4 2024-04-08

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ナチュラル

喘息もちの夫のために購入。
かなりふっくらしていると私は思いましたが、本人は気に入っているようです。
市販のカバー(袋状)を着けたらパツパツで入れにくかったのでやはり専用カバーが良さそうです。
これから色々買い足し予定です。

5 2022-12-04

ダニがいないのが決め手
子どもがダニアレルギーなので購入しました。ふわふわやわらかくて、お気に入りのようです。ダニがいないのが安心です。

• 4ismさん
  • 4ismさん

5 2022-05-04

高さも丁度よくフワフワで良かったです。
何より手入れが楽なのが一番の決め手でした。
これでもう少しお値段が安ければもう一つ購入したいところですが…。

• huan2さん
  • huan2さん

4 2015-03-29

パイプ枕小を使っている子どもが、冬は頭が寒いというので購入。寝室の布団を思い切ってぜんぶダニゼロックシリーズにしてから、ひどかった鼻炎がぴたりとおさまり、他のアレルギー症状も緩和されました。なので、もうこのシリーズは手放せません。週末のコロコロがけが少々大変ですが。。
SPもDrの枕も購入時はとても嵩高く、1年もするとぺしゃんこになります。今のところ届いたものは親が使い、低くなったら子どもに使わせる予定ですが、この落差をなんとかしてほしいです。

5 2022-01-15

ダニアレルギーの子供(中学生)のために購入しました。フカフカで気に入っているようです。

5 2021-10-05

ハウスダストアレルギーの子供に
枕とカバーとセットで購入しました
鼻炎の子なので少しでも安心して過ごせるといいなぁ。。。と思います

4 2021-06-04

いいと思う
喘息と言われたので、他の商品とまとめて購入しました。
わりと弾力がある枕ですが、暫く使うと馴染んできます。

5 2020-11-18

すっかりファンです
敷布団から始まり、すっかりダニゼロックファンです。フカフカで気持ちいいです!

• okona0114さん
  • okona0114さん

4 2020-11-11

購入は大きさ違いますが2度目になります。
今回は子供用に買いました。
最近枕なしで寝にくいとのぼやきから、購入させていただきました。
ダニが付かないのもいいですね。
また何かで利用させていただくかもしれません、その時はよろしくです。

4 2020-09-18

ダニゼロックSPに買い替え
長年使っていたダニゼロックが汚くなってしまったので、安さに惹かれSPに買い替えです。
枕と掛け布団(グレー)を購入しました。
枕は、ふかふかでかなりの厚みがあります。
アレルギー性鼻炎なので、ダニのいないものじゃないと安心できないかなと思ってます。
お手入れも楽なのでいいと思います。

5 2020-07-22

買って満足!!
子供の喘息対策に布団カバーから始まり、枕カバー、敷きパット、枕と少しずつ揃えていってます。やや高め固めですが、気に入っています!!

4 2020-05-19

頭をしっかりと支えてくれます。満足です。

4 2020-03-25

よかった!
少し高いですがふわふわでよかったです!
ダニも近寄らなそう!

• ken2miyuさん
  • ken2miyuさん

5 2019-12-11

素早い対応で、とても満足しています。また取引をしたいと思っています。

4 2019-03-15

サラッとしていてホコリや花粉がつきにくそうな生地です。使い心地は少し柔らかめですが特に問題なく使えます。