防ダニ布団 ダニゼロックSP ベッドシーツ...(こだわりほんものSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-22
  • マットレスのカバー
  • 以前から使っているマットレスの上にベッドパットを敷き、その上にダニゼロックのベットシーツをしています。子供が寝るときに鼻をくしゅくしゅさせていたのが減ってきた気がします。同時に、布団カバーと枕カバーもダニゼロックに変えました。布団は以前のものを使用していますが、秋には、布団もダニゼロックに変えたいです。生地はひんやりしていてとても寝心地が良いです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-15
  • 最悪です
  • カード決済で購入しました。他の方のレビューをみて、アレルギーの息子のために届くのを楽しみにしていました。発送のメールもきてカードの引き落としも確定したので、今か今かと、商品をまっても届きません。お店にメールをしても返信はなし。電話もでず。運送会社に何度連絡しても、つなからず唖然!楽天で買い物を何度もしてますが、初めてです。もう商品はいらないので、引き落とすのも止めてください。本 ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

良いです
質感も自然で縫製がしっかりしており、なかなか良いです。

5 2015-06-15

以前からダニゼロックの掛け布団カバーなど使用しています。ワイドダブルサイズのダニ対策用ベッドシーツを探していましたが、なかなか見つからなかったので、こちらを購入使用してみました。サイズはギリギリですが、ちゃんとカバーできていますので安心です。

• miyo3333さん
  • miyo3333さん

5 2015-05-25

リピート
二回目の購入です。子供の原因不明の発疹が、このシリーズに替えてから一切でなくなりました。もう、他のリネンは使いたくありません。ダニを気にせず安心して眠れます。
生地もサテンでひんやりして気持ち良いです。

5 2015-01-26

リピートです。
洗い替え用に再購入です。洗濯の乾きが早く、ホコリ、毛玉が無くて重宝しています。

4 2014-12-13

良かった
ストライプの柄が想像より太い線でちょっとがっかりです。
しかし、製品自体はとても良いです。

5 2014-12-04

いつもお世話になっています。今回はハイバックのローソファーのカバーとして購入してみました。シングルだとすぐずれてぐちゃぐちゃになっていたのでダブルにしてみましたが、余裕がありよかったです。本来の使用目的からはずれていますが、満足しています。

5 2013-01-15

ゴムもついていて、ボックス型のベッドカバーですので、とても使いやすいです。

5 2014-07-22

マットレスのカバー

5 2014-06-02

アレルギー対策に
2歳の娘がダニアレルギーと診断されたので、対策の為に購入しました。私は綿100%信者なので(笑)、いろいろ探してこの商品を見つけた時は、これだ!!と思い、即決てました。ホコリが立たず、毛玉も出来ず、肌触りもよくとても満足しています。オールシーズン使えますね。色はナチュラルにしましたが、真っ白過ぎず、優しい色です。

5 2014-03-01

レビューが遅くなりました。とても気に入っているのでなくならないうちにパープルのシーツ交換用に購入しました。

4 2014-08-13

リーピートです
ダニゼロック(SP含む)シリーズに寝具を変えてから、子供のアレルギー(血液検査値でも)症状がマシになったので愛用しています。
お値段がもっとお手頃だと良いのですが・・・

5 2014-08-01

快適です
なめらかでサラッとした綿の肌触りが心地良いです。ダニの心配もなくなって安眠できそうです。

4 2014-07-05

さらっとしていて気持ちいいです。痒みも減りました。

5 2014-06-18

娘がベッドで咳き込むので恐らくアレルギーがあるのかと思い防ダニの埃が立ちにくいものを探していました。綿100%なので肌触りがよく埃も立ちにくく、安心して子供も使えています。色はピンクを購入しましたが派手すぎずかわいくて気に入りました。

5 2014-03-04

お気に入りのリピです。
安心して使えます。小さい子がいるので防虫はしたいですが、薬などは使いたくないので品物そのものが防ダニになっているとありがたいです。