5 2015-06-05

ぴったり
現在15,5を履いてる娘へ購入。
ピッタリすぎたらどうしよう、と思いつつも、
どこも売り切れで、一か八かで購入しました。
結果、小さくもピッタリすぎることもなく、
ほどよく余裕があり、ちょうど良かったです。

5 2015-05-27

かわいいです。
3歳の娘にサイズ8のネイビーを購入。とっても気に入って履いています。脱ぎ、履きも簡単に自分でできるようになりました。

4 2014-07-04

可愛いです。
15.5~16センチを履いてる娘に8を購入。ジャストサイズです。ネイビーですが、お花のシビッツがついてないと少し寂しい感じかな?でも娘はとても気に入ってるようです♪発送が早くで良かったです♪

5 2011-04-16

娘がどうしてもバブルガムを欲しがったので在庫のあったこちらにお願いしました。実寸17cmで少しぐらい大きめなら…長く履けるし…と思い18cmを購入しましたがかなり大きかったです。ストラップのお蔭で脱げませんが…色もわかっていたけど汚れやすいし丁度良くなる頃にはかなり黒ずんでいるでしょう。ジャストで選んであげるべきでした。しかしクロックスはモデルによって大きさが違うので試着ができないと難しいところです。
商品はお人形の靴みたいでとても可愛く、お店の対応もとても早かったです。

5 2013-03-30

普段は、14~15センチのスニーカーを履いていますが、こちらで15センチで購入した所 爪先が当たってしまいサイズ変更を依頼しました。
希望の色は売り切れてしまい無かったのですが、別の色の物で16.5センチと交換して頂きました。
返品までの手続き方法など、決め細やかな対応で、商品も早く届きましたし とても満足しております。

5 2012-09-15

去年履いていたものが、小さくなりリピ!
普段18センチの5歳の娘にサイズ13を購入。
靴下をはいてもなしでも、大丈夫です。
デザインは、本人に選ばしたところ
ネイビーピンクを選びました。
ネイビーはお洋服とあわせやすくて親目線でも
かわいいと思います。
実店舗ではkeeleyのサイズ13は取扱いがないと
言われたのでこちらで希望の色が買えて良かったです。

5 2012-06-28

3歳半、17cmの娘に10を購入!
最近「ピンク」「ハート」など可愛らしいものにはまってる娘ちゃん。
かなりお気に入りで保育園にも履いて行きたいとせがんでます。
クロックスは3足目ですが、かなり軽くてこれからの季節にいいです!
裸足だと余裕が出ますがベルトがついてるので、脱げたりしません。
タイムセールでお安く買えました。

5 2012-04-13

可愛い♪
ピンク×薄ピンクを7歳、9歳の姉妹に購入しました
写真で見た以上に可愛いく 子どもも喜んでおります
<購入サイズは12と13> 普段18.5cm 19.5cmのスニーカーを履いていますがぴったりでした
姉妹ともに細めで、足の幅も甲もないので薄手の靴下を履いても大丈夫そうです 大きめなお作りだと思います
もう少し大きなサイズがあれば尚嬉しいです

5 2011-07-14

まず色合いが可愛いらしかったです。サイズ〓今ちょうどですが、柔らかい素材で暫くは快適に着用できます。

• *水鏡*さん
  • *水鏡*さん

5 2011-06-12

とってもカワイイです。
国内の正規取り扱い店ではサイズ展開が大まかで、なかなかジャストサイズを選ぶことができないのですが、こちらは奇数のサイズもあるので嬉しいです。
現在販売されているものも素敵だとは思いますが、やはり昨シーズンのカラーの方が良いとのことでしたので見つかって良かったです。実寸は表記サイズより7〜8ミリ大きかったです。

• C.S0412さん
  • C.S0412さん

5 2011-05-06

夏にむけて!
これからの季節に素足でも履けて、とても可愛いです。
子供が保育園に通っているのですが、昨年は新しいサンダルを履いて行ったらつま先が開いてて危ないので・・との事で履けませんでした。
でも、この靴なら抜けないし、涼しいし、可愛いし、つま先も開いてないし♪大活躍しそうです!!
娘もとっても気に入り、届いた日に嬉しそうに履いていました!
好きな色を探すのに苦労しましたが見つかって良かったです。
本当に有難うございました!!

4 2015-06-29

よかった
娘に購入しました。
ぴったりサイズで娘もきにいってくれてよかったです。
このお値段ならヘビロテしてしまいます♪

• yannmo2さん
  • yannmo2さん

5 2015-06-06

安い
15センチサイズの娘にC8(15.5センチ)を購入してみました。少し大きめでしたがストラップがついているので脱げる心配はなさそうです。

4 2012-11-08

ジャストサイズだったので、ワンシーズンしか
履けなさそうですが、満足しています。
次回はもう一つ大きめのサイズを購入しようと思います。

4 2012-07-17

スニーカー16センチを履いています。
最初、16.5を購入しましたが、大き過ぎて15.5を購入し直しました。
靴下ではくと少しきつめで、素足でジャストです。
ジャスト過ぎて自分での脱ぎはきは大変そうですが・・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン