防ダニ布団 ダニゼロックSP 肌掛布団 シ...(こだわりほんものSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-06
  • [受注番号]206800-20 130204-035 1648320アトピーの孫に今回初めて肌掛け布団を注文しました。梱包を解くと中のケースに結露?触ると少し濡れました。中の商品は問題ありませんでしたが湿ったような感じで天日干ししなければと思ってます。とりあえずお布団を広げて除湿機をつけてます。春先も安心です。追伸2枚購入しましたが1枚は触った感じ薄く比べると若干綿の量が少ないように感じます。ので星4つ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • 軽くてふわふわ
  • ヤマセイの肌掛けは、毛布やタオルケットと近い感覚ですが、こちらのは普通の肌掛け・合掛けに近い感じです。使う時期が違うと思います。上手く使い分けしたいと思います。布団の生地はこちらの方がオシャレです。布団の角にシーツを固定するループがあると文句なしです。 ・・・(続きを読む
  • 四葉にテントウさん

5 2015-12-19

使えます!
春秋に使うため購入しましたが、冬の季節に掛布団の中に入れるとあったかい。

4 2015-11-17

以前購入し、とてもよかったのでまた購入しました!
やっぱり、いいですね!とても満足です。

4 2015-10-31

肌がけ布団でもかなりのボリュームがありました。そろそろ肌寒くなってきたので掛けたところ、暖かくて、軽くて、ぐっすりと眠ることができました。ダニ、ホコリの心配もなくて快適です。

5 2015-08-21

2回目の購入です。
軽くて大変使いやすいです。これを使用するとアレルギー症状も出てきません。

5 2015-06-24

以前に買って良かったので、追加購入です。
ダニゼロで安心して眠れます。

5 2015-06-23

子供がアトピーです
子供がアトピーで、入院したため、先生から指導を受けてこちらを購入しました。正規のお値段ですと、とても高いので、こちらは少しお手頃に購入出来て大満足です。
寝心地も抜群。まだ子供は入院しておりますが、安心して迎えられます。

5 2015-06-22

春秋にぴったり、とても気持ちいい
夏なら、クーラーをかけた寝室に使用するとちょうど気持ちいいくらいの厚みです。ダニゼロの普通の布団は重くてしっかりしていますが、この肌掛けは割と軽いです。取り合いになります。とてもいい!

5 2015-05-18

重宝しています
厚みもちょうど良く、ダニの心配もなく嬉しい商品です。
他にも色があったらいいのになーと思います。

5 2015-05-13

子供が喘息のため、以前からダニゼロックを愛用しておりましたが肌掛けも試しに1枚購入。これからの季節は重宝しそうでよかったです。追加で購入しようと思いましたが、売り切れで残念です。

• MANISHさん
  • MANISHさん

4 2015-01-17

ダニアレルギーの息子用に購入しました。以前使っていたものが破けてしまったためです。ダニを防ぐという意味では非常によいものだと思います。家族全員でダニゼロックSPを使用しているため、それぞれ誰が使用するものかわかるように、色がいろいろ選べるとさらによいと思います。

5 2015-01-14

布団セットを購入して良かったと思ったので肌掛けも早速 購入しました。いつも迅速な対応で嬉しいです。さっき届いたばかりですが今夜から早速 使用します。
布団は子供の意見ですが高評価なので肌掛けも気に入ってくれると思います。

5 2015-01-13

いいです!
ふっくらしていて、軽かったです!とても良い買い物ができました!

4 2014-03-24

届きました
少し高いかなと思いましたがアトピー用に購入を決めました。
一度使用しましたが、今の時期だと薄くてさむいのでもう少し暖かくなって使用します。

4 2013-02-07

お試しで購入してみました
昨年、布団1セットを購入し、追加で3セット購入しました。
肌掛布団もほしくなりとりあえず1つ購入してみました。
追加購入考えてます。
ホームページにお得情報がさいさい掲載されているので、
興味のある方は、ちょくちょくホームページのぞいてみるといいですね。

5 2013-01-29

素晴らしい布団です
ダニの心配がないので、安心です。カバーを掛けるときもほこりがたたないので、ありがたいです。