2011/06/08
    腹の上のポニョhiroさん
    松坂牛からオージービーフに
    飲めば痩せるというものではありません。(飲むだけで痩せるなんて、毒薬以外にあり得ない話です。) この食品の原理は、体質の変換です。 脂肪中心の霜降り状態《松坂牛》から、筋肉質《オージービーフ》に変質させやすくなります。 私を例にとれば、体脂肪28.5%から、12%に半年ほどでダウンしました。 体重は、66kgから61kgです。《身長167cm》 ウエストは、85cm → 78cm 特段無理な、運動、減量のためのアルコールをやめたり、食事制限は一切なしです。 体重は、わずか4kg減ですが、明らかに体の組織が脂身中心から筋肉中心に変質しています。 成功させるためのポイント 1.適度な運動(自転車通勤、エレベータ不使用、スイミングクラブ・ジムで軽い運動)を毎日か最低週3日から4日続ける。(継続は力なり:BY旺文社の赤単) 2.このプロティンを毎日食事の中で2回以上摂取(朝食、昼食、夕食)する。有酸素運動後の約15分~30分は効果的。 3.そうすれば、食事の量も全体的に無理なく減ります。(ゆっくり食べて満腹感を感じてください。) 4.食事の前に飲んでください。 その他注意事項 1.溶けやすいとはなっていますが、私はペットボトルに漏斗で入れて、シェークします。(画像と動画を参照してください。) 2.シェークするためには、先に水を入れてください。玉にならずに済みます。 3.よくシェークすれば、美味しいとは言いませんが、粉っぽさが消えて、バナナ風味でヨーグルト味の飲み物になります。 価格は、決して安くないので、ポイント10倍から5倍(送料込み)の時をねらって、ショップを選びながら購入してください。 通常価格は、1.2kgで1袋6,500円前後します。《4600円かつ送料込みが目安です。》でも、1年間に換算するとかなりかさむので、少しでも安く、ポイントを有効に。 妻が、効果をあるのを感じて、飲みたがっていますが、なにも運動をせずに、摂取すると栄養過多になります。(食べるだけ、飲むだけで痩せる薬、食品は下剤・毒薬以外に絶対にありません。》 筋肉質になれば、スーツ、Yシャツは、全部作りなおししなければなりません。その費用は、うれしい出費になるので、是非皆さんも挑戦してください。 成功をお祈りします。 ご参考まで
    注文日:2011/06/05
    2010/05/25
    runa-382さん
    楽天最安でした。
    ダイエットのために購入しました。 初めて購入したのですが、私は好きな味でした。 確かに普通のヨーグルトとは違いますが、これはこれでおいしいです。 ただ、水だと粉っぽさが少し気になります。 牛乳の方が甘さもプラスされて美味しいです。
    注文日:2010/04/26
    2009/09/15
    キンにくまんさん
    運動の、お共に
    食事の前とジムで体を動かした後に飲んでます。 オナカがふくれるので食べすぎる傾向がある人には 良いかもしれません。 味は甘みが強いので午後ティーのダージリンなどで割って 飲んでます。 大して運動していなくても筋肉も落ちないし体重も変わらないので効果があると思っています★ 尚、まとめ買いが非常にお得です。
    注文日:2009/08/30
    2011/07/21
    ゆめゆめいるかさん
    お値段が安くポイントもアップしていたので購入しました。すでに近所の薬局で、缶の方を試していて続けたいと思い探していました。 ずっと以前から、朝に豆乳野菜ジュースを飲んでいますので、それに混ぜて飲んでいます。甘味が強くなりますが飲みやすいです。菜箸でかき混ぜた後にシェーカーで混ぜていますが、やはり粉っぽさやダマは少し残ってしまいます。飲み干した後に粉っぽさで口の中が一杯になります。飲めないほどではないので頑張ってます。 2週間ほど飲んでみて、運動しても疲れにくくなっていると思います。体重は2週間で1kgくらい痩せましたが、骨格筋率は変わりないので効果はあるのかもしれません。続けてみます。 商品はすぐ届きましたしオマケも付いていて、お店の対応も良かったです。
    注文日:2011/07/15
    2011/07/08
    一番安かったのでここの店舗を使いました。 時間通りにしっかり包装されて届きました。 商品はあまり美味しいものではありませんが、少ないカロリーでたんぱく質を容易に摂れて、食事のバランス改善に良いので使っています。朝・昼で食事を沢山食べるため、イースマの栄養診断を見ながら夜に置き換え方式で試していますが、体重は順調に減っています。寝る前にお腹が減ることもありますので、置き換えに使うよりはおやつ感覚で使ったほうが楽かもしれません。 ザバスを飲むようになってから酷く運動してもあまり筋肉痛になりません。また、運動に伴い足の筋肉が少しついてきたような気がします。ダイエットをゆっくり続けて体質改善したい人には良い商品だと思います。
    注文日:2011/06/23
    2013/02/14
    ゆめゆめいるかさん
    以前、この商品でダイエットを成功させたのですが、プロテインと運動をやめたらブクブク太りリバウンドしてしまいました。(食べ過ぎがいけないのですが) もう一度、チャレンジしてみようと購入。 以前よりも溶けやすくなった気がします。飲みやすさは変わらず良いです。 豆乳150mlと野菜ジュース150mlにプロテインを入れて朝食代わりに飲んでいます。プラス運動で10日ほどで、2キロ痩せました。目標は後6キロは痩せたいです。
    注文日:2013/02/03
    2011/04/11
    腹の上のポニョhiroさん
    適切な体重に
    適度な運動をすると、非常に効果があります。しかし、効果は2週間後くらいからですので急ぎ過ぎないように いつも、購入していますが、そのときの一番安いショップを探しています。 よく溶けないコメントがありますが、私の例を紹介します。 1.ペットボトルと漏斗を用意します。(ペットボトルはシェーカーの代わりにもなるし、夏はそのまま冷たく冷やせます。) 2.はじめに、水または30度くらいの温水をペットボトルに入れます。 3.次に、漏斗を使って計量スプーン3倍を目安に中にいれます。 4.350mlになるくらいまで水または温水を上から足します。 5.動画の要領で、ふたをしっかり閉めて、シェイクします。 その場で飲んでもいいし、冷蔵庫で冷やすのもOK。 今回おまけで付いてきた商品(生姜湯の素、塩飴、梅肉飴)も掲載します。 ご参考まで
    注文日:2011/04/10
    2010/05/29
    ふぇありー3700さん
    良いものをお安く
    何はともあれ、勤め人は多くのストレスに打ち勝ち前に進んで行かねばなりせん。そこで私は、一番容易に購入でき、また、身体への吸収の良いものを選んでいます。これが、「ザバス」です。毎日必要量を欠かさず食事の前に飲む。今年で4年目になりますが、薬と違い体の抵抗力等、目に見えた効果は感じませんが、一つ言えることは、精神的な疲れが少なくなりました。思うに、含有の各種アミノ酸がよく働いているからでしょう。「ザバス」これからも飲み続けます。
    注文日:2010/05/25
    2009/07/13
    ダイエット中ですが筋肉量を落とさないようこちらを飲んでいます。 主に朝晩飲む様にしています。 食事の前に飲んで通常の食事量を減らし、2ヶ月弱で-5kgです。 これからも続けて飲みます。 味は悪くないです。 プロテインとしてはとても飲みやすい味です。 溶けにくい場合はシェイカーに氷を2つくらい入れると良くシェイクできますょ。 値段も大変安くなっていて助かりました◎
    注文日:2009/07/07
    2013/06/05
    一年前から飲んでいます。 残り少なくなってきたので購入しました。 筋肉がムキムキのマッチョになるのではなく、引き締まる感じです。 筋トレをやらない人が飲んでも、意味がないと 思います。 コーヒー牛乳やいちご牛乳に溶かして飲んでいます。
    注文日:2013/06/03
    2010/12/21
    もんぶらん8623さん
    送料無料でドンキホーテより安かったので
    購入しました。(ポイントとか考慮すると) 常に少しでも安く手に入れられる 店を探しています
    注文日:2010/12/06
    2009/10/12
    rockin843さん
    運動しながらのダイエットに
    食事制限でのダイエットをしていましたが、ジョギングをしていたら1週間くらいでふらふらになりました。そこでこちらの商品を購入しました。飲み始めてからはそうゆうこともなく順調にウエイトダウンできてます。味もおいしいです。ただこれからの季節は冷たい牛乳や水ではきついので軽くチンしてからシェイクしてます。
    注文日:2009/08/29
    2013/07/20
    yellow39782さん
    ポイント10倍でかなりお値打ちに買えてうれしいです。 味は、付属のスプーン3倍を水400mlで溶かしたらかなり薄かったので、300、200と試しましたが結果私には250mlがちょうどいい。水に溶けやすく、スプーンで普通に混ぜてもダマになりにくいです。シェーカーで振って混ぜると、泡立ちがすごいのでシェイクせずスプーン等で混ぜるのをおすすめします。 味はまぁこんなものでしょう。”美味しい!”というわけはありませんが、飲むのが嫌になるほど不味いとは思わないです。 朝ウォーキング後に飲んでます。まだ飲み始めて3日なので効果はわかりませんが、期待をこめて☆4です。
    注文日:2013/07/12
    2012/06/15
    CECILトモさん
    対応も発送もスムーズにして頂けまして安心して利用できました。
    注文日:2010/10/24
    2012/03/11
    最安値?
    北海道なので送料込でこの価格は安いです。 しかも、配送が早くてびっくりしました。 近くのドラッグストアでは5980円。 この配送の早さならこちらのショップで注文したら買いに行く手間もないし とてもいい感じ。 プロテインは継続して使用したいのでいつまでもこの価格でいてほしいです。 商品は以前購入して愛飲していたので呑みにくいという人も多いですが気になりません。 朝は低脂肪牛乳で、夕方は水で溶かしています。 専用の容器は高いので100円ショップの「蓋付タッパー目盛り付」を購入して 代用しています。前回1.2キロを1か月で使用して約2キロ減量(日常の運動程度) 今回気合を入れて2パックと0レンダートーンレボリュウションと、0HCのサプリのトリプル攻撃で2か月継続してみます。
    注文日:2012/03/09
    2011/12/15
    emmycomesさん
    面倒くさがり屋の為の健康的なダイエット
    付属のスプーンですりきり3杯を約300mlのお水に入れて良く混ぜたものを、朝は朝食の代わりとして1杯、夜・夕飯前に1杯飲んで、置き換えダイエット的に1日合計2杯を毎日飲み続けて1ヶ月半くらい経過しました。 私の主人と、義理の母にも勧めて、彼らも時々飲んでいます。 初めは少し飲みにくい味がしましたが、最近は全然慣れて違和感はありません。 とても飲みやすいプロテインと思います。 家族は牛乳に混ぜて飲んでいるそうです。私も試したところ、たしかに牛乳のほうが断然まろやかな味で、よりヨーグルト風味に近くて美味しいと思いました。 冷え症の母は、温めた牛乳に混ぜて飲んでいるとのこと。ちゃんと溶けるらしいです。(私は水で飲む派でやってます。) 他の方のクチコミどおり、結構お腹に溜まってくれるので、物足らなくてイライラすることがありません。 夜は食前に飲み、ある程度胃を膨らましておいてから夕飯を少なめにして食べる、ということを実践していましたら、かなり大きかっただろう胃袋がだいぶ小さくなりました! お陰で外食時でも食べ過ぎることなく、調度いい量でお腹一杯になることが出来、とても満足しています。 その結果か、この2ヶ月弱で2キロくらい減りました。(身長160cm 開始時は65キロ弱くらい)家族からもちょっと痩せたね、と言われます。 この期間、気が向いたときに15分~20分の散歩、毎日~1日置きに腹筋を15回、という微々たる運動しかしていません。(その前はそれすらもしていませんでしたから) 特に頑張るってほど何もしていないのに、成果があって嬉しく思っています。 (今まで食べ過ぎであることは自覚していたけど、どうにもお腹が空いて食べてしまうので、摂取カロリーが活動カロリーを大幅に超えていました) これを朝食に飲むと決めているので、何を食べるか考える面倒が省けて楽ちんですね。腹持ちも、お昼までなんとかいけます。 いかにもダイエット向けな食品(特に女性を意識した商品)は高額なものが多いですし、すぐにお腹が空いてしまい意味がないような商品も経験があるので、それに比べるとこのSAVASウェイトダウンはコストパフォーマンス・内容とも優秀。 今後も継続していきます。 ただ、商品価格はamazonでの購入のほうが安いことがあります。 タイミングによっても割引後価格が違うので、その時に一番安いところで購入しようと思っています。
    注文日:2011/11/09
    2019/07/29
    主人の必需品。スポーツの後には欠かせないのです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/07/11
    2015/05/16
    まだわからない
    ダイエットの為に購入したのですが、まだ体重の変化がないので、なんとも言えません。一週間たちますが、体脂肪は落ちてるのでもう少し続けてみたいと思います。味はあまり好きではありません。他のプロテインも使った事がありますが、こちらの方がだまになりやすいです。でも、ビタミンとかもはいってるせいか、肌がとてもきれいになりました。
    注文日:2015/05/07
    2014/09/02
    トーンダウンさん
    最近筋トレを
    最近筋トレを始めました。だいたい21時から始めるので、筋トレ前、後で飲むようにするつもりです。本音を言うと、ソイプロテイン100を試したかったんですが、ポイント10倍の魅力に負けました。
    注文日:2014/09/02
