2016/10/07
    fukunokamisama_happyさん
    この商品はここが一番安いです。
    除菌スプレーそっくりなボトルのモスキーノのフレッシュクチュール 某有名デパートでテスターかいだら惚れてしまって買いました。 迅速な手配で、おまけが嬉しかったのです。 丁度買おうかどうしようか迷ってるレールデュサボンの匂い袋のサンプルでした。 サムライやブルガリプールオムに飽きたメンズどもはこれを買え!w
    注文日:2016/10/03
    2016/07/23
    まみよ7850さん
    夏に最高な香り!
    まず、ボトルのデザインに目を惹かれました。 近所のデパートで香りを確かめてから購入しました。 夏に合う爽やかで、時間が経つとほんのり甘い香りに変化します。 主人も気に入って使っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/07/17
    2016/09/25
    ゆい0396さん
    ボトルがかわいい
    ジバ◯シイジャルダンダンテルディにを思い出した香りです。香調は全然違うんですけどね(笑) ボトルの外見はポップでかわいいのですが香りはババくさい(笑) 百貨店のコスメカウンターでよく香ってる感じです。
    注文日:2016/09/22
    2016/08/21
    cat1192さん
    ボトルは個性的ですごくかわいい! 香りは、夏むきの爽やかな香り。だけど、想像してたより香水!って感じで、付けすぎ注意な香り。 人によっては芳香剤っぽく感じるかもしれません。 顔周りから離れた場所に付けて、爽やかに薫るように使おうと思います。
    注文日:2016/08/16