商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-10
  • 初めての購入
  • ハウスダストアレルギーの娘用に布団とセットの布団カバーを購入。開封時の匂いはあまり気になりませんでした。布団カバーは生地がしっかりどっしり厚いので、洗濯機の容量は取ります。乾くのも少し時間がかかります。娘は、旅館やホテルみたいな布団の重さ(今までは羽毛布団を使用)と言っています。布団カバーの内側四隅には紐がありますが、布団には紐を通す輪がありません。でもあまりズレません。使用して ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 家族がダニアレルギーなのでダニゼロの寝具に少しづつ替えています。とても良いのですが、今回は6箇所の内側の布団を留めるループのうち四隅の1箇所がついて無かったたため中で布団がよれてしまうのが残念でした。広げてすぐ使いたかったためそのまま使用しています。次回は検品よろしくお願いします。。あとは満足です。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-10

初めての購入
開封時の匂いはあまり気になりませんでした。
乾くのも少し時間がかかります。
でもあまりズレません。
使用して2ヶ月、夜中に前ほど掻きむしらなくなった気がします。
敷布団もこちらに変えたらもっと効果があるのかもしれないので、購入を悩んでいます。

4 2023-11-18

安心して使えます
ハウスダストアレルギーのため購入しました。
SPを買うのは初めてです。
通常品と比べおやすめで少し心配でしたが肌触りも良く買って良かったです。
他メーカーでもっと安いものもありますが、肌触りが悪いので結局ダニゼロックに戻ってきてしまいます。
先ほど同柄のボックスシーツも注文しました。
届くのが楽しみです。
2024.2追加です
羽毛布団に使っているのですが、羽毛が何処からかわからないのですが出て来てるようで、少し効果が心配です…

5 2023-10-22

↓を選択してください:- | カバーの色:ピンク

ダニアレルギーなのでこんなのがあるなんて!助かります(^-^)

• noinoimamさん
  • noinoimamさん

5 2024-04-10

購入四回目です
毎回お世話になってます。最初はパリッとしてますが、だんだん馴染んできます。アレルギーの家族がいるので助かります。

5 2024-03-07

↓を選択してください:- | カバーの色:グレイ

生地感良し!
以前他のメーカーで購入した商品は、高額にもかかわらずビニールシートのようで大後悔しました。
こちらの商品は、通常の綿素材より光沢がありますが良い感じです。
寝る前の、アレルギーくしゃみも改善されています。

5 2023-10-17

↓を選択してください:- | カバーの色:ナチュラル

アレルギーのある子どもに。
今年やっと購入にふみきれました。効果に期待したいです。
ベージュのストライプですがイエローベージュという感じです。優しい色で良かったです。

5 2023-09-28

↓を選択してください:- | カバーの色:ナチュラル

綿100で肌触りよく満足です。色も優しい色味で気に入りました。

5 2023-09-28

↓を選択してください:- | カバーの色:ピンク

布団に入ってるとたまに脚とかがチクッとすることがあり、多分ダニだろうと思い洗濯するなどしても効果なく、あまりに不快なので、高価ですが思い切ってダニゼロックにしました。
替えてからはチクッとすることがなくなり、個人的に効果ありだと思っています。睡眠がめちゃくちゃ快適になりました。

5 2023-09-18

↓を選択してください:- | カバーの色:オーナメントベージュ

新しい柄が出たので購入しました。綺麗なベージュでした。品質については、現在使用していて満足です。欲を言えば、布団止めのスナップ、上下にも付けて頂ければと思います。色、柄、共にもっとバリエーションが増えると嬉しいです。

5 2023-06-16

ダニ、ハウスダストアレルギー持ちの家族のために何度もリピートしています。新柄のグレーとても気に入りました。

4 2023-06-07

内側の固定テープが便利
内部にホックが付いていて、布団の四隅にある紐などと固定することができ、布団がよれない工夫があります。

5 2023-06-07

いつも丁寧に作って頂き感謝しています。このシーツやカバーのおかげでダニを気にすることなく快適に睡眠がとれます。綿100%で肌触りも良く家族全員ダニゼロックのファンです。

5 2023-06-07

20年前からこちらの布団カバーを使っています。今回破れてきたので買い換えの為購入しました。とてもしっかりした生地でダニを心配せず毎日睡眠がとれることに感謝しています。家族全員で使っています。シーツ類はダニゼロックと決めています。
肌触りも柔らかい色味も気に入ってます。

5 2023-06-06

アレルギーがひどいので購入しました。サラサラつるつるして気持ちいいです。

5 2023-04-30

今回は、グレー&ピンクを一つずつご注文しました。
あえて欲を言えば、カラーバリエーションに
例えば、ライトブルー一色追加していただけると
更に、もう一つ追加してみたくなりそうです。