    2014/04/12
    安い
    旧パッケージの方が安かったのでこちらで購入しました。ポイント10倍・送料無料は助かります。 ダイエットの為に置き換えで飲んでいます。 若干粉っぽさはありますが問題ありません。 甘めなので、苦手な方もいるかもしれません。
    注文日:2014/03/31
    2014/03/26
    まとめ買いです
    消費税が上がる前のまとめ買いです。これで暫くはもちそうです。 ポイントも10倍で大変お買い得でした。
    注文日:2014/03/23
    2014/02/14
    満足です
    近くのドラッグストアで購入するよりかなり安く購入出来ました。発送も早くポイントも10倍、また利用させて頂きます。
    注文日:2014/02/09
    2013/11/26
    主人のダイエット用にまとめ買い。味も美味しくて気に入っているようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/08/05
    2013/05/05
    ジム通いと並行
    (たまにですが)ジムに通っているのに体が引き締まる感覚が感じられず、友人に相談したらこちらの商品を勧められました。 飲んでみたところ味はお水で溶いているせいか、少し粉っぽい感じでしたが抵抗ないです。 体の変化としては汗をかきやすくなったのと、お通じが凄く良いです。 まだ体重や体脂肪の変化は見られないですが、これからが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/30
    2013/03/20
    ニール8016さん
    チャックが閉めづらい!
    味や溶けやすさはグッドだと思います。朝食前と夕食前に服用!?していますが、毎日の日課であるエアロバイクを行うと、発汗がスゴイです。「燃焼しているな~」と実感しています。体重や体脂肪率の変化が楽しみです。しかし残念なのは、チャックが簡単に閉められない、ところです。これは本当に不便です。株式会社 明治に投書しておきました。
    注文日:2013/03/14
    2013/03/12
    ケロッコデメタン7195さん
    健康に最適
    昔からプロテインを愛用しています。 慣れないと少し飲みにくいタイプですが、水溶けは良く、扱いやすいです。 一時、同じメーカーの違うタイプに変更しましたが、やはりこれが良いです。
    注文日:2013/02/25
    2012/10/18
    miyabi9119さん
    いいようです
    家内用に購入しましたところ1ヶ月半で5kg弱減量したらしく喜んでいます。最近私も飲用を始めました。1日3食のうち1食を米飯から当プロテインに変更しお腹がすいて我慢できない時は野菜をとるという方法です。私は2週間で約2kgダイエットできました。お腹がへこむまで続けたいとおもいます。
    注文日:2012/10/17
    2011/08/04
    406V6さん
    一番安価です。
    ここ一年ほどずっとリピ買いしています。 楽天、店頭販売含めポイントを含めると一番安いと思います。 品物自体は2年間程度飲み続けていますが、味にも飽きる事無く 非常に満足しています。 体調的には運動量と体重と体脂肪のバランスを取る補助食品としては 最適ではないでしょうか? 身長174cm、体重67kg、体脂肪10%でここ一年キープ出来ています。 マッチョを目指している人には不向きです。
    注文日:2011/08/03
    2011/06/10
    チョリ★さん
    リピ!!
    以前ダイエットしていた時に飲んでいたのですが… 最近急激に太ったのを機にダイエット再開(^_^;) トレーシーとエアロバイクを2週間前から始めたのですが、いい感じに体脂肪率が減ってきたので、さらに効率よく体を絞りたくて購入。 他ショップさんは値上げしている中、このお値段+ポイント10倍はうれしい。 がんばります。
    注文日:2011/06/07
    2011/04/18
    ダイエット
    ダイエット目的で購入しました。 結構安く、ポイント10倍だったので即購入しました。 ヨーグルト味なので、ヨーグルトにまぜて食べてます。 溶けやすさは普通で、特に問題なし。 効果があればまたリピします。
    注文日:2011/04/12