2,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-06-18

スポーツではないのですが徹夜などでもうひとふんばりしたい時に飲んでいます。
味は好みが分かれるんじゃないかなとは感じます。
自分は特に可もなく不可もなくですが、いつものメダリストの味に慣れてると「ん…?」と思うかもしれません。

5 2022-05-14

美味しいです。
初めて飲みましたが、飲みやすいのでびっくりしました。イメージとしては酸っぱいのかと思いました。

5 2019-11-24

子供が試合に飲むのに購入。
あまりわからなかったようですが、また来シーズンに期待

4 2019-03-31

ウルトラマラソン用に
まだ使用していませんが、ウルトラマラソン用に購入しました。
一番効果がありそうなので楽しみにしています。

5 2018-01-27

酸っぱいけど効きます
マラソンのスペシャルドリンクとして飲んでます。酸っぱいので飲みにくいかもしれませんが,疲労回復にいいと思います。

5 2017-09-01

飲みやすいです。効果が実感できたら、また購入しようと思います

5 2017-08-24

気にならない酸味です。飲みやすいです
続けようって思います。

5 2017-08-11

継続しています。レモン風味?飲みやすいです!翌日の疲労感が違います。継続しているのが効果あるんですね♪

5 2017-08-09

早速、届きました。病棟勤務も朝も崩れません(^^ゞ)
冷たいミネラルウォーターに入れて飲んでます。パイン、レモン、風味美味しい(*^^*)です。私には合ってます。継続となると少々お値段気になりますが、それい以上の価値あると思います。交換バツグンです。

5 2017-08-01

パイン風味は、私は好きです。継続しています。暑い夏、現場を乗りきります!

5 2017-07-23

家に帰ったら、早速、届いてました!何時も通り、冷えた500ミリリットルのミネラルウォーターに入れて飲みました。レモン、パイン風味?(^^ゞ飲みやすいです。美味しい(*^^*)継続しています。医療の現場を乗りきってます。疲労感が違います。メダリストの中でもお気に入りです。体質にもあってるのかなあ~♪

5 2017-07-10

効果的バツグンですね♪冷たい500ミリリットルのミネラルウォーターに溶かして愛飲、継続しています。メダリスト5000(^^ゞ)も継続中、レモン、パイン風味?飲みやすいです。

4 2017-06-28

メダリストの中でも、この商品は初めて購入しました。カフェイン入りが気になったので、試してみて、身体に合うようならまた、購入しようと思います。

5 2017-03-05

良い
迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。

5 2016-03-19

自転車仲間の勧めで購入してみました。
極限まで追い込んだ後に使用すると、その効果がよくわかるそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク