防ダニ布団 ダニゼロックSP ベッドパッド...(こだわりほんものSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

良かったです!
ベットパッドが破れてしまったので、リピートです。
デザイン、とても良い感じでした。
[受注番号]206800-20160123-0244083239

4 2015-10-16

おねしょや嘔吐など万が一の時のために、敷き布団の上におねしょシーツを敷き、その上にこちらのベッドパットを使用しました。思っていたよりしっかりしていて、厚みもあり快適です。まだ洗っていないので星4つにしておきます。

4 2014-08-08

こちらもストライプ!
昨年夏に自律神経失調の影響でダニ・ハウスダストアレルギーの過剰反応が出て以来、布団、掛け布団、肌掛け布団など次々と試していたのですが、このほど、ついに畳生活にもサヨナラし、ベッドで眠るようになりましたので、こちらを購入しました。
ベッドパッドなので無意識のうちに無地のものを想像していたのですが、こちらもストライプでした。ダニが入らない安心感と洗える安心感は何よりです。

• ぴよ8081さん
  • ぴよ8081さん

5 2014-11-12

初ダニゼロック
有名通販雑誌に載っていたので気になっていました。
こちらのお店が比較的安かったので一式まとめ買い。
ダニ対策のもので綿というところがよかったです。
埃やダニ対策に効果期待して☆5

5 2014-10-07

掛け布団と同じストライフ柄で揃い、肌触りもよく気持ちがいいです。

4 2014-03-29

まだ使用前ですが
ダニゼロの良さは知っていますのでかなり気に入ると思います!!

4 2013-12-05

アレルギー対策に
マットまでダニゼロに出来ないのでベットパット、ボックスシーツ、掛け布団のみダニゼロ仕様にしました。
しっかりした生地です。
まだ、洗濯していないのですが、中の綿がよれない事を祈ります。

4 2012-10-22

子供が喘息なので、購入してみました。想像していたベッドパットより厚みがありました。