再入荷 送料無料 ローファー ローズファン...(靴のbrilliant)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-21
  • 学生チックになりすぎない
  • ヒールがあるので、学生チックになりすぎないのが良いです。ただし内側の中敷が可愛すぎて、ちょっと恥ずかしいけど(笑)サイズは通常通りの23.5で、ヒールのために履いたときに前下がりになるためか、少し余裕がありますが、疲れるほどではないです。かたいけれど、じきに馴染めばいいな。箱もスライド式なので、他の用途に使えそうで良いです。持ち運び用の袋?手提げバッグ?が付いているのも良かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • サイズが…
  • 普段履いている靴より大きめを買ったのですが小さくてギリギリ入ったのですが水膨れなどが出来てしまい辛かったです。2cm近く大きいのを購入するべきだったなと思います ・・・(続きを読む
  • KINGぱぴこさん

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいくて気に入ってます。
本当はブラックがほしかったのですが、ブラウンでも問題ありません。

5 2016-04-23

安かった!
ヒールがあるローファーを店頭やネットショップで探していました。
ローズファンファンのローファー、欲しいサイズのものがどこも売り切れていて、こちらに辿りつきました。
買えて良かった〜!

4 2016-03-11

良いそうです
ヒールが高いローファーがなかなか見つからず、こちらでお世話になりました。履き心地もよいそうです。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高の娘の足になかなか合う靴がないのですが、こちらの24センチの靴はしっくりくるようです。ヒールアップで脚長効果も期待できます。

• Wriwoさん
  • Wriwoさん

4 2015-11-26

気に入った様子
ヒールもあり履きやすくかわいいと言ってました
気に入った様子です

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通学用に購入。ローヒールより、やや高めのヒールが 歩いて 足が疲れなくて履き心地が良いと気に入っています。スペアを買おうかと思案なかです。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同じ物を購入。安心して履ける。
気に入っているとのこと。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きかったです。
幅広甲高なのですがワイズがEEEなので普段履いている25cmで注文しましたが、サイズが大きくて中敷きをしても踵が浮いてしまいます。デザインは良いので次回は24cmで注文したいです。

5 2016-04-14

かわいいです
見た目もかわいく、履いた感じもしっかりしていて窮屈でなくいい感じです。

5 2016-04-10

良いお店です!
入学式に間に合わせたいと知らせると、当日に発送してくださり、最短日時指定までしてくださいました。
お忙しい中、親切で、迅速な対応に感謝します。
是非、また利用させていただきます。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校の通学に最適です。他メーカーのものより 幅が少し広めなのか とても履きやすく足が痛くならないそうです。姉が、3年間こちらのメーカーを履いていました。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校通学のために購入しましたが、サイズも今のサイズで、ちょうど良くよかったです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
4日前に高校入学の娘用に22.5cmを購入しました。履き心地もよく気に入った様子だったで、お値打ちに購入できる期間に1サイズ上の23cmを再注文しました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなりよかった
高校入学の娘用に22.5cmを購入しました。履き心地もよく気に入った様子だったで、お値打ちに購入できる期間に1サイズ上の23cmも注文しようと思います。

• 15154713さん
  • 15154713さん

4 2016-04-01

良かった!
子供の高校入学の為に購入しました
普段のサイズと同じサイズでピッタリでした
ただ、箱を開けたらかなりの匂い‥
なので星マイナス1です‥
匂いがとれるか心配ですが‥