いので、こちらは少しお手頃に購入出来て大満足です。 寝心地も抜群。まだ子供は入院しておりますが、安心して迎えられます。
    注文日:2015/06/07
    2013/01/12
    アレルギー対策用に購入しました
    以前にもこの商品のシングルを購入させていただいて、こどもの夜中の咳き込みが、ほぼなくなったことで、よさを知っていたので、今度はうちの旦那さんように、購入です。 まだ使用していませんが、楽しみです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/29
    2012/11/25
    いいです!!
    子どものアレルギー対策に購入しました。カバーをかけてから,寝付くときに必ず出ていた咳が,ずいぶん減った気がします。 ナチュラルを購入しましたが,生地の目がつまった感じでちょっと光沢があり,部屋も明るくなった気がします。 ダブルを購入しましたが,主人用にシングルも購入しました。
    注文日:2012/11/21