• 華 生さん
  • 華 生さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,474

4 2023-12-06

↓を選択してください:- | カバーの色:グレイ

現在、良好。
皮膚疾患で掃除機やダニ避け使っても快眠出来なかったので、コチラを試行。現在、良好。

• jesus9288さん
  • jesus9288さん

5 2023-11-18

↓を選択してください:- | カバーの色:ナチュラル

ダニ避けにお勧め
これは少々お値段が高いですが、ダニ避けにはとても優れていると思います。もうダニに悩まされる事が無くなりました。お勧めです。

5 2023-10-14

↓を選択してください:- | カバーの色:ピンク

ダニアレルギー、ハウスダスト持ちの娘のために購入。肌触りもよく、他の製品よりシャカシャカ音がしないし、埃がでにくいので、購入してよかったです。

• バル0724さん
  • バル0724さん

4 2023-08-21

↓を選択してください:- | カバーの色:オーナメントベージュ

この初夏位からダニに悩まされて、購入を決めました。ちょっと高かったけれど、購入前より良いと思いますが、噛まれはしなくなったけれど、チクチクするのはまだあります。

4 2023-06-07

埃がたたない
ホテルで使用されているような高級感のある寝具を探していたので、購入して良かったです。
ダストとダニアレルギーですが、使用時に
埃は少なくなったような気がします。
梅雨前ということもあり、今後が楽しみです。

3 2023-04-01

カバーに穴が空いた為、洗い替えも含めて購入。息子が喘息もちの為前回布団一式購入しましたが、正直ダニに対しての効果は分かりません。たまに虫刺されもできますし…でもお手入れが楽なので再度購入しました!もう少しお値段がお安くなると嬉しいです。あと、フラットシーツも通常商品として作っていただきたいです!洗濯のたびにカバーの付け外しは子供がいる家庭では大変なので…

4 2022-11-05

以前に比べてホコリがでないので掃除がしやすいです。
ただ購入後ポイント10倍になったのがショックで★4です。

5 2022-08-01

アレルギー体質のため色々探してここに辿り着いたです。
肌触りが良くて、色味も気に入って、いい買い物でした!
重宝させていただきます!

5 2022-05-03

ハウスダストアレルギーのため以前からダニゼロックを利用しています。普通の布団カバーの所で泊まると、子供たちが夜くしゃみや咳をし始めることも。今回急に外泊することになり、急遽注文しましたが、迅速に配達してくれて助かりました。

5 2022-04-07

安心の使い方心地です。
以前よりダニゼロックの布団カバーを使っていましたが、新たに購入したカバーも布の目がしっかり詰まっており、安心感があります。カラーも優しい色合いで今回も購入して本当に良かったと思います。

5 2021-10-05

アレルギーの子供用に
お布団とセットで購入しました
今まで敷布団のみ購入していたのですが思い切って
まずはアレルギー症状の強い長男からセット購入!!
今後が楽しみです!

• ひじ6287さん
  • ひじ6287さん

5 2021-10-01

5歳の子供が半年前に急に夜中に喘息症状になり入院、検査の結果ハウスダストとダニアレルギーがあることが分かり、ダニ取りマットを布団に入れて、布団掃除機で対処していましたが、先月、また夜中に発作があり、前から購入を考えていたので、スーパーセールで割引時に他の布団セットと一緒に購入しました。
これにかえてから、ぐっすり眠れるようになったのと、布団の中で遊んでいても、怒らずに済むようになり本当によかったです。家族分そろえましたので、今後とも愛用したいきたいです。

4 2021-07-01

アレルギー性鼻炎の息子のために布団カバーセットグレーを購入
さすがに生地はしっかりしています。もう少し色のバリエーションがあればいいな
以前自分用に購入したナチュラルが洗濯繰り返すとストライプが目立たなくオフホワイトのように
…アレルギー軽減ため素材第一ですね。

4 2021-04-05

新居への引越しを機にお布団も全部新しくしよう!と思い、アレルギー体質の自分と夫のために購入しました。掛け布団カバーもこのダニゼロックにしましたが、お手入れが楽で買って良かったです。敷布団だけはアイリスオーヤマのエアリーマットレスにしましたが、ダニゼロックのカバーSサイズでぴったりでした。カバーの触り心地はツルッとスベスベで気持ちが良いです。洗い替え用にもう一枚購入したいなと思いました。

4 2021-01-25

この手の商品はポリエステルでとにかくツルツルな商品が多いけれど、こちらは綿なのが嬉しいです。
普通のシーツよりはひんやり感があるかなと思いますが、冬でも大丈夫です。
結構重量があるので、掛け布団は重くなります。
お値段が高いのが難点。星マイナス1
家族分揃えるとなるとかなりの出費になってしまいます。
あと無地のアイボリーがあるといいな。